Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ага-ага или в гостиницу пускай съезжают, тоже выход. На самом деле идиотскими требованиями мы часто и добиваемся что отношения прекращаются с другим родителем. ИМХО когда есть что,нужно постараться сохранить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не всегда стоит сохранять семью,бывает как ни крути прошла-любовь-завяли помидоры. И чем тянуть лямку "должны ради ребёнка" многие возможно найдут счастье с другими партнёрами. Проза жизни. Процент разводов очень велик.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Предлагали вариант на нейтральной территории встречаться, типа в парк, кино, кафе отец с дочерью могут сходить. БЖ не согласна, говорит: меня с собой берите).
По опыту оооочень редко БЖ адекватно реагирует и разрешает нормально отцу с детьми общаться.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Дева писал(а):
Предлагали вариант на нейтральной территории встречаться, типа в парк, кино, кафе отец с дочерью могут сходить. БЖ не согласна, говорит: меня с собой берите).
ну чего-то она боится значит. А почему муж не согласен в её присутствии в кафе сходить? И как они до этого 13 лет встречались?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ага-ага или в гостиницу пускай съезжают, тоже выход. На самом деле идиотскими требованиями мы часто и добиваемся что отношения прекращаются с другим родителем. ИМХО когда есть что,нужно постараться сохранить.
Ну и требования свои не считают многие идиотскими. Совершенно нормальными считают. А вот папа сволочь, не соглашается, значит дочка не нужна.
Я например тоже против была бы вместе с ребёнком БЖ чтобы таскалась
Знаю даже такой бред, отец просит детей на отдых свозить, так мамка на дыбы, нет говорит только вместе со мной, мамой и Радиком (новый хахель)
На самом деле они есть, но чаще всего из-за разборок БМ-БЖ ребёнок этого самого отца во многом лишается.
ну чего-то она боится значит. А почему муж не согласен в её присутствии в кафе сходить? И как они до этого 13 лет встречались?
Муж у меня нормальный человек, ребенка с ним не страшно отпускать. С БЖ не хочет в кафе идти, он же не с ней хочет общаться, а с ребенком. Тем более часто общение между ними руганью заканчивается.
если ребёнок шилопоп лет трёх и я бы подумала стоит ли отпускать, а подрощенных детей в сознательном возрасте надо ИМХО дураком быть чтобы отдыха лишать и прочих плюшек из за своей обиды, гордости, желания насолить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а раньше то как встречались? только сейчас эта проблема возникла? Вполне возможно, что БЖ вашего мужа совсем не таким человеком знала, какой он сейчас. Но если у неё нет причин для такого поведения, то по суду требуйте, брокколи же пишет, незаконные требования у БЖ
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У меня муж рассчитывает, что дочка еще немного подрастет и сама придет общаться. Ну вроде как разрешение матери ей уже не нужно будет. И все поймет, почему до этого практически не общались. Я ну очень сильно в этом сомневаюсь.
У меня БМ ребенка забирал и гуляли они втроем спокойно с его новой гражданской женой.... И дочь ведь не продала, молчала как партизан, пока я не спросила, а кто это вас с папой фотографировал? Она кое как выдавила: тетя Лена.... Не знай папа запретил говорить))) ну я как то спокойно к этому отношусь, потому как к нему эмоций никаких не испытываю уже, мы больше друзья чем бывшие эМ и Жо)))
вряд ли, мама к той поре мозги промоет и не перестанет науськивать скорее всего.