Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sony писал(а):
ваще хвалите кого нибудь в семье?
дочку хвалю, постоянно а мужа.. я лох... вот не умею и всё... он раз в год пропылесосит, а я ему - ну и чего? - памятник тебе поставить? и желательно в полный рост, при жизни, да ещё и золотой?
эт вам любви и ласки от мужа не хватает.У меня тоже такое же было-я не про краску-а про жертвенность во время Б.-хотелось чтобы прямо любили как в кино.А щас думаю-нафига так делала-оне ж тюлени,любят жён,но где то за баальшим слоем сала а вы кстати сами то хвалите мужа?вот один психолог говорит,надо хвалить членов семьи не только мужа,ругаться -пытаться поменьше.Вот у меня ну никак не поворачивается язык похвалить таак хорошо мужа, буркну иногда-молодец...не поверите-очень стесняюсь-а у кого нить получается ну или ваще хвалите кого нибудь в семье?
Я всегда своих домочадцев хвалю, по себе знаю, так приятнее рутинную работу делать вроде как заметили твой труд)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я хвалю, если есть за что, и меня хвалят, если есть за что. в пустоту восхищаться - подумает,что издеваюсь. или наоборот загордится лишнего.."молодец" не хвалю, говорю - суп вкусный, дома порядок.. а вообще про "хвалить"есть тема..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я хвалю, если есть за что, и меня хвалят, если есть за что. в пустоту восхищаться - подумает,что издеваюсь. или наоборот загордится лишнего.."молодец" не хвалю, говорю - суп вкусный, дома порядок.. а вообще про "хвалить"есть тема..
Ну в приципе да-в пустоту как то нето.Пойду тему почитаю про хвалы-хвальки..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Sony писал(а):
эт вам любви и ласки от мужа не хватает.У меня тоже такое же было-я не про краску-а про жертвенность во время Б.-хотелось чтобы прямо любили как в кино.А щас думаю-нафига так делала-оне ж тюлени,любят жён,но где то за баальшим слоем сала а вы кстати сами то хвалите мужа?вот один психолог говорит,надо хвалить членов семьи не только мужа,ругаться -пытаться поменьше.Вот у меня ну никак не поворачивается язык похвалить таак хорошо мужа, буркну иногда-молодец...не поверите-очень стесняюсь-а у кого нить получается ну или ваще хвалите кого нибудь в семье?
нет про как в кино у меня было 3 года назад. сейчас уже както не нужно почти. привыкла. жертвенности во время Б и без нее нет тоже не хочу. чето даже в голове не было. я доставляю мужу постоянные проблемы. какая уж тут жертвенность с моей стороны. но и мы оба знаем что если я инициативы не проявлю, то он будет много лет жить на одном уровне. и я очень ценю то что хоть он и не любит перемен и не хочет возни и вообще консерватор по жизни - он во всем мне помогает. мы дополняем друг друга в этом. Ну както хвалю его всегда. И его и сына. И часто не просто молодец. А именно "как ты аккуратно вырезал обои вокруг окна" или "ты всегда просчитываешь на шаг вперед" или "молодец что не забыл дать ребенку лекарство", "спасибо что подменил меня" в таком духе. мне нетрудно показать ему что я вижу и ценю что он делает потому что это правда.
нет про как в кино у меня было 3 года назад. сейчас уже както не нужно почти. привыкла. жертвенности во время Б и без нее нет тоже не хочу. чето даже в голове не было. я доставляю мужу постоянные проблемы. какая уж тут жертвенность с моей стороны.
Почему вы достаете ему постоянные проблемы?Потому что все время его тормошите?Не надо так думать-может вы двигатель процесса!!Без вас бы ему было скушно,вы украшаете его жизнь!
А про хвалить-вы случайно по гороскопу не Лев?Они обычно любят похвалу
Наверное в отношениях-надо чередовать выволочку какую нить с приятными словами-а то все время хвалить,так совсем святой станешь поди..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Sony писал(а):
Почему вы достаете ему постоянные проблемы?Потому что все время его тормошите?Не надо так думать-может вы двигатель процесса!!Без вас бы ему было скушно,вы украшаете его жизнь!
вот хоть бы раз так сказал неее - я стрелец. он - телец
А они и не скажут -надо втихаря гипнатизировать-"я не проблема!Я-укращение твоей жизни!Я королевна!" Я раньше тоже себя перед ним ругала от низкой самооценки-смотрю,он сам так стал считать.НЕеет,теперь я только хвалю! Больше себя, потом его! Кстати,Тельцы наверное упрямцы?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, я в субботу на мужа орала, так, что думала сосуд в башке лопнет, за то у меня и душевая собрана и раковина куплена и столешницы, ну и так по мелочи, линоллеум в общем коридоре.... Ну НЕ ПОНИМАЕТ он человеческого отношения , что я могу поделать, без пизд...юка ничего в моем доме не делается, если по хорошему к нему, он тоже по хорошему, грит, сейчас, сейчас, давай после новостей, давай после обеда, ужина и т.д, и так ГОДАМИ)))))
у своей мамы он спозаранку в робу и пахать, мне свекровь говорит, ну он наверное потому, что не у себя дома, ничего не хочет делать, так пусть к СЕБЕ ДОМОЙ и едет жить)))))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
ннндаааа, жизнь . А я могу очень долго не ругаться (носом не тыкать), по возможности сама делаю, както проще чтоли...Раз попросил, два..., но не три же, иду делать. А он мне:-Ты моя лапа, сама все сделала, солнышко мое...и т.д.А я гордо - да я такая, гордись своей женой . Но муж у меня молодец, добытчик, а если чтонить будет делать, сделает как профи. Да и не скандалим мы из-за фигни, мусор выносит муж, я очень редко.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера