Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У меня карточка зарплатная у мужа, но привязана к моему телефону.. Т.е. мне всегда смска приходит сколько и где потратил .. И его заработанные деньги тоже у него)).. И вообще все деньги у него..Мне так удобнее: он платит за кварплату, интеренет, за питание в школе, за СП, за занятия. Мне так удобнее. Мама ,конечно,не понимает. ПРосто благодаря ипотеке нет у нас лишних денех .. вот и весь секрет. А личное пространство оно должно быть, это да..ВК у сына даже своя страничка, и кошелёк и телефон. Я не лезу и не читаю.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилия писал(а):
я так подумала, мне даже в соц. сетях не скрыться ))) сам не регицаа, с моих страничек общается, да и просто частенько сидит - фотки листает, новости смотрит )))
У меня тоже сам не регится, с моей странички в покер играет. Мне уже писали какие-то "товарищи по игре", познакомиться предлагали))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня писал(а):
У меня карточка зарплатная у мужа, но привязана к моему телефону.. Т.е. мне всегда смска приходит сколько и где потратил .. И его заработанные деньги тоже у него)).. И вообще все деньги у него..Мне так удобнее: он платит за кварплату, интеренет, за питание в школе, за СП, за занятия. Мне так удобнее. Мама ,конечно,не понимает. ПРосто благодаря ипотеке нет у нас лишних денех .. вот и весь секрет. А личное пространство оно должно быть, это да..ВК у сына даже своя страничка, и кошелёк и телефон. Я не лезу и не читаю.
а мы в ВК заводили страничку дочке с условием, что я буду мониторить, я, конечно, в беседы со знакомыми мне людьми не лажу, но все равно просматриваю на предмет переписки с незнакомыми (мало ли, но ещё ттт ни разу не было) и вечно удаляю из друзей "звезд" и объясняю, что ну не звезды они хоть ты тресни
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
неее.. мой вообще туда заходит поиграть.. и то оооочень редко. Это у него только в виде поощерения бывает, поэтому я и не читаю. А так согласна, мониторить детей надо, маленьких, и не заметно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прошлый состав пишите кароч)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mamaAni писал(а):
Энжи писал(а):
опять банановая патя? с первого раза не научились чтоля?)))
Тренировка лишней не будет)))))
Дык квалификацию проверим после курсов)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице