Автор |
Сообщение |
Железная Златовласка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:19 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:35
|
Волчица писал(а): ну вот так и запрет..хрен ты у меня куда выйдешь..в магазин пожалуйста..а с подругами где нить посидеть фиг....я то в основном в своих прогулках от него завишу....вот и сижу дома
Слушай ну прям господин у тебя  а ты рабыня. Подруг конечно не надо в дом приглашать,зачем втягивать людей в свои разборки.А вот наказание,мужики разные и кому одно наказание это серьезно,то другому это начхать.Мне вот говорят,а ты сделай вот так,а я знаю,что если так ему скажу или сделаю,да он просто развернется и уйдет и еще тебя крайней сделает.К каждому мужчине нужен свой подход.
|
|
 |
|
 |
Изюмка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:21 |
|
Участий в СП:1068
|
что-то я недопоняла.. он вас наказывает, вы его.. не колония ж для несовершеннолетних. семья все-таки..
_________________ "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:22 |
|
Участий в СП:950
|
Волчица писал(а): ..в магазин пожалуйста..а с подругами где нить посидеть фиг.... А если с подружкой по магазинам...а там и посидеть заодно 
|
|
 |
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:27 |
|
 |
невинная |
 |
|
Участий в СП:0
|
Златовласка писал(а): Слушай ну прям господин у тебя >:
ну примерно так он и думает  ....в его голове твердо заложено свекром и некоторыми друзьями что мужчина это гипер-мозг,супер-самец,и вообще глава семейства и всего прочего....с одной стороны это наверное хорошо..я за ним как за стеной...а вот с другой.....он не терпит критики,он ее очень тяжело воспринимает...упрямый до безумия...все должно быть только так как он сказал или подумал....(блин такое чувство что я прям на него жалуюсь  не верьте я люблю это козленка  ..чес слово  ) но вот в момент ссоры он тупо давит на самое больное и этим чаще всего побеждает...и что с этим делать за все года я так и не поняла 
_________________  Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его)
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:27 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Изюмка писал(а): что-то я недопоняла.. он вас наказывает, вы его.. не колония ж для несовершеннолетних. семья все-таки..
Вот я тоже сижу и фигею - он наказывает - а в ответ "а ты как его наказываешь?"  Не забываем - наши детки берут свою семью в качестве "ориентира" - "как надо выстраивать отношения с противоположным полом"...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
Железная Златовласка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:28 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Так он ее наверно в магазин отпускает не надолго? Нет ну правда детский сад! Два взрослых человека садятся и разговаривают,а не устраивают друг другу разборки. 
|
|
 |
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:28 |
|
 |
невинная |
 |
|
|
rusAlka писал(а): А если с подружкой по магазинам...а там и посидеть заодно  оооо я как то такое испробовала..проблема в том что у нас магазин через подьезд  и через 10 минут мой бедный телефон взрывается 
_________________  Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его)
|
|
 |
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:32 |
|
 |
невинная |
 |
|
|
мы пытаемся систематически сесть и поговорить...просто такие разговоры у нас чаще всего приводять к взаимный обвинениям и еще большей ссоре...  цветочек писал(а): Не забываем - наши детки берут свою семью в качестве "ориентира" - "как надо выстраивать отношения с противоположным полом"...
не забываем..при детях не орем друг на друга ни в коем случае не оскорбляем и стараемся улыбаться..все разборки проходять на кухне когда дети уже спят..или по асе 
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:32 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:394
|
вот классная идея, в магазин и ещё телефон отключить шоб попереживл вот только у меня таких подруг нетусь, точнее две ктр в свое время были мне близки уехали на ПМЖ в Москву  одной так загулять? как-то скучно и не умею я быть долго одна и мататься туда сюда 
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:33 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Волчица писал(а): все разборки проходять на кухне когда дети уже спят..или по асе  вот мы кстати взяли за привычку ругаться по майл-агенту 
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:34 |
|
 |
невинная |
 |
|
|
КатошечкА писал(а): вот классная идея, в магазин и ещё телефон отключить шоб попереживл ой боюсь даж представить что будет когда вернусь  обзвоненые морги и больницы и доседевшая голова 
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:35 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:21
|
у меня не получается с мужем ссориться. очень уж он терпелив и миролюбив, с ним вообще по-моему никому поссориться не удалось))) ну психую на него конечно, но и я сама быстро отходчивая, поэтому при таком сочетании ссориться не выходит 
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:36 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
any писал(а): у меня не получается с мужем ссориться. очень уж он терпелив и миролюбив, с ним вообще по-моему никому поссориться не удалось))) ну психую на него конечно, но и я сама быстро отходчивая, поэтому при таком сочетании ссориться не выходит  во! мой такой же! я бешусь, а он такой спокойный ходит! в итоге в агенте ему пишу все и остываю 
|
 |
Железная Златовласка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:41 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
КатошечкА писал(а): вот классная идея, в магазин и ещё телефон отключить шоб попереживл вот только у меня таких подруг нетусь, точнее две ктр в свое время были мне близки уехали на ПМЖ в Москву  одной так загулять? как-то скучно и не умею я быть долго одна и мататься туда сюда _cry_ У меня как то так разрядился телефон,на связь вышла через два часа,я такого наслушалась  так что лучше так не рисковать!
