Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 97 из 176 [ Сообщений: 3518 ] На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 176  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это грустное слово
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:28 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Hamzina писал(а):
Естественно БЖ злая и обижена, она не допустит один на один встреч с ребенком. Доверия то нет к человеку. Он ее предал. И доверие заслужить нужно. И показывать свое желание на общение с ребенком. А звонки раз в месяц, что как там у сына дела? Это лично я под желанием не воспринимаю.
А то позвонил раз в месяц, просит один на один ребенка, не дала... еще через месяц, опять не дала... ну и ладно , пойду ка я в суд подам!

не всегда бывшая жена злая или обижена после развода, и не всегда муж предает жену)) жизнь намного многогранней.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:30 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня муж название раз в полгода. И я это считаю не нормально, и да я не отпущу ребенка один на один при таком раскладе. Я же со своей колокольни говорю. Никого не ровняю

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:31 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Конечно ситуации разные. Но я говорю про ту где отец не видит ребенка и почему мать не отпускает один на один.
Есть вообще счастливые семьи, и не разводятся. Мы же не об этом.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:33 
богиня

Hamzina писал(а):
Присутствия его жены это нормально, а мамы ребенка это не адекватно?

мама и в другое время прекрасно может наобщаться, а не в те редкие моменты, когда папа с дочерью. зачем она там нужна? как надзиратель что ли?? ребенку и БМ доверяет, особенно в плане ребенка. и зачем тут мама? а чем присутствие новой жены ненормально? может еще и сестренку не показывать? не нормально это. мы их и воспитываем, что вы сестры, не станет родителей, вы будете друг у друга. у них хорошие отношения, да и у меня с ней тоже, уже почти семь лет. мы прекрасно общаемся, она рада за папу, что он счастлив, мне теперь прятаться что ли??

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:34 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Hamzina писал(а):
С чего вы взяли, что БЖ хочет видеть БМ. Никто не берет в расчет, что она мать и защищает своего ребенка?

От кого защищает-то? От родного отца?
Мужчины вполне способны заботиться о детях. У них такие же 2 руки и 2 ноги, как и у вас. И голова тоже есть. Что такого может случиться с ребенком за 2-3 часа?

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:36 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Hamzina писал(а):
Присутствия его жены это нормально, а мамы ребенка это не адекватно?

Я так понимаю,что Дева на своем присутствии не настаивает. Но если БЖ запрещает девочке 13 лет сходить без нее с отцом в цирк или кафе -это уже явная манипуляция. У меня дочке только что 14 исполнилось, и я знаю, что она прекрасно может обойтись несколько часов без мамы (еще и ужин родителям приготовить, и вкусняшек напечь, и с друзьями за время нашего отсутствия погулять ;) )

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:37 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Дева писал(а):
Hamzina писал(а):
С чего вы взяли, что БЖ хочет видеть БМ. Никто не берет в расчет, что она мать и защищает своего ребенка?

От кого защищает-то? От родного отца?
Мужчины вполне способны заботиться о детях. У них такие же 2 руки и 2 ноги, как и у вас. И голова тоже есть. Что такого может случиться с ребенком за 2-3 часа?

Мне на подобный вопрос так и не ответили )

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:39 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
мне теперь прятаться что ли??

конечно, чтобы е вызывать ревность БЖ, котора не признает этого) _wildlol_

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:40 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Энжи, вот прям завидую вам белой завистью))).

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:42 
Mod
Mod

Gold участник СП
Hamzina писал(а):
Конечно ситуации разные. Но я говорю про ту где отец не видит ребенка и почему мать не отпускает один на один.
Есть вообще счастливые семьи, и не разводятся. Мы же не об этом.

У вас бывший муж хочет забирать ребенка к себе на целый день или несколько дней? Потому что для прогулки на пару часов с ребенком достаточно быть просто адекватным человеком, не специалистом по детской диете/воспитанию и т.п. Можно, например, сводить ребенка на карусели или хотя бы на мультик? Что опасного в кинотеатре? Предупредить, что ребенку нельзя, например, попкорн (выдать вместо него банан/яблоко) и все.
Я, конечно, не знакома с вашим БМ, может от него реально надо защищать ребенка (но об этом вы не писали, только о питании). Поэтому говорю об обычном "среднестатистическом" мужчине, который хочет пообщаться со своим ребенком.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:46 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mamaAni писал(а):
Медведа писал(а):
mamaAni писал(а):
У вас ребенок маленький еще, у мужа Девы (с которого тут разговор начался) ребенок уже во вполне сознательном возрасте, не нуждается в постоянном присутствии мамы рядом.

может БЖ мужа девы считает, что нуждается

Ты реально в это веришь? ;D Думаешь, мама девочку везде водит за ручку, в школе под дверью класса сидит, с друзьями общаться запрещает и т.п.?

