Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас с мужем вроде только все наладилось, вернее он уехал в командировку и моя душенька успокоилась, но тут приехала его тетя с севера погостить и она меня стала накручивать рассказывать какой он лентяй и безответственный. где то в закралась у меня мысль, что не хочу больше с ним жить.
у нас с мужем вроде только все наладилось, вернее он уехал в командировку и моя душенька успокоилась, но тут приехала его тетя с севера погостить и она меня стала накручивать рассказывать какой он лентяй и безответственный. где то в закралась у меня мысль, что не хочу больше с ним жить.
наверное лучше взвесить плюсы жизни именно для себя (ну я так делаю лично ) Мой второй муж тоже многим не нравится и ленивый жуть тоже, хотя я сама тоже ленюсь Зато я с ним счастлива, и есть у него много других огромных ++++, а те кто их не видит - это их личные проблемы Первый муж всем нравился был общительный, и родне помогал, и по гостям ходил, а мне с ним было плохо тоже были причины, которые на люди не вынесешь Поэтому считаю со стороны люди не могут судить /да и вообще не нужно этим заниматься/, тем более не знают всех нюансов (даже родные)
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
мне кажется, что родная тетя не будет плохо думать о своем племяннике...эта тетка наверняка очень хитрая и у нее в голове какая-то идея. А что у вас со свекровью?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
а вот у меня наоборот. свекровь обоих своих сыновей ругает. так послушаешь-послушаешь её. сама вся заведешься ей то можно их ругать, она их мать. а вот мне мысль о том, что у меня муж лентяй, скандалист и еще 50 нехороших критериев, не дает жить нормально
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Солнцеклеш писал(а):
вы не думали, может тетя считает вас недостаточно хорошей женой для племянника, поэтому и накручивает?
Регинчик писал(а):
мне кажется, что родная тетя не будет плохо думать о своем племяннике...эта тетка наверняка очень хитрая и у нее в голове какая-то идея.
вот я тоже об этом подумала. Не слушайте Вы эту тетку. И долго она гостить будет? у нее детей и других родственников нету тут? пусть к ним тоже погостить съездит. Чего она Вам на "уши присела-то"
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У тёти, наверное, есть своя кандидатура племяннику в жёны Потому как подобные разговоры ведутся, обычно, чтобы развести пару. А лень... У меня муж ленивый, но это не умаляет его достоинств. При этом он содержит нашу семью, помогает мне по дому и занимается с мальчишками. Да, частенько приходится попинать его, чтобы что-то сделал, но, ведь, он устаёт на работе. Мне иногда тоже ничего не хочется делать, тогда муж даёт мне возможность просто отдохнуть.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
со свекровью у нас хорошие отношения, даже больше чем хорошие!!!!! не знаю зачем ей это нужно, нас развести, тоже об этом думала, она и его лично ругала. Невестка вроде я не плохая, никогда не ругалась, всегда помогаю, раз в неделю созваниваемся. Я конечно понимаю, что слушать её не нужно, но просто с мужем напряженные отношения, чуть не развелись. У неё есть своя семья свой сын, они у неё все по струнучке ходят. Нужно как отстранится от всех мнений и взглядов, ведь действительно только я знаю какой он муж, и чего это я слушаю её она его видит один раз в год и не может судить о нем как о человеке
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тут ведь еще в чем проблема - каждому свое надо.. Вот смотрю на мужа сестренки - и не нравится он мне.. именно как муж - никогда б замуж за него не вышла.. она примерно то же самое про моего думает.. она может мириться с одними недостатками и не может с другими.. и я то же. только недостатки. с которыми мы мириться не можем, у нас разные..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Людмила_К писал(а):
У тёти, наверное, есть своя кандидатура племяннику в жёны Потому как подобные разговоры ведутся, обычно, чтобы развести пару.
