Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
а может на работе проблемы и муж просто себя нестабильно чувствует в финансовом плане? вот нервничает и срывается по пустякам? че уж прям сразу кобелизм))
"Доченька, ну что ты сразу о самом плохом думаешь? Может он просто под машину попал..."
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
dreamy писал(а):
_rjaka_
Чот мне так завидно, когда люди жаловаются... прикольно так потом, всякие советы дают, обсуждают. На что пожаловаться, а? Тоже хочу.
Ой, прям не на что пожаааалоца ей! пожалуйся, что тортики не печет у тебя муж, или печет, но невкусные, или вкусные, но маленькие (сам съедает) у меня вот не печет, и борщ не варит, убила бы!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
а может на работе проблемы и муж просто себя нестабильно чувствует в финансовом плане? вот нервничает и срывается по пустякам? че уж прям сразу кобелизм))
угу, конечно, нестабильность у него факт сомнению не подлежит, умеют некоторые ...уки давить мужикам куда надо, при этом лапочками прикидываться, эта ... хотела тут на всё готовенькое прийти, только не учла что мужик как пришёл ко мне с одним чемоданом, так с ним и уйдёт, плюс кредит в пол зарплаты, плюс алименты на меня и детей .
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
а я когда почитаю, своего еще больше ценить начинаю, прям люблю-люблю, а недавние события в нашей слезной темке так вообще заставили пересмотреть свое отношение. Хотя пожаловаться тоже могу: вот вчера кота потрепал/пообнимал/поцеловал, а меня - нет. Спасть ложимся, я говорю, ты, видимо, с котом сегодня спать будешь? И кушать давно не готовил, и еще убираться не хочет....... чебеще вспомнить
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
nadjusha писал(а):
а я когда почитаю, своего еще больше ценить начинаю, прям люблю-люблю, а недавние события в нашей слезной темке так вообще заставили пересмотреть свое отношение. Хотя пожаловаться тоже могу: вот вчера кота потрепал/пообнимал/поцеловал, а меня - нет. Спасть ложимся, я говорю, ты, видимо, с котом сегодня спать будешь? И кушать давно не готовил, и еще убираться не хочет....... чебеще вспомнить
У мну муж тоже всегда с домашними животными так ласкается, что я даже ревную. Я грю ты с Пирата сюсюкаешь, как со мной никогда не сюсюкал, даже на заре отношений)))
Чот мне так завидно, когда люди жаловаются... прикольно так потом, всякие советы дают, обсуждают. На что пожаловаться, а? Тоже хочу.
Ой, прям не на что пожаааалоца ей! пожалуйся, что тортики не печет у тебя муж, или печет, но невкусные, или вкусные, но маленькие (сам съедает) у меня вот не печет, и борщ не варит, убила бы!!!
Чего это мне пожаловаться не на что? Полно, наверно... )) Просто в комп уткнулся - забыл. Тут же сразу как зайдешь - сразу слева в ленте столько всего бежит, пока тут заглянешь, там посмотришь, здесь почитаешь, уже забудешь что яду выпить сам сказать хотел.
О! мой вчера на собрание дочкино не пошел, сказал - тренировка ну правда потом и не из-за тренировки не пошел, а по работе чего-там заставили. Ну короч не пошел. Кошмар! Работа на первом месте, спорт - на втором, семья на третьем!убью, если не забуду А готовить он и так не готовит, и не умел никогда, и торты мы не печем. Иногда пирожное картошку покупаем, коробочку 4 штуки: 1 мужу, 1 дочке, а 2 я жру. Сын не любит.
У мну муж тоже всегда с домашними животными так ласкается, что я даже ревную. Я грю ты с Пирата сюсюкаешь, как со мной никогда не сюсюкал, даже на заре отношений)))
Во-во! мой тоже пса своего все время трепал по загривку, за ушками чесал (((( а мну - нет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой никогда на собрания не ходит, зараза.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Бл-и-ин, мой тоже на собрания не ходит( Хотя вру: один раз к сыну ходил (совпало дочкиным собранием), и один раз даже на последнее собрание ходил (а я в садике у дочки на выпускном была)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
И какого фига мужики такие... Неприспособленные к бытовым-учебным нуждам, мой орёл минут сорок висел вчера на телефоне всё тетрадь дитю рабочую покупал в книжном, найти не мог.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну дык если оне в холодильнике, стоющую перед носом кастрюлю супа найти не могут, чего удивляться всему остальному их только на мамонта завалить хватает и то не всех
Угу, "может сам сходишь, мне туда-туда надо забежать", "Я же работаю!" Капец он наверное единственный же, да, кто работает в этой стране
неа он согласен с дитями дома тусить, только бы никуда не итить.