Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 481 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж - между ангелом и бесом
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 16:55 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Батерфляй писал(а):
недавно в передаче Битва экстрасенсов было задание для участников...найти алкоголика среди 5-6 мужчин..один из участников ( не помню кто) подходил ко всем и руками над головой водил, объяснив это тем , что у алкоголиков мозг уменьшается во сколько то там раз от пьянства..и этот процесс необратим...
Анчутка, понимаю конечно Ваше желание как то помочь мужу , оправдать его...но все это бесполезно....

У меня отец летом посмотрел какую-то передачу, где рассказывали, что каждые 100 гр водки убивают тысячи клеток мозга. Долго сидел думал, потом спрашивает: "Так чего, у меня там одно кладбище что ли?" А потом пошёл расширять своё кладбище мозгов.

_hahaha_

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 17:25 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид —что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все…всегда… платить придется…

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 18:40 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):

У меня отец летом посмотрел какую-то передачу, где рассказывали, что каждые 100 гр водки убивают тысячи клеток мозга. Долго сидел думал, потом спрашивает: "Так чего, у меня там одно кладбище что ли?" А потом пошёл расширять своё кладбище мозгов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5qOuA5wWZ3w&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8abhmnNh-z0&feature=player_embedded[/youtube]

вот эти фильмы, если вдруг кому интересно.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 04:00 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Прочитала только первое сообщение, в начале темы. Автор, вы дура. Таких как вы - миллионы, и меньше не становится. К сожалению. Я ненавижу таких, как вы. Вы делаете своим детям адскую жизнь, не решаясь лишиться призрачной "семьи". Нет у вас семьи и не было, и не будет. Будет ублюдок, вечно пьяный и орущий. Сегодня он душил вас, завтра будет душить своего ребёнка. А потом проспится и будет извиняться... Ненавижу... Моя мать родила меня после нескольких абортов, потому что папаша говорил, что он не готов стать отцом. Она вышла замуж девушкой, любовь-морковь, все дела. А он пил всегда. Если не хватало денег, а мать не давала, он ночью садился к ней на кровать и говорил: дай денег, я ж тебя задушу, а деньги всё равно найду. Она всю жизнь его боится, боится голос повысить, боится против сказать. А он пьёт, пропивает зарплату и берёт в долг, а потом мама оплачивает его долги, сигареты, пиво-водку, и идёт подрабатывать, убирает чужие квартиры, потому что денег вечно не хватает. Я помню в школу ходила в драном пуховике (порвала случайно в транспорте, и так и ходила, на новый не было денег). Мы колбасу на новый год только видели, хлеб сами пекли, а мяса в супе у нас отродясь не бывало. А батя приходил пьяный домой, без настроения, садился на диван и орал - я вам кто б..., отец или х... и дальше матом длинные речи, что мы с сестрёнкой су... и пи.. и прочее и прочее... У него всё время было плохое настроение, и он отрывался на мне, хватал за косу и пинал под зад, а чо, я ж не мужики на заводе, сдачи не дам. Помню ещё, когда я бежала в школу, а подъездная уборщица всегда картон внизу кидала, чтоб вода впитывалась, и я за него споткнулась и растянула связки. Приковыляла домой, нога дико болит, опухла, а отец пьяный, как же он орал - ты с..., нех... носица бл... и хлопнул дверью. Было уже не только больно, но и обидно. Я плакала, и потихоньку стаскивала сапог с дико опухшей ноги. В травмпункт мы ковыляли с мамкой, я была уже большая, и висела на мамке мешком. Обратно до остановки было идти далеко и мама подшла к стоящим бомбилам, а ехать было меньше остановки. Но у нас же никогда не было денег, и мы пошли пешком, мама и я, в гипсе, с ногой в пакете. Дяденька-таксист видимо пожалел, развернулся, подъехал, говорит - садитесь. Он довёз нас, мамка ему деньги суёт, вполовину меньше того, что он запросил, а он не взял. Пишу это и плачу. Никогда, когда был нужен отец, его не было рядом. Он всегда был пьян, всегда. У нас порой не было денег даже на тетради 12 листов, но зато на водку всегда были деньги. У нас в зале до сих пор дощатые