Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белокурая Жози писал(а):
Эээээ.. может не в тему. часто слышишь от женщин - я со своим не говорю уже неделю(две, месяц)- она гад (далее следует список прегрешений)... а я вот расскажу историю. коллега, немолодая дама, взрослые дети. поругалась с мужем. утром он уходя потянулся к ней поцеловать, она его грубо оборвала и закрыла за ним дверь. Муж пошел в гараж и там умер, от инфракта.... Девы. сколько той жизни? Вы знаете, что будет с вами, вашими близкими завтра? Давайте быть добрее к тому, кто вам не безразличен. Ведь чтото же объединяет в семьи...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Поганка писал(а):
Ну вот... в очередной раз мой муж показал свое истинное лицо.Опять выпил, и вот она его суть - облил меня грязью низа что.А когда трезв люблю-люблю, и развестись не хочет и не даст. А сегодня опять мне те деньги припомнил(а я так забыть стараюсь, нет сил у меня щас об этом думать).Опять я сука, и ненавижу наконец-то высказал, а я давно это чувствую. И как мне с ним жить, ведь он не уйдет никогда от меня, никто от такой жены не уйдет.А сын его любит безумно и жить без него не может.Завтра проснеца и будет опять просить прощения и говорить люблю, а ведь помню и знаю что ненавидит. Я для всех только источник бабла, как это достало, и выхода нет. Сорри, поплакала, очень обидно было.
это очень сложно, когда выбираешь не только за себя, но и за ребенка, которому нужны и отцец, и мама
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Поганка писал(а):
Ну вот... в очередной раз мой муж показал свое истинное лицо.Опять выпил, и вот она его суть - облил меня грязью низа что.А когда трезв люблю-люблю, и развестись не хочет и не даст. А сегодня опять мне те деньги припомнил(а я так забыть стараюсь, нет сил у меня щас об этом думать).Опять я сука, и ненавижу наконец-то высказал, а я давно это чувствую. И как мне с ним жить, ведь он не уйдет никогда от меня, никто от такой жены не уйдет.А сын его любит безумно и жить без него не может.Завтра проснеца и будет опять просить прощения и говорить люблю, а ведь помню и знаю что ненавидит. Я для всех только источник бабла, как это достало, и выхода нет. Сорри, поплакала, очень обидно было.
Может не совсем в тему, но давно хотела спросить - почему такой ник? Это такое отношение к себе? Может попробовать полюбить себя, тогда и в жизни что-то к лушему изменится. PS: Мы на встречах друг к другу по никам часто обращаемся, вас по нику назвать язык бы не повернулся
муж у меня на сессии. вчера пришел чуть раньше, говорит что ему по делам надо. я спросила по каким? в общем ответил только на 3й раз, что они с одногруппниками решили посидеть. и быстренько ушел, пока я опомниться не успела. пришел хоть и не поздно, но все равно я обижена и мы поругались. спал он отдельно. вот думаю, кто не прав из нас? я-т.к пришел он не поздно в принципе и не сильно выпивший. или он-что уже который раз ушел "отдыхать", а я снова с детьми одна сидела.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас ситуация обратная, я училась уже имея детей, а муж когда я в декрете была с превой. Так я никогда не препятствовала его общению с одногруппниками и он тоже не возражал, когда я училась. Каждую сессию я уходила отмечать ее окончание, он меня только на машине забирал. Мне кажется, что надо больше доверять друг другу и давать возможность отдыхать не только вместе (только не отпуск), т.е. с коллегами, одногруппниками. Ведь не всегда можно придти со второй половиной.
дак у нас дети уже большенькие. да и всегда меня с собой брал раньше отдыхает с нашими общими знакомыми, поэтому про интригу на стороне думать нет смысла. вот и ломаю голову
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте! Вы знаете когда родилась у нас первая дочка, у меня с мужем были такие же проблемы, ближе к 5ти годам ребенка, все стало хорошо, продолжалось 6 лет. Но вот родилась вторая дочка, все проблемы вернулись. Я поняла что, у них вообще какая то странная реакция на рождение детей. У меня муж их обажает, мне помагает, но на рыбалку стал ездить часто, как раньше.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ну наверное потому что хочется отдохнуть от шума и гама, побыть одному. имхо вполне нормальное желание если оно не противоречит интересам семьи. я лично тоже люблю побыть одна. правда никуда не езжу зато надеваю наушники с музоном и работаю. жаль что такое редко случается
в том то и дело. договоренность есть, но я никогда не знаю, что ему взбредет в голову на этот раз. и отпускает с ограничением времени, просто кошмар! когда ему что надо, он уходит, а мне даж трусы-носки купить отпрашиваться надо чувствую себя идиоткой