|
|
 |
|
 |
Изюмка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:43 |
|
Участий в СП:1068
|
Златовласка писал(а): У меня как то так разрядился телефон,на связь вышла через два часа,я такого наслушалась  так что лучше так не рисковать! у меня у мужа как-то разрядился, он ушел куда-то типа другу помочь.. или по магазинам.. когда пришел - такого наслушался...
_________________ "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:44 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Златовласка писал(а): У меня как то так разрядился телефон,на связь вышла через два часа,я такого наслушалась  так что лучше так не рисковать! Изюмка писал(а): у меня у мужа как-то разрядился, он ушел куда-то типа другу помочь.. или по магазинам.. когда пришел - такого наслушался...
согласная я! просто иногда хочется чтобы отстали от тебя хоть на пару часов 
|
 |
Теоретик
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:52 |
|
 |
Mod |
 |
|
Участий в СП:132
|
Волчица писал(а): при детях не орем друг на друга ни в коем случае не оскорбляем и стараемся улыбаться..все разборки проходять на кухне когда дети уже спят..или по асе  ох сколько же я этих разборок слышала... бессонница у меня хроническая... с раннего детства. Причем родители думали, что сплю - притворялась... У ваших детей точно такого нет?
_________________ 16, 14, 8
|
|
 |
|
 |
Волчица
|
Добавлено: 19 июн 2010, 14:14 |
|
 |
невинная |
 |
|
|
WildCat писал(а): ох сколько же я этих разборок слышала... бессонница у меня хроническая... с раннего детства. Причем родители думали, что сплю - притворялась... У ваших детей точно такого нет?
у нас кухня от детской далеко да и ругаемся мы в основном шопотом 
|
|
 |
|
 |
Золотая Рыбка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 14:32 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:716
|
Золотая Рыбка писал(а): А ты(можно - "ты"?) как его "наказываешь" во время ссор? Или наказание в одностороннем порядке - тока от него- исходят?
Волчица писал(а): да можно конечно  ...а как наказать?ну спим мы отдельно..с его темпераментом это да сложно....а как еще можно наказать?  расскажите я запишу испробую  цветочек писал(а): Вот я тоже сижу и фигею - он наказывает - а в ответ "а ты как его наказываешь?"  Не забываем - наши детки берут свою семью в качестве "ориентира" - "как надо выстраивать отношения с противоположным полом"... Вообще-то в моем посте слово "наказываешь" взято в кавычки...Что непонятного? Я не предлагала каким-то подобным способом отплатить мужу,той же монетой,так сказать...И не интересовалась подробностями выяснения семейных отношений..Просто ответ Волчицы о том,чтов общем-то "никак" - был предсказуем...Вот отсюда второй вопрос: т.е. ,если люди ссорятся,а один другого потом за это наказывает(причем второй- первого - нет),то мне интересно всегда - а вот на каком основании?..Почему отношение к тебе не как к человеку,равному абсолютно в правах и во всем другом,а как к ребенку,которого за провинность стоит наказать?..Почему он себе это позволяет?.. Ведь вот для всех тут мне ответивших и недопонявших мои слова налицо абсурдность ситуации,когда люди др.друга наказывают за что-то..И правильно - это абсурд...А что - не абсурднее ситуация,когда только один этим занимается? Это уже садо-мазо просто...Видимо,обоих устраивает...
|
 |
Золотая Рыбка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 14:43 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:716
|
И,если вправе считает себя других как-то наказывать,должен понимать -взрослый же чел- что и в отношении его санкции могут применить...И вправе будут...
|
 |
|