Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Такие все талантливые, рукодельничают, молодцы!!! Мой если я не пришью пуговицу будет без неё ходить а потом еще скажет ты же сама не пришила
Регинчик не бывает безвыходных ситуаций и говорить он спокойно тоже умеет, просто может подход стоит изменить, безденежье и экономия всегда усложняет взаимоотношение в семье, но действительно желание работать и зарабатывать придет когда в семье все будет хорошо
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Читаю Регинчика и думаю, если бы меня "все время строили", я бы уже тоже начала возмущаться, за 3-4 года как раз "скапливается критическая масса" Дуть в попу не дело, но и "включать стерву надо с умом"... У нас с рождением ребенка у мужа "включилось учительство", он учит меня как и что делать... я периодически - раз в 1-2 месяца, ему в ответ "включаю", так и живем без ссор но я то стервозина еще та, со мной бесполезно бороться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Знаю одного мужчину, так вот первая жена на него всегда жаловалась, что жадный, денег не зарабатывает, всё время ругает, разошлись, со второй женой прекрасно уже пять лет живут, она его нахваливает, он её подарками задаривает, квартиру купил, ремонт делает. Вот и делайте выводы.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
♥AdЖани ♥ писал(а):
Знаю одного мужчину, так вот первая жена на него всегда жаловалась, что жадный, денег не зарабатывает, всё время ругает, разошлись, со второй женой прекрасно уже пять лет живут, она его нахваливает, он её подарками задаривает, квартиру купил, ремонт делает. Вот и делайте выводы.
Какие выводы? Не любил первую жену, вот и весь вывод. Я вот например тож на 100% уверена, что если разведемся, и муж мой второй раз женится будет вкалывать как папа Карло, а для меня ему просто не хочется напрягаться
Людмила_К писал(а):
Или не захочет ещё раз наступать на грабли и учтёт ошибки, сделанные в первом браке.
Да и про это тож подумала Когда девочки у которых мужья не первый раз в браке писали об этом. Думаю, канешь зарабатывает, первая жена 15 лет била по морде чайником воспитывала способность к апортации, для второй это как само собой разумеющееся
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
у кого-то я читала: "жены, не воспитывайте мужей! даже если это вам удастся и он изменится, то найдет себе другую жену. не воспитывайте мужей для других женщин"
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ursu писал(а):
у кого-то я читала: "жены, не воспитывайте мужей! даже если это вам удастся и он изменится, то найдет себе другую жену. не воспитывайте мужей для других женщин"
Вот вот.Ты тут понимаешь всю нервную систему себе истощишь,воспитываешь,ночей не досыпаешь,не доедаешь. А какая то придет и на готовенькое.Нет,не фига,пускай мужик ходит со всеми своими недостатками.У меня когда некоторые мадам начинают мужа хвалить,так я предлагаю взять его себе на время,так они почему то сразу причины находят,чтобы моего золотого мне оставить
Златовласка везучая писал(а):
Вот вот.Ты тут понимаешь всю нервную систему себе истощишь,воспитываешь,ночей не досыпаешь,не доедаешь. А какая то придет и на готовенькое.Нет,не фига,пускай мужик ходит со всеми своими недостатками.У меня когда некоторые мадам начинают мужа хвалить,так я предлагаю взять его себе на время,так они почему то сразу причины находят,чтобы моего золотого мне оставить
я сегодня еду в мартшрутке и водитель останвился на остановке, а оказывается там уже народ стоя едит и тут девушка одна говорит: "зачем остановились, и так места нет", а водитель говорит: "вот вы сели же стоя, а кто то на работу опаздывает, им тоже надо ехать", ну и слово за слово. Он скажет, девушка ответит. Вообщем минуты 3-5 они так он слова, она ответит. Я молчала молчала, потом говорю, ну вот можно же одному промолчать и ехать дальше. Чего с утра настроение портить себе и окружающим))) врое получилось их успокоить. Так я подумала, а ведь я такая ворчу ворчу, а муж умны замолчит))) и все проблемы как не было)))) я быстро забываю о чем ворчала, а муж и подавно))))