Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):
А я сегодня собираюсь на мастер-класс по восточным танцам в Миндаль, кто со мной?)
ниожидаль? новый сникерс Миндаль!(с)
какая ты.. в то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной форумчанки всеми силами пытаются скинуть оковы семейного рабства, ты, наоборот, добровольно протягиваешь шею под это ярмо...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сахара писал(а):
женева писал(а):
Доклады - мастер классы освобожденных женщин с демонстративный срывом паранджи и опустошением мужниных кошельков будут?
а как же можно торжественно-символически сжечь (порубить, растоптать-нужное подчеркнуть) бананы
Ирин, это где?
около тебя почти , округ галле, блн почти реклама получилась) но мне одной просто скучно)))))))
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
А я сегодня собираюсь на мастер-класс по восточным танцам в Миндаль, кто со мной?)
ниожидаль? новый сникерс Миндаль!(с)
какая ты.. в то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной форумчанки всеми силами пытаются скинуть оковы семейного рабства, ты, наоборот, добровольно протягиваешь шею под это ярмо...
я как раз от раз от рабства бегу, хоть какое то развлечение) а то работа и та дома, даже в магазин иногда не выхожу) надо срочно куда то намылиться-накраситься-возможно ещё и потанцевать) муж аж забеспокоился, говорит во сколько придешь, может на такси обратно? А я блн хочу лишний час дома не побыть-отдохнуть от детей и мужа))))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
дык восточный танец это чо?? это средство ублажения взора мущины))))
моего кстати восточный вообще не трогает) ему больше стрип нравится, а ещё больше в горизонтальной плоскости я для себя учусь) лет 8 назад увлеклась, периодически отпускает) сейчас вот о5 охота)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
не, ну тематика как бы рассматривается )))) кто-то тут говорил, что мы теткоминьоны )))
А вообще спасибо Златовласке за упоминание про тюбетейку! ) рассмешила ))) люблю этот анекдот!
Дашк, так что если ты в Башкирии живешь, но тебе все равно у кого на каком боку тюбетейка, значит ты освобожденная женщина востока
Просто эта фраза у нас дома ходовая,насколько помню там хохлушка про тюбетейку напоминала.
AnirI_AveizaH писал(а):
муж аж забеспокоился, говорит во сколько придешь, может на такси обратно? А я блн хочу лишний час дома не побыть-отдохнуть от детей и мужа))))))))
Я тоже сейчас на мастер класс хожу,прихожу счастливая.Мужа это напрягает,не верит,что я от туда такая пришла.Попросил на телефон запечатлить чем я там занимаюсь