Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
Рушан, я понимаю что он за меня переживает. но они все болеют, он тоже болеет, он итак как белка в колесе. куда деваться. лежать просто ждать пока за меня доделают не могу я . надо скорей доделать. для меня гораздо вреднее нервничать и расстраиваться чем чтото делать.
ну можно же при этом не нервничать и не растраиваться, а забить на это дело.. ну правда - красить полы - совсем не подходящее занятие для беременной женщины, да еще уже на таком большом сроке..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Alaya писал(а):
Рушан, я понимаю что он за меня переживает. но они все болеют, он тоже болеет, он итак как белка в колесе. куда деваться. лежать просто ждать пока за меня доделают не могу я . надо скорей доделать. для меня гораздо вреднее нервничать и расстраиваться чем чтото делать.
Наташ, я пошла рожать Андрюшу и в это время муж доделал ремонт в спальне, от и до. При этом ему было трудно и все такое, а я зато отдохнула в роддоме и пришла на все готовое)))) В общем тебе рожать пора, Хлопотунья Белочка)))))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а еще не умеет он полы красить )) неровно у него получается. он ремонта в жизни ни разу не делал. Солнечная. нам мебель скоро привезут. Ну не вижу ничего страшного в этом деле. Неудачный пример привела. Забудьте. Про нервничать я не о ремонте вообщем.
у меня приятельница уже со схватками гараж красила... ....грит последние 3кв. м дались особливо тяжело, . закончила,кисти замочила,поехала в роддом и через 2 часа родила. на мой вопрос:зачем??? ответила,чтоб мужу было стыдно! ,что его беременная жена гараж красит,она его видите ли 3 дня об этом просила!!!..он и пальцем не пошевелил,лежал телек зырил ,пока она это делала,типа "тебе ж надо!" . мдя ...назло бабушке отморожу уши....это я к чему? к тому ,что у мужиков чувство стыда и совести зачастую атрофированно...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
у меня приятельница уже со схватками гараж красила... ....грит последние 3кв. м дались особливо тяжело, . закончила,кисти замочила,поехала в роддом и через 2 часа родила. на мой вопрос:зачем??? ответила,чтоб мужу было стыдно! ,что его беременная жена гараж красит,она его видите ли 3 дня об этом просила!!!..он и пальцем не пошевелил,лежал телек зырил ,пока она это делала,типа "тебе ж надо!" . мдя ...назло бабушке отморожу уши....это я к чему? к тому ,что у мужиков чувство стыда и совести зачастую атрофированно...
Тут о здоровье будущего ребенка и о своем думать нужно. А доказывать таким людям, которые позволяют своей жене в положении краской дышать и продолжают диван давить, бесполезно!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
у нас тоже так было.. приготовила ужин - мясо в духовке, каша в мультиварке, на плите пусто, посуда вымыта. мы уехали Дашу забирать.. пришел муж с работы в пустую чистую кухню.. еды нет.. вернулись мы - он картошку чистит.. ;D
падсталом
Еленик писал(а):
фасадные краски на то они и фасадные, чтоб на воздухе им быть, а не в квартире вред здоровью причинять
ППКС
Alaya писал(а):
да нафиКа,не хай травой порастёт...
Alaya писал(а):
а еще не умеет он полы красить )) неровно у него получается. он ремонта в жизни ни разу не делал. Солнечная. нам мебель скоро привезут. Ну не вижу ничего страшного в этом деле. Неудачный пример привела. Забудьте. Про нервничать я не о ремонте вообщем.
забыли
ЗЫ. а я умею,НО не крашу вообще ничего,и вообще стараюсь чтоб дома ничего не красилось,вот в Уфу уезжали муж трубу в прихожке хоть покрасил,а то при мне никак,для меня краска -хуже войны
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
верун писал(а):
ну и дура честно сказать, со схватками гараж красить Еще можно както понять тех, кто детскую к рождению ребенка готовит. А гараж то нафига?!!
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Велида писал(а):
ну и дура честно сказать, со схватками гараж красить Еще можно както понять тех, кто детскую к рождению ребенка готовит. А гараж то нафига?!!
У меня подруга тоже на 9 месяце распиленные бревна на пузике таскала!! Я на нее ругалась-типа нафига ты это делаешь! Она мне - беременность это не болезнь. Мне до РД нужно все дела завершить.