развести нас не так то просто, у нас дочка которую он безумно любит. меня вот что удивляет в себе, я знаю какой он и когда про него кто то что то плохое говорит я прям вся протестую и возмущаюсь. я её говорю что я тоже не ангел, зато мои пенки ему помогают,
Юльчонок писал(а):
а что ж она к своим-то не едет гостить? вот приехала, блин, теперь мутит
в свое время она продала свою часть квартиры сестренке, ехать к не хочет ил не может не знаю, больше здесь у них никого нет, но вот уже второй месяц они у свекрови живут, вот на этой неделе уезжают . Мне маму жалко, она ни прилечь ни отдохнуть не может, все таки когда гости задерживаются оч. тяжело
может на меня просто все навалилось, детский сад закрыли на ремонт на 2 месяца, к нам привезли бабушку она лежачая, за которой мне приходится ухаживать, еще и муж ленивый мне пора в отпуск
Бармалейка писал(а):
может на меня просто все навалилось, детский сад закрыли на ремонт на 2 месяца, к нам привезли бабушку она лежачая, за которой мне приходится ухаживать, еще и муж ленивый мне пора в отпуск
вот вы сами и нашли причину своего недовольства
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сегодня почувствовала себя маленькой девочкой, окунулась в прошлое. Конфликт с мамой начался еще в прошлую пятницу, сегодня достиг апогея. Я, как и прежде, неблагодарная дочь, поэтому на меня можно обижаться, бросать трубку, когда я звоню извиниться (только потому, что думаю, что это моя мама, обижаться на нее не стоит). Сегодня я долго молчала, когда на меня выливали грязь, но потом не выдержала. Сказала хватит вытирать об меня ноги. На что мне снова сказали- что я неблагодарная, а в конце фирменное- 'забудь, что у тебя есть мать'. Разве можно бросаться такими словами? Неужели, дожив до такого возраста, нельзя предположить как могут ранить такие слова?! С детства слышу- 'все, ты мне не дочь' или 'забудь, что у тебя есть мать'. Похоже кончилась моя полоса везения, начались обычные будни.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ДиаНежна писал(а):
Сегодня почувствовала себя маленькой девочкой, окунулась в прошлое. Конфликт с мамой начался еще в прошлую пятницу, сегодня достиг апогея. Я, как и прежде, неблагодарная дочь, поэтому на меня можно обижаться, бросать трубку, когда я звоню извиниться (только потому, что думаю, что это моя мама, обижаться на нее не стоит). Сегодня я долго молчала, когда на меня выливали грязь, но потом не выдержала. Сказала хватит вытирать об меня ноги. На что мне снова сказали- что я неблагодарная, а в конце фирменное- 'забудь, что у тебя есть мать'. Разве можно бросаться такими словами? Неужели, дожив до такого возраста, нельзя предположить как могут ранить такие слова?! С детства слышу- 'все, ты мне не дочь' или 'забудь, что у тебя есть мать'. Похоже кончилась моя полоса везения, начались обычные будни.
терпи. родителей не выбирают. отнесись к ней как к неразумному ребенку. хотя, если она не нуждается в твоей постоянной опеке - попробуй "забыть" о ней, как она того просит, на недельку другую
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Беляночка писал(а):
Диан, она просто не понимает, что говорит... чем помочь не знаю, просто поддержать хочу...
Спасибо) Знаю, что не понимает. Она вообще довольно часто не контролирует, что говорит
Белокурая Жози писал(а):
терпи. родителей не выбирают. отнесись к ней как к неразумному ребенку. хотя, если она не нуждается в твоей постоянной опеке - попробуй "забыть" о ней, как она того просит, на недельку другую
терплю. с детства. Почему-то не хватает смелости высказать все, что накопилось за годы совместного проживания с ней и отчимом (отчим всегда был на первом месте у нее, отсюда наши конфликты), чувствую всегда перед ней себя маленькой девочкой, во всем виноватой. И всегда в голове одно и тоже - "так нельзя, она твоя мать!" как бы избавиться от этого! Вот сижу-реву полдня как дурак и сама себя за это ругаю. Правильно муж говорит - надо смириться с тем, что наши отношения никогда не будут близкими и не нужно пытаться сделать из г..на конфетку.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Слушай мужа, правильно говорит. И ворошить прошлые обиды ни к чему, только себе душу разбередишь. Скажет, что она ничего плохого не делала, а если делала, то значит ты этого заслуживала. Проходили мы это...