Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я работаю дома по стечению обстоятельств , зарабатываем одинаково, только на мне плюсом к работе младший ребенок, который не в садике( собственно поэтому и дома работа)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас как было. мы вместе работали. вместе уехали, вместе приехали. почему я должна идти на кухню, а он на диван?? готовили примерно поровну, то я, то он, то вместе. если у него какие мужские дела, то готовила я, да. но полку прибить раз в месяц надо, а готовить каждый день! забеременела- я вобще ниче не делала, я спать хотела! приезжали с работы, я спать, он готовил, меня будил, я ела и снова спать. в 5 мес я пошла в декрет. потихоньку начала готовить, уж за весь день дома можно) ребенок родился- все, снова муж готовил, потому что два первых месяца мы тупо весь день висели на титьке! не можешь кормить титькой, свари кушать, погладь футболку, не хочешь гладить, иди в мятой. ребенок рос, у меня больше свободного времени. я готовила. я вышла на работу, свекровь сумничала, я сижу с ребенком, готовить не буду. я, приезжая в 8, день кушать сготовила, второй, на третий день сказала мужу, я не железная, идем со мной на кухню, поможешь! с тех пор свекровь сама готовит нам, сыночку а то жалко. сейчас на новой квартире все снова на мне. но это нормально. потому что муж не лежит на диване, а делает ремонт, в режиме нон-стоп. доделает, снова обязанности перераспределятся. и это нормально. а тащить все на себе... я бы не смогла. но я не мусульманка. и муж не мусульманин.
Я работаю дома по стечению обстоятельств , зарабатываем одинаково, только на мне плюсом к работе младший ребенок, который не в садике( собственно поэтому и дома работа)
Я тоже, два несадовских ребенка, я зарабатываю больше, но муж все равно считает, что он за 8 рабочих часов устает гораздо больше, типа я все время с людьми разговариваю(он менеджер). Ага а я с бумагами дома разговариваю помимо детей и клиентов, у меня еще няня очень любит поговорить, я к вечеру такая же,как он, мы реально бывает за вечер пять слов друг другу скажем и все.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Муж не знает сколько я зарабатываю) Ничуть отношения к домашним делам и обязанности не поменялись с тех пор как я решила что не ломовая лошадь а таки человек и имею право)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Муж не знает сколько я зарабатываю) Ничуть отношения к домашним делам и обязанности не поменялись с тех пор как я решила что не ломовая лошадь а таки человек и имею право)))
У нас ни я не знаю точно,сколько он зарабатывает, ни он не знает,сколькоя, но по тратам видно,кто больше, к сожалению,я бы с удовольствием заныкала половину своего дохода, но тогда придется на чем-то экономить, ибо муж утверждает, что после оплаты кредита и сьемной квартиры у него остается на проезд и кофе попить,и денег мне не дает
Я у мужа денег не беру, он оплачивает текущие расходы и покупает продукты. Своё я трачу на себя, одежду-игрушки-развлечения детям и себе, откладываю со своих малость.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мелди писал(а):
наверное то, что мы имеем, зависит в первую очередь от нас.но не смогу я мужу сказать-иди стирай, полы надо мыть или "попу вытирай" за детем.вот как-то так печально. .
У моего мужа на запах какашек рвотный рефлекс. Так вот он меня отпускал в Уфу к подругам отдохнуть на целую неделю. А у сына проблемы были серьезные с кишечником.Так вот он всю неделю ухаживал за сыной.Я приехала,дома чисто,дети ухоженны и накормлены и ни слова упрека или обиды. Единственный вопрос"ну как отдохнула? Ну вот и хорошо!" Печально так себя не уважать как женщину....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Hamzina писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Муж сегодня заправил все постели, подмел полы, разделал рыбу, засолил, приготовил блины, налил обоим чай, принес десерт. Если б была свекровь в гостях , в списке было бы только про рыбу, как думаете он мне таким достался или есть моя в этом заслуга?
Это наверно муж делал не после работы. Почему муж после работы должен мыть готовить убираться?
А почему все это должна после работы делать только жена?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Вот у всех свой уклад финансовый, мне наш не нравится ни разу, я хотела, чтоб муж оставлял себе на проезд и расходы, а остальное мне отдавал, а я бы планировала траты и откладывала, а так получается как нужны деньги на более менее крупные покупки, так у него никогда нет.
Мне доверять "нужные" деньги для полезных покупок нельзя, я спущу в ноль всё) Поэтому всем нужным-необходимым, платежами и т.д. заведует муж. Мне моих деньжат на шпильки хватает)
Мне кажется, что, когда муж что-то делает для тебя(читай- по дому, с детьми), хочется ему тоже что-то приятное сделать(читай- минет, пирожок). А когда муж на диване, а ты обвешанная визжащими детьми варишь обед, хочется половником приложить по лбу тому, кто на диване.