реально верю. контроль мамы может требоваться не везде, а именно в присутствии папы (папы разные бывают, из-за чего-то же она с ним развелась два раза)

Последний раз редактировалось Бастет 05 май 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:52 
богиня

иногда БЖ знает о мужчине что-то такое, чего НЖ не знает, и именно это может заставлять её опасаться отпускать с ним ребенка

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:52 
Mod
Mod

Gold участник СП
Медведа писал(а):
реально верю. контроль мамы может требоваться не везде, а именно в присутствии папы (папы разные бывают, из-за чего-то же она с ним развелась)

Действительно мы не знаем обоих персонажей. Если папа неадекватный (приходит на встречу пьяный, орет на дочку и т.п.) так может лучше совсем общение исключить (через суд)? А если ничего подобного не происходит, то это уже мама неадекватная, ради возможности манипулировать БМ жертвует интересами дочки.
В 13 лет девочка уже в состоянии сама высказать свои пожелания. И рассказать маме о том как прошла встреча с папой.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:53 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Аэлит, а почему ты думаешь что отец должен встречаться с ребенком именно по твоему "сценарию"? Я вполне допускаю, что у него он может быть свой... И если он хочет встречаться с ребенком наедине, то это именно тот случай, когда БМ не хочет общаться в БЖ и ничего более... А ты уверена, что когда твой ребенок уже научится сам за собой ухаживать и говрить что ему можно, а что нельзя есть, его папа будет продолжать хотеть общения с ним.... Я без обид, но твои высказывания очень резки, что у меня создается реальная картинка вашего общения с БМ.... Просто в этой ситуации надо перестать рефлексировать и начать думать... Жизнь то она длинная, а мальчику как ни крути нужен отец и его воспитание....

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:58 
богиня

Дева писал(а):
Энжи, вот прям завидую вам белой завистью))).

ну у нас тоже не все всегда гладко)

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 17:05 
богиня

мне все равно не понять позиции, раз наедине с дочерью встречаться не дают, я тогда вообще с ней встречаться не буду. Это не манипулирование?
ну не дает, ну с тараканами мамаша, так что теперь ребенка лишать общения с собой? если мамаша неадекватная, надо вообще ребенка к себе забирать, если на то пошло.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 17:07 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Это родительский эгоиз, у каждого он есть, просто разный.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 17:12 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Если папа нормальный, то и ребенка можно дать пообщаться, мелкого не дала бы одного, у отца не живущего вместе нет опыта и знаний что можно, что нельзя, а всего не рассказать. Ну за два часа думаю что норм было бы.
Подрощенного ребенка пустила бы, но если какой косяк со стороны папы, получил бы по полной программе.
Я не думаю, что у БМ жены злыдни и что то сделают с ребенком от БЖ.
Знакомый ушел от своей жены оставил 4х ком. квартиру, ее машину оплачивал кредит. Сыну было 18 ,он ушел с отцом на съем квартиру, дочь 11 лет осталась с мамой. Мама запрещала встречаться с дочерью, закатывала скандал когда папа приходил к ним, к дочери.
Когда девочке исполнилось 12лет, она ушла к папе.
Сейчас папа женился на женщине с ребенком и ждут общего. Живут все вместе в одной квартире. Все нормально.
А жена продала машину, квартиру, где ее дети прописаны, все промотала, то в один город едет работу ищет, то в другой, все не может найти себя.
И такое вот бывает.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 17:40 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
К сожалению мне в жизни пришлось столкнуться с семейной парой,которая просто втянула нас в свои разборки.Развелись,двое детей мальчики,по суду дети остались с мамой.Мама была не против чтобы они виделись с папой.Но папа решил,что дети будут жить с ним. Он попросил у нее детей на месяц,она отпустила спокойно,лично мне звонила,чтобы мы его с мальчишками встретили с поезда. Проходит месяц,второй.Младший Сашенька мне говорит,я за мамой соскучился. Я у отца спрашиваю,а как так?ты же мальчиков взял на месяц.Он мне,а я не собираюсь ей их возвращать.Ну мы тогда поругались.Он устроил мальчишек в детский сад,пришел у меня вещи детские просить.Ну не откажу же. Проходит три месяца,прибегает мой муж весь в мыле,Ирина украла мальчишек,сейчас будем звонить в милицию,чтобы ее в поезде перехватили.Я своему говорю,че с ума сошли? Он не законно оставил детей у себя,она то не дура,знала с каким человеком жила,что не договоришься с ним. Короче,я своему сказала,только попробуй вмешаться в эту историю,останешься сам без семьи. Она уехала.К сожалению история закончилась очень плачевно.Через два месяца она с мальчишками переходила дорогу,держала их за руки.И их сбивает машина,мальчиков на смерть,она живая. Вот так,доделились.... Он женился второй раз,уже двое детей. Как сложилась у нее жизнь,не знаю.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 17:45 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
жалко детей....
и семью жалко-что распалась и так все вышло
надо до последнего стараться сохранить если муж/жена не алкаш, и тп пагубные пристрастия, дети все время крайние оказываются в любо случае с кем бы не остались

Страница 97 из 176 [ Сообщений: 3518 ] На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 176  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты