Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А кто отказался?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
я б на месте мужчины лет до 33 не женилась, куда торопиться)
а то и до 40) куда торопиться?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А откуда ты о предыдущих отношениях узнаешь?
плюсуюсь к Лиле. Если мужик начинает искать изъяны,это уже не хорошо. Я поправилась на почти 30 кг,знаю,мужу не нравилось,но он не разу даже не намекнул.Всегда говорил,я тебя люблю такой какая ты есть. Наверно вашему мужу нужна хорошая стервочка.
а что значит "хорошая стервочка" и при чем тут кг?
Ты как мать спросишь его самого или будешь искать окружение кто доложит? Как ты расценивать эти отношения станешь если свечку не держала?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
знакомый вьюнош говорил если бы в 21 не женился по большой любви- то точно бы до 35 не женился только в 35 начал осознавать приоритеты ценностей в жизни и созрел для семейной жизни, а по молодости много нервов жене потрепал своими хобби, друзьями и т.п.
все созревают по разному))))))))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Я быы допустим зелёного юнца тоже своей дочери не особо хотела. Тут надо как грицца индивидуально подходить, у каждого свои особенности. Да, и 35-40 летний мужик с багажом в виде бывших жён-детей меня принципиально тоже не устроил бы.
жениться поздно не = не иметь отношений с женщинами до сих пор
ну так и я о том же, разве нет?
dreamy писал(а):
Согласна, что ситуации могут быть разные. И жениться впервые в 37 можно в силу каких-то сложившихся обстоятельств, а не потому, что все эти годы мать прогоняла от сынули всех девушек. Но вот я не хотела бы, чтобы моя дочь через какое-то время привела 35-летнего жениха, у которого не было до этого никаких серьезных отношений с женщинами, потому что он с мамой живет.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мой не с мамой жил - на севере работал 10 лет, там и жил..потом по вахтам полгода, а как мы встретились, так бросил вахты, переехал ко мне и нашел в Уфе работу.. Хотя был момент, когда мы хотели уехать жить в другой город по его работе, но мамо его не пустила, сказала: "Пожалейте сына, у него же сердце слабое - 10 лет на севере, жил", до сих пор так мне говорит, чтоб я жирное ему не готовила, ибо сердце у сына слабое.. Хотя на мой взгляд, у кого еще слабее - у него или меня...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ahkatarina писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
плюсуюсь к Лиле. Если мужик начинает искать изъяны,это уже не хорошо. Я поправилась на почти 30 кг,знаю,мужу не нравилось,но он не разу даже не намекнул.Всегда говорил,я тебя люблю такой какая ты есть. Наверно вашему мужу нужна хорошая стервочка.
а что значит "хорошая стервочка" и при чем тут кг?
может пролистаете пару страниц и прочитаете то что мы обсуждаем.
мой не с мамой жил - на севере работал 10 лет, там и жил..потом по вахтам полгода, а как мы встретились, так бросил вахты, переехал ко мне и нашел в Уфе работу.. Хотя был момент, когда мы хотели уехать жить в другой город по его работе, но мамо его не пустила, сказала: "Пожалейте сына, у него же сердце слабое - 10 лет на севере, жил", до сих пор так мне говорит, чтоб я жирное ему не готовила, ибо сердце у сына слабое.. Хотя на мой взгляд, у кого еще слабее - у него или меня...
жирное никому не полезно, так что вместе и не ешьте )
Вот в таких ситуациях действительно бы самое милое дело - к семейному психологу, дабы разобраться, что нужно именно вам, а не мужу, свекрови или еще кому. В угоду окружающим жизнь не проживешь, да и ласку проявлять должно быть собственное желание, а не вот так с чьего-то наущения. Себя ломать - уж и вообще последнее дело.
Другое дело, есть ли у нас в Уфе такие грамотные психологи...? А то я вот как-то искала, была нужда, да не нашла.
ээээ.... не хочу никого пугать, но в моём случае разговоры о бардаке в доме и слова о добытчике в семье, оказались симптомом кобелизма у этого добытчика теперь вон и с тряпкой сам бегает и по магазинам сам ходит и зарплаты ему перестало хватать, уже у меня денюх спрашивает, а я чё, я в декрете, какие у мну деньги
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а может на работе проблемы и муж просто себя нестабильно чувствует в финансовом плане? вот нервничает и срывается по пустякам? че уж прям сразу кобелизм))