Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
долго думала чо за чеки ))) я сболом пользуюсь )) ворчит когда перебор с сп-шками, но поворчит и перестанет...
Делаю много заказов в СП для подружки; спрашиваю у нее,как ее муж относится к расходам на почти 10 новых ежемесячных тряпок ( опасаюсь,вдруг он мне по голове настучит за посредничество в транжирстве его жены) - она отвечает,что он ничего не замечает. Мне кажется,что он делает вид,что не замечает ее расходов.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лилия писал(а):
any писал(а):
Лилия писал(а):
дауж, я спокойно могу залезть в кошель мужа и ничего не сказать приэтом, и он конечно может в мой, плохо только, что вот иду на вахту, вот случись - опоздаю, а я даже и не в курсе - есть у меня наличка в кошельке или нет )))) карточки-то есть у каждого )) кстати я и с его на свою карту спокойно перевожу, признаться об этом могу через месяц и то если вспомню... т.е. ну нет у нас понятия твои-мои деньги, общий бюджет и обоих это устраивает
уф! я ппц возмущаюсь когда все деньги без моего ведома вытаскивает! я на маршрутку иду, пришла, села, а платить нечем эт я чего должна картой расплачиваться
я мечтаю, чтоб когда-нить уже везде только картой можно было расплачиваться, терпеть не могу эти грязные, сальные купюры и кучу мелочи ((( у меня щас наличка имеется только из-за проезда, все магазы, аптеки рядом с домом даже - все карты принимают
+1, ненавижу наличку
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
женева писал(а):
Лилия писал(а):
долго думала чо за чеки ))) я сболом пользуюсь )) ворчит когда перебор с сп-шками, но поворчит и перестанет...
Делаю много заказов в СП для подружки; спрашиваю у нее,как ее муж относится к расходам на почти 10 новых ежемесячных тряпок ( опасаюсь,вдруг он мне по голове настучит за посредничество в транжирстве его жены) - она отвечает,что он ничего не замечает. Мне кажется,что он делает вид,что не замечает ее расходов.
не-неее, у меня даже если молчит, я все равно знаю, что он в курсе
AnirI_AveizaH писал(а):
великих тайн нет, но я до последнего не беру трубку, если телефон дома оставил , тем более если номер незнакомый в кошельке тоже нет тайн, но если у него там лежит 100р, то он на них рассчитывает, и если я оттуда 50р возьму , то надо предупредить
я на мужнин тел отвечаю, только если вижу, что кто из родственников или знакомых мне людей звонит, так же как и он на мой отвечает...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
великих тайн нет, но я до последнего не беру трубку, если телефон дома оставил , тем более если номер незнакомый в кошельке тоже нет тайн, но если у него там лежит 100р, то он на них рассчитывает, и если я оттуда 50р возьму , то надо предупредить
у нас обычно я забываю. муж берет телефон с собой. спрашивает в аське хочу ли я чтобы он его включил (мой тел. на ночь автоматом вырубается), я говорю - да, включи. работает потом весь день моим секретарем)) трубку не берет конечно, просто пишет в аське когда время есть, что тебе звонил такой то номер - я перезваниваю с рабочего
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на чужие телефоны у нас тоже не принято отвечать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
почитала... прифигела честно говоря... не смочь поехать к маме на юбилей, потому что муж не пускает.. нет, не смогла бы так жить. и да, я маменькина дочка, ага) пойду расцелую мужа, за то, что меня чуть ли не каждую неделю возил за 500км к родителям, потому что я очень скучала)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я так подумала, мне даже в соц. сетях не скрыться ))) сам не регицаа, с моих страничек общается, да и просто частенько сидит - фотки листает, новости смотрит )))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ыыыыыыы, я все соцстранички и почты мужу сама лично заводила и пароли ставила) ему некогда , и тупо лень) ещё зайдет с моего компа в ВК, и не выйдет потом - бесиииииииииииит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Вк тоже никто у меня не лазит, у всех если надо свои страницы, муж вообще не заходит, он только новости спорта читает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
при чём тут делиться? Моё и всё, и нефиг лазить. Если что ничего не скрываю, если и надумаю скрыть то точно не в телефоне и соцсетях.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас чей вк открыт с того и читается. ну если надо написать чтото - выхожу, захожу под собой. так же и муж. тоже не сильно представляю, что бы я там такого скрывала. хотя... если б с любовником там переписывалась, скрывала бы, ага
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Нет, вот я не пойму откуда такая фигня у мужиков, как чуть зарабатывать начал, так орел блин, мой тож начал было, но был быстро бит морально, а теперь и материально))) ипотека полезная штука))) берите-денег никогда не будет, помогать некому не сможете, делить нечего, ехать не на что, спор один: 'где деньги, Зин?'.))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
У меня один раз страничка была открыта на разговоре с подругой. она плакалась, как в жизни все плохо, и с мужем у ней все было тогда.. совсем все плохо, в общем.. муж заглянул через плечо и зачитался.. и да, я сделала замечание. что то рассказывается все не ему. поэтому ему не надо это читать..
ну чо уж с любовником в контакте-то переписываться.. как-то уж совсем палево))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
any писал(а):
у нас чей вк открыт с того и читается. ну если надо написать чтото - выхожу, захожу под собой. так же и муж. тоже не сильно представляю, что бы я там такого скрывала. хотя... если б с любовником там переписывалась, скрывала бы, ага
Самое глупое что можно устроить в соцсетях, это переписки с любовником)))) не, ну если только не охота чтобы муж все узнал и свалил))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
опять же имхо незачем мужу знать о секретах подруг или родственниках, инфу которую надо я до него в нужном формате и так донесу.