полы с щелями и древняя стенка, купленная в древних 80-х за 2000 рублей, зато гонору и понтов на троих. И всегда и во всём были виноваты мы, он орал - вы меня зае..., су.... если бы не вы, я бы как король жил... И пинал меня под зад. Я ненавижу своего отца, жалею, что не убила его, когда в 17 лет всё таки первый раз дала ему отпор и подралась с ним, тогда я поняла, что он трус, что он только с бабами и детьми воевать может, что когда снимаешь трубку телефона и говоришь, что милицию вызовешь, он уходит спать в комнату или типа за водкой сваливает, что когда он насилует мамке мозги, а она молчит и потом плачет тихонько, достаточно прийти и наорать на него, и он валит в сторону. Вы, бабьи тряпки, всего на свете боящиеся, боящиеся уйти и начать жизнь заново, обрекаете своих детей либо на повторение своей жизни, либо на вечную ненависть, и тогда сыновья становятся алкашами, а дочери истеричками, боящимися мужчин. Моя сестрёнка вообще не может нормально с папашей разговаривать, она только орёт на него, и курящих-пьющих за мужиков вообще не считает. Я не знаю, что заставляет баб рожать от алкашей и считать, что вот уж он то не то, что у других, он то точно изменится, пипец... У меня была такая знакомая, тоже носилась с бухариком, как с писаной торбой. А когда она забеременела, он её в баню затащил попариться, и она скинула. Потом забеременела снова, родила, и он её бросил, а она осталась в общажной комнате на двух человек с младенцем на руках. Чем думаете то вообще? Ненавижу... Жестоко написала, но ни за одно слово не извинюсь, всё правда. Алкаши все одинаковые, для них семья - это бутылка, и за бутылку он удавит и вас, и ребёнка. Удавит морально, а это очень страшно, потому что вы уже под его гнётом и вылазить не хотите. Я всегда подозревала, что такие как вы - скрытые мазохисты. Каждый сам создаёт свою судьбу, никакого сочувствия.
Я могу тут на стотыщ листов написать, сколько говна мой папашка мне сделал по жизни. И любой, чей папаша алкаш, приплюсует столько же. И для каждого, у кого в семье алкаш, это трагедия. Но вы же не хотите разводиться, вы же хотите сочувствия... А дочке своей потом, когда пьяный папашка будет её лупить в беспамятстве за просто так, вы тоже будете сочувствовать? Ах, ну да, простите, вы же всё ждёте, что он закодируется... Моя мама один раз решилась подать на развод. Папашка рыдал у меня на коленках (я даже видео записала тогда) и орал, чтоб я повлияла на неё, иначе он подаст на размен квартиры. Когда я сказала, что я буду только рада, если они разведутся, разменяют квартиру и мы наконец-то будет жить спокойно без него, надо было видеть его глаза - он был в шоке, он реально считал, что у нас всё ок, что он белый и пушистый, а мы су... и пи..., и такие люди всегда так думают, вы будете вечно виноватой во всех грехах у своего мужа, подрастёт дочка, и она будет виноватой, когда начнёт рот открывать. А если что-то случится, то помочь будет некому, потому что все друзья-алкоголики скопытятся, а нормальные разбегутся, не выдержав вечных скандалов. У нас гостей никогда не было, один раз собралась родня, и то переругались все вхлам, ибо папашка же самый умный, а все кругом говно...
Мама несколько дней назад упала в темноте, утром на работу шла и луже была ямка, она шагнула туда и упала на обе коленки. Порвала мениск. Откачали кровь, наложили гипс на всю ногу. Возили её в травмпункт мы с мужем, муж привёз ей штаны свободные и шлёпки, теперь возим её на прогревания. А их машина во дворе стоит, водитель вечно пьян... Мама всегда ему говорила: вот случится что, а тебя нет, ты в отключке, и помощи от тебя никакой... Через несколько месяцев собираемся переезжать с мужем, страшно оставлять маму с этим придурком... Мужик в доме нужен для опоры, чтоб надёжно было, чтобы была Семья. А у нас всегда были я, мама и сестрёнка. И папашка. Отдельно. Удачи вашей дочке в жизни...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 07:51 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Жестко, но верно.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 07:56 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 55
Бароля, ваш папашка не просто алкаш, а еще и простое человеческое говно.  я знаю алкоголиков добрейших и интеллигентнейших. жить конечно с ими тяжело, но они не мерзавцы.  в на папашку плюньте! злость и ненависть разрушают.  вы взрослая, умная, талантивая и никак от него не зависите.

