Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
так коллектив на работе могут быть суперспецы. не будет же кадровик при устройтсве на работе спрашивать: а как вы относитесь к погулянкам корпоративным, без супружника(цы), к затейным играм с шариками и т.д.
mamaAni писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ну так же и наоборот можено написать: если не видели неприличных корпаративов -это не значит что их нет.
Согласна. Просто не стоит всех под одну гребенку, люди разные бывают
люди и коллектив везде разный и если сейчас работаете в нормальном: и за себя и мужа можешь быть спокойна, то не факт что завтра-послезавтра не придёт звезда в коллектив и пиши-пропало. Сейчас молодежь обученая всяким там МЛМ (или ЛМЛ) приёмам, сама не заметишь как крыша попрощается.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Евгения писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Сейчас молодежь обученая всяким там МЛМ (или ЛМЛ) приёмам, сама не заметишь как крыша попрощается.
чо эта такое? НЛП может?
а да точно, я это с другой абревиатурой спутала) ну вообщем всяких "начитанных" звёзд везде можно встретить ) и я стараюсь ухо востро держать с новыми фигурантами корпорации)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
AnirI_AveizaH писал(а):
люди и коллектив везде разный и если сейчас работаете в нормальном: и за себя и мужа можешь быть спокойна, то не факт что завтра-послезавтра не придёт звезда в коллектив и пиши-пропало. Сейчас молодежь обученая всяким там МЛМ (или ЛМЛ) приёмам, сама не заметишь как крыша попрощается.
имхо, "рыба гниет с головы", какой начальник, такие и корпоративы чаще всего, но и тут есть исключения)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Кстати вспомнилось, хоть и не на корпоративе было дело) Подходит как-то ко мне на работе сотрудница (старше моей мамы, ее двое детей почти мои ровесники). Она до нашей работы в министерстве работала лет 20. Серьезная мадам такая в работе, но любит с молодежью по душам поболтать и жизни поучить)) В-общем, подходит она как-то ко мне ни разу даже не пьяная средь рабочего дня, разговаривает как обычно, о том о сем, и начинает рассказ как они на предыдущем месте работы отжигали, как они с коллегами и приехавшими какими-то к ним спец гостями поехали после ресторана в баню, там был один мужичонка никакой по ее словам и как все женщины передрались из-за него, тусили все(!) абсолютно голые, началась оргия, а к ней подошла более старшая женщина и они с ней того, и как мораль всей этой истории мне сообщила, что только женщина женщину поймет и лучшего секса у нее никогда не было. Я даже слова сказать не могла, но чай пить перестала (дело в буфете было) Ну и далее на тему, что в жизни нельзя отказываться ни от чего и все нужно попробовать, а я такая молодая и уже излишне закомплексованная Надеюсь никого не вырвет)))
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ну так же и наоборот можено написать: если не видели неприличных корпаративов -это не значит что их нет.
У нас на корпоративах одна и та же "сладкая парочка" зажигала по закоулочкам - буэээ
Так ведь никто и не говорит, что неприличных не бывает. Это некоторые утверждают, что ВСЕ неприличные
да нееее) все неприличные не бывают равновесие в мире нарушится)
у нас как те уволились, всё т.т.т. прилично проходит) второй год НГ хотят в бане справлять)
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
имхо, "рыба гниет с головы", какой начальник, такие и корпоративы чаще всего, но и тут есть исключения)
не согласна, как может один человек отвечать за всех? на работе -да, а на природе -он такой же как и все -человек обычный)
бешеная мамашка писал(а):
Ирко, это они раньше учились НЛП да психологиям всяким, теперь они учаться **иньетам и стрип танцам
гг)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
AnirI_AveizaH писал(а):
ой девочки, всем всё может показаться, мне вот щас тоже может казаться что муж ни_за_что_и_никогда не посмотрит ни в здравой памяти и не по пьяни на какую либо мисс красоты, а потом окажется что я столько лет не могла разобраться с кем живу. я в себе то не уверенна на 100%, что уж про мужа говорить, чужая душа -потёмки, каким бы близким человек ни был.
Ой, как я с Вами согласна! Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
а очередные новогодние корпоративы все ближе и ближе на этот с мужем пойду, с мамой уже договорилась, чтоб ребенка посмотрела! нацеплю малюсенькой платишко и каблучищи, и буду соблазнять и соблазнять изо всех сил мужа!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
У нас на корпоративах одна и та же "сладкая парочка" зажигала по закоулочкам - буэээ
Так ведь никто и не говорит, что неприличных не бывает. Это некоторые утверждают, что ВСЕ неприличные
Я писала, что в подавляющем большинстве своем Может и есть где-то приличные)
Корпоративы как катализатор к поведению, которое в обычном рабочем коллективе не уместен. Алкоголь, танцы, двусмысленные конкурсы туда же)) весело, безбашенно, радостно, никаких текущих проблем) все красивые и нарядные, даже те, кто обычно как серые мыши на работе, и те могут эффектно выглядеть и вести себя по-иному)
Рушанka писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ой девочки, всем всё может показаться, мне вот щас тоже может казаться что муж ни_за_что_и_никогда не посмотрит ни в здравой памяти и не по пьяни на какую либо мисс красоты, а потом окажется что я столько лет не могла разобраться с кем живу. я в себе то не уверенна на 100%, что уж про мужа говорить, чужая душа -потёмки, каким бы близким человек ни был.
Ой, как я с Вами согласна! Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть
Ага, быдыщь, и накроет его(ее) какое-нидь светлое чуйвство! И понеслааааась...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
ну вот или от руководителя или организатора много зависит все же. например, тот же "семейный" корпоратив. спиртного было закуплено просто неимоверное количество. спрашивается зачем? вобщем, организовывать тоже надо "культурный" отдых, а не попойку в бане))))))))))
ПО поводу - некрасивая, толстая, бока выпирают, похожа на свинку - видимо, правду говорят, что главное в женщине уверенность в себе и чтоб глаза блястели! эээх, девочки, чеж мы все так похудеть стараемсиии