_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну чудо муж, чо. терпите дальше. пусть дерется, пьет, ездит пьяный за рулем, что там еще, не помню уже.. деть наконец заснул, пошла я работать дальше, дискуссия бесполезна, не муж, идеал. всем б такого. что значит "купает только папа" , если папы дома нет часто?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы как-то каждый день купаемся и купались с рождения.. поэтому видимо так. извиняюсь, беру свои слова обратно. папа - как дома редкий вечер бывает - сразу и гуляет каждый день, и купает тоже, и полностью ребенок на нем. а жена еще недовольна, зараза.
вы его оправдываете? он золотой? пусть дерется? или вы пришли,чтоб мы вас убедили, что все так живут и что он и правда золотой? я с таким папой выросла. он тож меня любил и типа мной занимался. не хотела б я чтоб мой ребенок в такой обстановке рос. и чтоб я жила и боялась при муже лишнее слово сказать или башкирские новости невнимательно смотреть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Анчутка,гоните мужа прочь или бегите сами,не раздумывая ни минуты,пока молоды и здоровы. С чего Вы решили,что Ваш муж является ангелом,он однозначно бес и погубит Вас. Знаю одну внешне очень благопорядочную семью,где муж душка общества дубасит жену и потом валяется у нее в ногах с мольбами о прощении и брюликами в руках;так ребенок-школьник у них сейчас страдает энурезом и другими малоприятными неврологическими заболеваниями и сама счастливая мать семейства дважды лежала в травматологии под чужим именем. Вам это надо?
А в чем проблема, жене нравится пока не пьяный золотой человек с одними достоинствами. С отцом алкоголиком пожила какое-то время, своим такого не хочу, и не переношу пьяных на дух.
так ребенок-школьник у них сейчас страдает энурезом и другими малоприятными неврологическими заболеваниями и сама счастливая мать семейства дважды лежала в травматологии под чужим именем. Вам это надо?
зато его папа небось обожает? и уроки помогает делать и постель ему сам меняет?
если человек однажды руку поднял, поднимет и второй раз. Не вы первая. Прощать такое нельзя, для меня лично не приемлемо, чтоб человек руки распускал, и не ночевал дома, а то что он при этом пьяный был, это не отмазка. а может вы сами позволяете с собой так обращаться? Если бы вашу историю прочитали мужчины, я уверена, сказали бы что женщина сама виновата- сама доводит. Советы раздавать легко....
что значит "купает только папа" , если папы дома нет часто?
так он купает вечером и в ночь пошел)
а как он директором работает, если в ночи уходит?
дома на телефоне висит и в почте и спит заодно. после обеда идет работать. по понедельникам бывает после веселого воскресенья. в будние долго не шарахается
много с ней разговаривает, на руках носит вечерами, если вдруг она закапризничает. первые дни только он спать укладывал. когда в командировку уезжал, по скайпу на нее любовался вечерами, она потом плакала, папу требовала.
Трехмесячный ребенок так любит папу и требует его он что сам кормит грудью? Извините за резкость,но НЕ ВЕРЮ. Cкорее всего,тролль пришел в гости.
так ребенок-школьник у них сейчас страдает энурезом и другими малоприятными неврологическими заболеваниями и сама счастливая мать семейства дважды лежала в травматологии под чужим именем. Вам это надо?
зато его папа небось обожает? и уроки помогает делать и постель ему сам меняет?
купает по вечерам _pioners_
а вам вот лично с такой жизни - муж ребенка погулял-искупал и ушел до утра бухать - какая радость?
ну чего ты, если мой возьмёт на себя все домашние дела, настругает кроватЕй, будет дерехтором и на машине... мож и пусь бухает по ночам?