Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Батерфляй писал(а):
недавно в передаче Битва экстрасенсов было задание для участников...найти алкоголика среди 5-6 мужчин..один из участников ( не помню кто) подходил ко всем и руками над головой водил, объяснив это тем , что у алкоголиков мозг уменьшается во сколько то там раз от пьянства..и этот процесс необратим... Анчутка, понимаю конечно Ваше желание как то помочь мужу , оправдать его...но все это бесполезно....
У меня отец летом посмотрел какую-то передачу, где рассказывали, что каждые 100 гр водки убивают тысячи клеток мозга. Долго сидел думал, потом спрашивает: "Так чего, у меня там одно кладбище что ли?" А потом пошёл расширять своё кладбище мозгов.
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид —что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все…всегда… платить придется…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
У меня отец летом посмотрел какую-то передачу, где рассказывали, что каждые 100 гр водки убивают тысячи клеток мозга. Долго сидел думал, потом спрашивает: "Так чего, у меня там одно кладбище что ли?" А потом пошёл расширять своё кладбище мозгов.
Прочитала только первое сообщение, в начале темы. Автор, вы дура. Таких как вы - миллионы, и меньше не становится. К сожалению. Я ненавижу таких, как вы. Вы делаете своим детям адскую жизнь, не решаясь лишиться призрачной "семьи". Нет у вас семьи и не было, и не будет. Будет ублюдок, вечно пьяный и орущий. Сегодня он душил вас, завтра будет душить своего ребёнка. А потом проспится и будет извиняться... Ненавижу... Моя мать родила меня после нескольких абортов, потому что папаша говорил, что он не готов стать отцом. Она вышла замуж девушкой, любовь-морковь, все дела. А он пил всегда. Если не хватало денег, а мать не давала, он ночью садился к ней на кровать и говорил: дай денег, я ж тебя задушу, а деньги всё равно найду. Она всю жизнь его боится, боится голос повысить, боится против сказать. А он пьёт, пропивает зарплату и берёт в долг, а потом мама оплачивает его долги, сигареты, пиво-водку, и идёт подрабатывать, убирает чужие квартиры, потому что денег вечно не хватает. Я помню в школу ходила в драном пуховике (порвала случайно в транспорте, и так и ходила, на новый не было денег). Мы колбасу на новый год только видели, хлеб сами пекли, а мяса в супе у нас отродясь не бывало. А батя приходил пьяный домой, без настроения, садился на диван и орал - я вам кто б..., отец или х... и дальше матом длинные речи, что мы с сестрёнкой су... и пи.. и прочее и прочее... У него всё время было плохое настроение, и он отрывался на мне, хватал за косу и пинал под зад, а чо, я ж не мужики на заводе, сдачи не дам. Помню ещё, когда я бежала в школу, а подъездная уборщица всегда картон внизу кидала, чтоб вода впитывалась, и я за него споткнулась и растянула связки. Приковыляла домой, нога дико болит, опухла, а отец пьяный, как же он орал - ты с..., нех... носица бл... и хлопнул дверью. Было уже не только больно, но и обидно. Я плакала, и потихоньку стаскивала сапог с дико опухшей ноги. В травмпункт мы ковыляли с мамкой, я была уже большая, и висела на мамке мешком. Обратно до остановки было идти далеко и мама подшла к стоящим бомбилам, а ехать было меньше остановки. Но у нас же никогда не было денег, и мы пошли пешком, мама и я, в гипсе, с ногой в пакете. Дяденька-таксист видимо пожалел, развернулся, подъехал, говорит - садитесь. Он довёз нас, мамка ему деньги суёт, вполовину меньше того, что он запросил, а он не взял. Пишу это и плачу. Никогда, когда был нужен отец, его не было рядом. Он всегда был пьян, всегда. У нас порой не было денег даже на тетради 12 листов, но зато на водку всегда были деньги. У нас в зале до сих пор дощатые полы с щелями и древняя стенка, купленная в древних 80-х за 