Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
к сожалению, я по натуре лидер и организатор (даже когда с родителями жила умудрялась контролировать всё дома). Спокойно разговаривать он не умеет или кричит, или психует и уходит или молчит. Я всегда готова тихо мирно всё обсудить, но он не умеет(((
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
хороший руководитель в первую очередь умеет сам подчиняться, не то это уже не руководитель и не лидер. если ты и дальше будешь открыто управлять/направлять - ничего путного в семейной жизни не получится. мужчины так сложены, им необходимо чувствовать себя главой, лидером, добытчиком. если ты на его давишь, то он будет сжиматься как пружина, а потом так развернется, что вся семейная жизнь полетит далеко и надолго. Регина, не прессуй мужа. ты когда замуж за него выходила - доверилась ему. так и доверяй дальше. не помрете с голоду. он найдет правильное решение. вот успокоится и сразу придет умная мысль. а если денег не хватает, старайся экономить. можно в первую очередь на покупках для мужа (что бы у него мотивация не пропадала ) Знаешь, когда в семейных отношениях пропадает теплота, когда вечером домой не хочется идти, зарабатывать совершенно не охота, потому что смысла нет.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
пыталась на нем экономить, так ему свекровь на сандали дала денег и на всё остальное тоже даст (хотя ребенку еще не купили обувь), я так в дранной обуви хожу и не ворчу.Экономлю на всем, кроме ребенка.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а я вот сейчас сижу и думаю,эх,если бы я так мыслила 16 лет назад,как сейчас,то жизнь сложилась бы иначе.Как жаль,что мудрость к нам приходит с годами.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
А мой терпеть не может всякие рукоделия - считает,что проще купить готовое. Стараюсь заниматься в его отсутствие. Набрала кучу галстуков,лоскутков; жду, когда он уедет в командировку.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
А мой терпеть не может всякие рукоделия - считает,что проще купить готовое. Стараюсь заниматься в его отсутствие. Набрала кучу галстуков,лоскутков; жду, когда он уедет в командировку.
Заинтересовало,стесняюсь спросить,а что с галстуками делать будешь?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Заинтересовало,стесняюсь спросить,а что с галстуками делать будешь?
Мне целый пакет любезно презентовала одна девушка с форума. Пока что я их постирала,часть распорола. В планах пошив диванной думки, комбинированной с джинсой жилетки и сумки. Остатки пущу на кота-тильду.