Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
оо.. тем более ждешь ребенка - пусть мама в своих обидах сама варится - тебе то они зачем? некоторым людям нужен крайний - твоя мама выбрала тебя. абстрагируйся, отстранись. попросит помощи - помоги, нет - люби ее на расстоянии
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Диана, забей на все. постарайся выбросить из головы все грустные мысли. И главное, перестань чувствовать себя виноватой. похоже комплекс вины тебе крепко прицепили (мамы любят это делать). Отцепляй его от себя и выбрасывай. Ты ни в чем не виновата. Почаще повторяй себе это. И сведи до минимального минимума общение с мамой. если будет звонить, можно говорить что-то типа у нас все хорошо, но говорить не могу - одеваю обувь, лезу в ванну, чищу картошку, лечу на луну... все что угодно, но что бы мама не успевала развить очередную неприятную тему.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Вот хочу спросить, может кто-нибудь знает выход из этой ситуации. Мой муж прекрасный семьянин, относительно непьющий, руки откуда надо растут. Но... есть одна черта, которая меня бесит - это желание научить, посоветовать когда никто об этом не просит. У меня автоматически возникает желание сделать наоборот, естесственно я его не слушаю и делаю по-своему или ничего не делаю. У него соответственно ко мне претензии, что я его ни во что не ставлю и т.д. и т.п. Как всегда виновата только я он в этом уверен(((
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Альбина, обратила внимание на возраст ваших деток. Молодчинка вы)) раз уж вы сосвоим мужем столько лет прожили, значит знаете, как его успокоить или ак переносить его поучения.
Альбина, обратила внимание на возраст ваших деток. Молодчинка вы)) раз уж вы сосвоим мужем столько лет прожили, значит знаете, как его успокоить или ак переносить его поучения.
Хорошо обо мне думаете это повторный брак, я с ним седьмой год живу
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня бабушка такая, надо научить и проследить чтоб именно так сделали, причём советы типа ожёг хозяйственным мылом мазать или локом амвеевским и т.п., раньше слушала её, спорила - теперь мимо ушей, сначала она ругалась, что я не так делаю, потом привыкла, но советовать не перестала...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Хочу спросить вот чего Кто советуется с мужем когда к вам надумали прийти девченки причем не в гости а просто зайти взять вещь и уйти. мне высказали недовольство а я сижу думаю мне и в голову не приходило советоваться а он вон ходит надутый в трусах ему блин одеться оказывается надо, по мне так сиди в комнате не выходи никто тебя в трусах не будет показывать
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Baginy писал(а):
Хочу спросить вот чего Кто советуется с мужем когда к вам надумали прийти девченки причем не в гости а просто зайти взять вещь и уйти. мне высказали недовольство а я сижу думаю мне и в голову не приходило советоваться а он вон ходит надутый в трусах ему блин одеться оказывается надо, по мне так сиди в комнате не выходи никто тебя в трусах не будет показывать
ну если визит подружек не перерос в посиделки а просто сунула в дверь руку с вещью - это одно ну и предупредить мужа чтобы оделся потому как щас зайдут по делам - это другое.. ну не обиделся бы муж, если бы соседка зашла за солью, да?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня муж часто забирает заказы в СП за меня и нескольких форумчанок, когда просят. Потом они же должны прийти забрать и не всегда это днём бывает. Мой никогда не ворчит, хотя по жизни ворчун тот ещё
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.