2000 рублей, зато гонору и понтов на троих. И всегда и во всём были виноваты мы, он орал - вы меня зае..., су.... если бы не вы, я бы как король жил... И пинал меня под зад. Я ненавижу своего отца, жалею, что не убила его, когда в 17 лет всё таки первый раз дала ему отпор и подралась с ним, тогда я поняла, что он трус, что он только с бабами и детьми воевать может, что когда снимаешь трубку телефона и говоришь, что милицию вызовешь, он уходит спать в комнату или типа за водкой сваливает, что когда он насилует мамке мозги, а она молчит и потом плачет тихонько, достаточно прийти и наорать на него, и он валит в сторону. Вы, бабьи тряпки, всего на свете боящиеся, боящиеся уйти и начать жизнь заново, обрекаете своих детей либо на повторение своей жизни, либо на вечную ненависть, и тогда сыновья становятся алкашами, а дочери истеричками, боящимися мужчин. Моя сестрёнка вообще не может нормально с папашей разговаривать, она только орёт на него, и курящих-пьющих за мужиков вообще не считает. Я не знаю, что заставляет баб рожать от алкашей и считать, что вот уж он то не то, что у других, он то точно изменится, пипец... У меня была такая знакомая, тоже носилась с бухариком, как с писаной торбой. А когда она забеременела, он её в баню затащил попариться, и она скинула. Потом забеременела снова, родила, и он её бросил, а она осталась в общажной комнате на двух человек с младенцем на руках. Чем думаете то вообще? Ненавижу... Жестоко написала, но ни за одно слово не извинюсь, всё правда. Алкаши все одинаковые, для них семья - это бутылка, и за бутылку он удавит и вас, и ребёнка. Удавит морально, а это очень страшно, потому что вы уже под его гнётом и вылазить не хотите. Я всегда подозревала, что такие как вы - скрытые мазохисты. Каждый сам создаёт свою судьбу, никакого сочувствия. Я могу тут на стотыщ листов написать, сколько говна мой папашка мне сделал по жизни. И любой, чей папаша алкаш, приплюсует столько же. И для каждого, у кого в семье алкаш, это трагедия. Но вы же не хотите разводиться, вы же хотите сочувствия... А дочке своей потом, когда пьяный папашка будет её лупить в беспамятстве за просто так, вы тоже будете сочувствовать? Ах, ну да, простите, вы же всё ждёте, что он закодируется... Моя мама один раз решилась подать на развод. Папашка рыдал у меня на коленках (я даже видео записала тогда) и орал, чтоб я повлияла на неё, иначе он подаст на размен квартиры. Когда я сказала, что я буду только рада, если они разведутся, разменяют квартиру и мы наконец-то будет жить спокойно без него, надо было видеть его глаза - он был в шоке, он реально считал, что у нас всё ок, что он белый и пушистый, а мы су... и пи..., и такие люди всегда так думают, вы будете вечно виноватой во всех грехах у своего мужа, подрастёт дочка, и она будет виноватой, когда начнёт рот открывать. А если что-то случится, то помочь будет некому, потому что все друзья-алкоголики скопытятся, а нормальные разбегутся, не выдержав вечных скандалов. У нас гостей никогда не было, один раз собралась родня, и то переругались все вхлам, ибо папашка же самый умный, а все кругом говно... Мама несколько дней назад упала в темноте, утром на работу шла и луже была ямка, она шагнула туда и упала на обе коленки. Порвала мениск. Откачали кровь, наложили гипс на всю ногу. Возили её в травмпункт мы с мужем, муж привёз ей штаны свободные и шлёпки, теперь возим её на прогревания. А их машина во дворе стоит, водитель вечно пьян... Мама всегда ему говорила: вот случится что, а тебя нет, ты в отключке, и помощи от тебя никакой... Через несколько месяцев собираемся переезжать с мужем, страшно оставлять маму с этим придурком... Мужик в доме нужен для опоры, чтоб надёжно было, чтобы была Семья. А у нас всегда были я, мама и сестрёнка. И папашка. Отдельно. Удачи вашей дочке в жизни...
