Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и, кстати, вдогонку... если бы у моего мужчины были дети, неважно есть у меня свои или нет, я бы тоже была не против жить вместе с ними - вопрос же денег, жилья, а душевных сил ик ачеств достаточно, чтобы полюбить ребнка твоего нового избранника, какими бы противными ингда не были детки (ну мы ис ових-то бывает шпуняем))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот кстати единственно мне в первые разы при совместных встречах было не оч.комфортно-что бм с семьей без детей-а мы с машкой-ну ей же пофиг кто эти дядя и тетя-она непосредственна-ко всем в душу залезет всех растормошит-пококетничает, ну это в первые 5 минут у меня было-потом так же быстро прошло
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
он сегодня в крайне грустном и трогательном настроении.. уснул с девизом "Главное всем вместе держаться"поэтому скорее ему плохо сделаю этим вопросом. чем себе.. пошла я отсюда... пока в лоб за флуд не дали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
материально ребенка отец должен обеспечивать, а вот магазины и общение с БЖ - лишнее, на мой взгляд
ну че нам теперь на километр друг к другу не подходить? и магазины как раз не лишнее, я же не со своего шопинга прошу меня отвезти, а с продуктами, которые - 1 не хило так весят, 2 - ими же я буду кормить его ребенка
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Серверное сияние писал(а):
ну че нам теперь на километр друг к другу не подходить? и магазины как раз не лишнее, я же не со своего шопинга прошу меня отвезти, а с продуктами, которые - 1 не хило так весят, 2 - ими же я буду кормить его ребенка
ну пусть сам купит и тебе отвезет, а с тобой по магазам ходить нефиг (это я с позиции НЖ), но и на это, извините, время нужно, а его зачастую у обеспеченных мужей и на одну то семью не хватает. В конце концов был развод, не многоженец же он, чтоб за всеми женами ухаживать. Хотя конечно мужчину бы это положительно характеризовало, но НЖ почему должна терпеть обделенность. Хотя нюансы всегда есть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
ну пусть сам купит и тебе отвезет, а с тобой по магазам ходить нефиг (это я с позиции НЖ), но и на это, извините, время нужно, а его зачастую у обеспеченных мужей и на одну то семью не хватает. В конце концов был развод, не многоженец же он, чтоб за всеми женами ухаживать. Хотя конечно мужчину бы это положительно характеризовало, но НЖ почему должна терпеть обделенность. Хотя нюансы всегда есть.
я это....можно все подробности расказывать не буду, но в конечном итоге получается именно так, что он нас везет домой с продуктами......и потом, я же е каждый день прошу, за год всего два или три раза было
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
еще такой момент, если бывшие могут дружить, им приятно проводить время в кафе друг с другом, то какого фига они развелись, лишили собственных детей полноценной сдмьи?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а я вообще..... нет, понимаю, когда у БЖ есть НМ) а вот когда нет. то очень благородно было бы со стороны БМ помогать семье, которую оставил)))))
я раньше жила-думала - я сама, все сама, все смогу, все сделаю.....а сейчас....... как-то мне не хочется в загнанную лошадь превращаться, и если какую-то часть забот я могу спихнуть на БМ. я делаю это с радостью и без всяких угрызений совести)
Медведа писал(а):
еще такой момент, если бывшие могут дружить, им приятно проводить время в кафе друг с другом, то какого фига они развелись, лишили собственных детей полноценной сдмьи?
если такие встречи каждый день, то, действительно, нафига? а если раз -два в полгода, то почему бы и нет.....по крайней мере, это только плюс к тому как воспитывать ребенка.....
сумбурно,может скажу, но если бывшие супруги сохранили дружеские отношения, в будущем. это поможет не изливать на ребенка свою агрессию и психозы.... если у кого-то из родителей ну просто не самое удачное время, или депрессия. или какие-то свои внутренние переживания....
вот про себя расскажу)чуток) я первая БМ привезла подарок из заграницы, просто так) ну ладно, вручила с подколом, хотя он привык) и в этот раз, когда он прилетел с отдыха, тоже подарок подарил...... но это не к тому,что я такая меркантильная сволочь, а просто, значит он подумал обо мне и захотел сделать что-то приятное..... хотя последнее время мы жутко ссорились....вот может же когда захочет
может быть, такие вот мелочи и делают нашу жизнь счастливее, а мир добрее)))) и я теперь понимаю.что мы действительно всю жизнь чему-то учимся..... а люди не меняются, меняется только наше отношение к ним)))) и мне радостно,что это происходит в лучшую сторону)))))
и я буду воспринимать НП БМ по-другому) просто еще не научилась)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ultra писал(а):
мне уже тупо интересно стало-откуда в их светлых головках появилась эта сумма в 5 тыщ?! завтра у своего при случае поинтересуюсь...
у меня 5........ды еще с с копейками)))))все по честному поделено между двумя его детьми от разных браков первая жена официально на алименты даже не подавала,состоявшаяся в жизни женщина как я понимаю(но он сам платит-мотивы мне трудно понять)а то ,что в кафе посидеть спокойно по дружески или поужинать это тоже про нас)