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:25 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
barolya! Это просто жесть! Бедные дети! В таких семьях!
Очень большой повод для размышлений и действий для автора темы.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:30 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сижу реву.. :'(

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:37 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Тоже плачу :)
Самое грустное, что жены алкашей эти мысли все равно  не поймут и менять ничего не станут...

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:41 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сколько же нас, искалеченных этими уродами ..._ujas_

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:43 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот по логике - получается, мама своего ребенка настолько не любит,что из ложных чувств продолжает жить с мужем одной семьей? позволяя дитю так расти?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:46 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
по-моему, здесь о любви речи нет, здесь синдром жертвы  :-\

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:55 
королевна

Проверенный участник СП
Ведь мазахисты какое-то извращенное "удовольствие" получают от боли и унижения.
Когда бьют твоего ребенка - больнее вдвойне, а следовательно "удовольствия" еще больше...
А любить-то они очень любят и мужа, и детей.

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 09:07 
королевна

Проверенный участник СП
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в больнице однажды при мне в отделении нейрохирургии женщина, прооперированная после удара по голове топором пьяным мужем, давала взрослой дочери слово развестись с ним....

Думаете, развелась???

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 09:27 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
везучая писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в больнице однажды при мне в отделении нейрохирургии женщина, прооперированная после удара по голове топором пьяным мужем, давала взрослой дочери слово развестись с ним....

Думаете, развелась???

давно это было...
думаю что нет. но там уже уголовное дело на мужа было заведено

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 10:08 
премудрая

Участий в СП:120
Баллы репутации: 16
2 barolya Чуть не заплакала...всё верно.Как грустно, что самообман так часто побеждает, что женщины надеются или убеждают себя, что надеются...что вот когда-то он не будет пить и все не так уж и плохо. Практически никогда не станет не так уж плохо :(
2 паулина Видала и спокойных алкашей, не дерущихся...ну да, там полегче, чем в Баролином случае.А безнадёга все та же.Ну да, не бьют, но просвета нет, семья сё равно в болоте, надеятся не на кого семье, при любых сложностях интеллигентный алкоголик устранится путем бутылки:-(
  Вообще, много вы знаете алкашей, которые реально исправились? Я одного только ( лет 10 уже держится), остальных всех ненадолго хватает, несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 10:17 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Мне муж говорил, но я ведь не наркоман!  _pioner_ Я уме так и не смогла донести, что что алкаш, что наркоман, мы все близкие страдаем одинаково, что от наркоманов, что от алкашей. Помню пошли на день рождения к другу, я его попросила не пить. Прийдя туда, мой братец назвал его подкаблучником, потому что он не пьет, из за моей просьбы. В итоге он нажрался и когда мы шли домой, просто завалил на асфальт и пинал до одурения, никто! даже не подошел из проходящих мимо людей. А на следующий день я со сломаными ребрами пошла на операцию по удалению опухоли из груди. И он знал что мне на операцию ложиться, но пинал..... Когда меня привели дышать в какой то аппарат, который измеряет объем легких, я даже вдохнуть не могла..... За 10 дней пока я лежала в больнице он пришел 1 раз, пьяный, и то его сноха силком притащила. Слава Богу что у нас не было детей, хотя если бы появился ребенок, точка в отношениях была бы поставлена раньше.... Это точно....

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 10:26 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 55
Поганка писал(а):
2 barolya Чуть не заплакала...всё верно.Как грустно, что самообман так часто побеждает, что женщины надеются или убеждают себя, что надеются...что вот когда-то он не будет пить и все не так уж и плохо. Практически никогда не станет не так уж плохо :(
2 паулина Видала и спокойных алкашей, не дерущихся...ну да, там полегче, чем в Баролином случае.А безнадёга все та же.Ну да, не бьют, но просвета нет, семья сё равно в болоте, надеятся не на кого семье, при любых сложностях интеллигентный алкоголик устранится путем бутылки:-(
   Вообще, много вы знаете алкашей, которые реально исправились? Я одного только ( лет 10 уже держится), остальных всех ненадолго хватает, несколько месяцев.
я двоих. 

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 10:51 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
:(
про себя писать не буду, т.е нехочется даже это вспоминать. Одно хорошо, мой отец умер за полгода до моей свадьбы, 8,5 лет назад.

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 11:43 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
вот по логике - получается, мама своего ребенка настолько не любит,что из ложных чувств продолжает жить с мужем одной семьей? позволяя дитю так расти?

получается так

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 481 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты