Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мужа в отпуск не пустили (вообще не пустили - компенсацию бери и дальше работай), ладно.. проходит 2 недели - я говорит за начальство остался - я грю зашибись - те в отпуск нельзя, а начальству можно??? >:( ответ меня ВООБЩЕ прибил - а чё? никуда не едем же, ты ж пока не в отпуске? аха отпуск - это значит на юга только (вот хорошо ж мозги работают, да?) а то что шкаф надо заказывать, с балконами чё-то решать (у нас там полы черновые - не выйти короче на балконы без уличной обуви), сушилки не прибитые к потолку - вот аха, меня ж это только коробит - где я буду пелёнки сушить, я походу тоже выйду в отпуск-декрет и тоже полы стелить на балконах буду
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
мужа в отпуск не пустили (вообще не пустили - компенсацию бери и дальше работай), ладно.. проходит 2 недели - я говорит за начальство остался - я грю зашибись - те в отпуск нельзя, а начальству можно??? >:( ответ меня ВООБЩЕ прибил - а чё? никуда не едем же, ты ж пока не в отпуске? аха отпуск - это значит на юга только (вот хорошо ж мозги работают, да?) а то что шкаф надо заказывать, с балконами чё-то решать (у нас там полы черновые - не выйти короче на балконы без уличной обуви), сушилки не прибитые к потолку - вот аха, меня ж это только коробит - где я буду пелёнки сушить, я походу тоже выйду в отпуск-декрет и тоже полы стелить на балконах буду
чет он у тебя совсем заработался... все больше втягивается
ну и дура честно сказать, со схватками гараж красить Еще можно както понять тех, кто детскую к рождению ребенка готовит. А гараж то нафига?!!
забыла написать:я ей так же слово в слово и сказала....чуйство стыда,в нем так и не поселилось и они развелись. сейчас он дает ей на ребенка раз примерно в 2-3 месяца 350!!!!! рублей,ноликами я не описалась,так и дает -тристаписят. не мущщина-а подарок прям....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:28
верун писал(а):
забыла написать:я ей так же слово в слово и сказала....чуйство стыда,в нем так и не поселилось и они развелись. сейчас он дает ей на ребенка раз примерно в 2-3 месяца 350!!!!! рублей,ноликами я не описалась,так и дает -тристаписят. не мущщина-а подарок прям....
Медведа писал(а):
а вы линолеум туда)) (у нас так с советских времен еще)
дык про линолеум и думаю, а сверху какой-нить коврик (полно в гараже) - только это ж СДЕЛАТЬ надо, а мужик у меня от рассвета до заката работает... вот папу попрошу - ему точно стыдно будет
Участий в СП:380
насчет краски. я напутала - сорри. взяла специально банку с краской посмотреть, скачала описание из инета:
Суперстойкая интерьерная латексная краска PARADE R3 серии PROFESSIONAL для стен и потолков является ХИТОМ 2010 среди износостойких латексных красок по критерию цена качество, 1 класс по DIN EN 13300 придает ей исключительною долговечность (более 10 лет). Идеально подходит для покраски мест с высокими эксплуатационными нагрузками: жилых и офисных помещений, коридоры, большие торговые залы и другие места массового скопления людей внутри и снаружи зданий, обладает отличной адгезией ко всем строительным материалам. Экологически чистая паропроницаемая краска Parad R 3 без запаха, выдерживает частые влажные уборки любыми моющими средствами (даже на основе хлора). Возможно колеровка в 5000 цветов. Области применения PARADE R3 PROFESSIONAL: Бетон, кирпич, гипсокартон, штукатурка, дерево, ДВП, ДСП, фанера, шпатлеванные поверхности, ранее окрашенные поверхности и т.д. Склады, торговые залы, жилые помещении, коридоры, лестничные клетки, балконы, гаражи, мастерские, фасадные элементы и т.д.
Почему я решила что она фасадная :o наверное мозги отекли совсем
Солнцеклеш писал(а):
ииих, пусть уж работает, чем не работает
С этим я согласная и обычно не бурчу, да и в моём обычном состоянии, я б плюнула на эти балконы - сушится же щас всё на стоячей сушилке в зале - и ладно.... но из-за беременности наверное гнездуюсь ))) вечно разбросанные вещи уже бесить начинают (а ложить нЕкуда, в старой квартире хоть кладовки были, а щас решили шкаф купе сделать, ну правда как щас - полгода уже как решили - ещё б заказать) вооот, выговорилась
мне просто хочется чтоб он меня хоть иногда хвалил. а он как будто не замечает: либо воспринимает как должное что я делаю. либо ругается.
эт вам любви и ласки от мужа не хватает.У меня тоже такое же было-я не про краску-а про жертвенность во время Б.-хотелось чтобы прямо любили как в кино.А щас думаю-нафига так делала-оне ж тюлени,любят жён,но где то за баальшим слоем сала а вы кстати сами то хвалите мужа?вот один психолог говорит,надо хвалить членов семьи не только мужа,ругаться -пытаться поменьше.Вот у меня ну никак не поворачивается язык похвалить таак хорошо мужа, буркну иногда-молодец...не поверите-очень стесняюсь-а у кого нить получается ну или ваще хвалите кого нибудь в семье?