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Баллы репутации: 55
Бароля, ваш папашка не просто алкаш, а еще и простое человеческое говно. я знаю алкоголиков добрейших и интеллигентнейших. жить конечно с ими тяжело, но они не мерзавцы. в на папашку плюньте! злость и ненависть разрушают. вы взрослая, умная, талантивая и никак от него не зависите.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ведь мазахисты какое-то извращенное "удовольствие" получают от боли и унижения. Когда бьют твоего ребенка - больнее вдвойне, а следовательно "удовольствия" еще больше... А любить-то они очень любят и мужа, и детей.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в больнице однажды при мне в отделении нейрохирургии женщина, прооперированная после удара по голове топором пьяным мужем, давала взрослой дочери слово развестись с ним....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
везучая писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в больнице однажды при мне в отделении нейрохирургии женщина, прооперированная после удара по голове топором пьяным мужем, давала взрослой дочери слово развестись с ним....
Думаете, развелась???
давно это было... думаю что нет. но там уже уголовное дело на мужа было заведено
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
2 barolya Чуть не заплакала...всё верно.Как грустно, что самообман так часто побеждает, что женщины надеются или убеждают себя, что надеются...что вот когда-то он не будет пить и все не так уж и плохо. Практически никогда не станет не так уж плохо 2 паулина Видала и спокойных алкашей, не дерущихся...ну да, там полегче, чем в Баролином случае.А безнадёга все та же.Ну да, не бьют, но просвета нет, семья сё равно в болоте, надеятся не на кого семье, при любых сложностях интеллигентный алкоголик устранится путем бутылки:-( Вообще, много вы знаете алкашей, которые реально исправились? Я одного только ( лет 10 уже держится), остальных всех ненадолго хватает, несколько месяцев.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Мне муж говорил, но я ведь не наркоман! Я уме так и не смогла донести, что что алкаш, что наркоман, мы все близкие страдаем одинаково, что от наркоманов, что от алкашей. Помню пошли на день рождения к другу, я его попросила не пить. Прийдя туда, мой братец назвал его подкаблучником, потому что он не пьет, из за моей просьбы. В итоге он нажрался и когда мы шли домой, просто завалил на асфальт и пинал до одурения, никто! даже не подошел из проходящих мимо людей. А на следующий день я со сломаными ребрами пошла на операцию по удалению опухоли из груди. И он знал что мне на операцию ложиться, но пинал..... Когда меня привели дышать в какой то аппарат, который измеряет объем легких, я даже вдохнуть не могла..... За 10 дней пока я лежала в больнице он пришел 1 раз, пьяный, и то его сноха силком притащила. Слава Богу что у нас не было детей, хотя если бы появился ребенок, точка в отношениях была бы поставлена раньше.... Это точно....
Баллы репутации: 55
Поганка писал(а):
2 barolya Чуть не заплакала...всё верно.Как грустно, что самообман так часто побеждает, что женщины надеются или убеждают себя, что надеются...что вот когда-то он не будет пить и все не так уж и плохо. Практически никогда не станет не так уж плохо 2 паулина Видала и спокойных алкашей, не дерущихся...ну да, там полегче, чем в Баролином случае.А безнадёга все та же.Ну да, не бьют, но просвета нет, семья сё равно в болоте, надеятся не на кого семье, при любых сложностях интеллигентный алкоголик устранится путем бутылки:-( Вообще, много вы знаете алкашей, которые реально исправились? Я одного только ( лет 10 уже держится), остальных всех ненадолго хватает, несколько месяцев.
я двоих.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
про себя писать не буду, т.е нехочется даже это вспоминать. Одно хорошо, мой отец умер за полгода до моей свадьбы, 8,5 лет назад.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.