Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
у меня у знакомых дочь забеременела в 14 лет от ровесника(мальчик из неблагополучной семьи) Родители девочки сказали,что ребенка надо оставлять. Пока она беременная ходила,парень переселился к ним.Скажу сразу жили не богато,да еще младший ребенок в семье был. В итоге девочка родила мертвую девочку,легкие не раскрылись. Через два года у них родилась еще одна девочка. на сколько знаю,они до сих пор вместе.Было это 17 лет назад.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Klio писал(а):
и что, счастлива?
Ой Ксюш, понятие "счастье" ваще очень субъективное. То что ребёнка она не маме повесила, а сама всё с ним уже о чём то говорит. И купала одна (я то своих боялась), и кашки готовила, Одна в коммуналке живёт.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
паулина писал(а):
от страха перед чем, прости??
От стаха разоблачения. Наверно раз она реально боится рассказать своей маме- значит не просто так- испугается что Юля к родителям ее пойдет и решит покончить с собой?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
в этом возрасте подростки склонны считать, что их родители даже за несданный экзамен "убьют".
Есть разве здесь кто-н, что "убил" бы за такое своего ребенка? И есть ли здесь кто-н, кто хотел бы остаться в неведении? Я бы точно не хотела, чтобы моя девочка осталась без моей поддержки и делала все втайне.
Конечно. Совершенно не понимаю, почему нужно априори считать и юную барышню и ее маму неадекватами все, я валю. тема начинает приобретать кликушески заполошный характер))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Шкодница, плюс еще один мульен. А вообще детки уже взрослые и столкнулись со взрослой проблемой, должны нести ответственность сами. И грех за аборт ляжет на обоих, если уж на то пошло. Поэтому правильно волнуется Юля-она должна помочь определиться с правильным решением сыну и поддержать его в любом случае(ну или сказать свое веское мнение),но не решать его проблемы,имхо. вот потом удивляешся откуда вырастают инфантильные мужики хотя сказать легче, а сделать..
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
AnirI_AveizaH писал(а):
Ой Ксюш, понятие "счастье" ваще очень субъективное. То что ребёнка она не маме повесила, а сама всё с ним уже о чём то говорит. И купала одна (я то своих боялась), и кашки готовила, Одна в коммуналке живёт.
когда человек обвиняет кого-то в своих несчастьях, он ошибается. счастливым себя может сделать только он сам. независимо от обстоятельств.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Klio писал(а):
а может все таки об этом должны подумать сами "детишки", а не родители?
подумать и решить
но тут вот в чём прикол то, если мальчик скажет АБОРТ, а девочка ждёт поддержки в сторону РОДИТЬ, то было бы здорово если б и родители сказали: доча мы любое твоё решение поддержим. как никак ребзь или покалеченное здоровье остаётся при ней, чо бы там мальчик ни говорил.
сумбурно написала блн, не люблю такие сложные загадки
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Примерила ситуёвину на себя. Мда... 1. Хочу чтобы дочь моя держала меня в курсе таких важных в её жизни событий. Как смогу - помогу, согласие на аборт не дам. 2. Если сын залетит - надеюсь будет в состоянии принять на себя ответственность. Лишь бы не развели его. А в этой конкретной ситуации - возможно это развод и без разговора по душам не обойтись. Именно с подружкой. Узнать мнение, взгляды на жизнь.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне родители всегда говорили,принесешь в подоле,ни каких абортов,вырастим,где один там и двое.Но у моих родителей бзик был на этой почве,мама после меня больше не смогла иметь детей,а детей мои родители любят. но вот как то так получилось,что забеременела только в замужестве.