Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Зачем в браке расставаться с друзьями, типа жертву приносить?
А если друзья наркоманы и алкоголики? Тоже пусть с ними тусит? Есть у меня один знакомый, датусился с нариками, сам потреблять начал в больших количествах, итог- развелись и он все дальше и дальше катится вниз
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
цветочек писал(а):
Broccoli писал(а):
Зачем в браке расставаться с друзьями, типа жертву приносить?
А если друзья наркоманы и алкоголики? Тоже пусть с ними тусит? Есть у меня один знакомый, датусился с нариками, сам потреблять начал в больших количествах, итог- развелись и он все дальше и дальше катится вниз
Соглашусь насчет друзей. Как только попадает в компанию,где любят побухать,все,капец,приходится буквально вытаскивать.Да,не все такие со стальным стержнем,которые могут твердо сказать"нет!"Поэтому,когда едет куда то с другом,который не пьет,я спокойна,потому что знаю,что он вернется нормальный.
есть опыт проживания с таким г-м звиняюсь за мой французкий, если есть подозрения, бежать не оглядываясь, горбатого могила исправит, это хуже алкоголя, а какие сказки-то сочиняют, заслушаешься не нужно с таким иметь ничего общего, поверьте мне, у меня близкий родственник такое мурло
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если человек так зависим от плохих компаний (а это не друзья как тут пишут) и без стержня он найдёт себе другую. Если есть желание быть нянькой круглосуточно и на всю жизнь тогда наверное стоит держаться за такого человека.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Если сам хочет, то ещё не всё потеряно, то надо помочь ему. Вы в правильном направлении сейчас движетесь. Регинчик удачи вам. ЖЕлаю чтобы всё скорее встало на свои места и забылось как страшный сон. В личку номер специалиста пришлю чуть позже.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
Если человек так зависим от плохих компаний (а это не друзья как тут пишут) и без стержня он найдёт себе другую. Если есть желание быть нянькой круглосуточно и на всю жизнь тогда наверное стоит держаться за такого человека.
ничего подобного, так вышло что лет в 17 общалась с наркоманом и долго ещё он так всех мучил.. пока его родители не отправили в стерлик, в церковь какую-то, щас примерный семьянин, зарабатывает, но по мне так их община ни что иное как секта, НО проповедуют только самые лучшие качества, у всех маленькие детишки - растут в любви и достатке...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Таких примеров немного и жить с "бывшим" как на пороховой бочке. Они сами говорят что бывших не бывает. У человека всегда есть выбор в любом случае.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
я думаю, что я вовремя шум подняла. самое интересное это реакция его мамы, ей я тоже рассказала про сына, но она будто не понимает к чему может это привести. я ей сказала, что я уйти могу из его жизни и всего этого, а ей потом будет каково, если я уйду, он покатится вниз скорее всего.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
даже хочу чтоб машину продал, на автобусе он не любитель ездить, а по работе тут не так далеко от дома. ну он не отказывается менять симку и говорит могу ни с кем не общаться, кроме одного друга детства, ну я думаю сама поговорю с этим другом я его знаю.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Регинчик писал(а):
я думаю, что я вовремя шум подняла. самое интересное это реакция его мамы, ей я тоже рассказала про сына, но она будто не понимает к чему может это привести. я ей сказала, что я уйти могу из его жизни и всего этого, а ей потом будет каково, если я уйду, он покатится вниз скорее всего.
когда дело касается любимых сыночков на мам почему то нападает такое непонятие и неприятие действительности - как будто то что она в это не верит может ее сыночка от этого спасти... Типа - ну зачем ты так говоришь? накаркаешь и оно так и произойдет!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Регинчик писал(а):
вы какую реакцию ждали? ей просто было неприятно и горько, она еще видимо до конца не верит, вот и все...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
ничего подобного, так вышло что лет в 17 общалась с наркоманом и долго ещё он так всех мучил.. пока его родители не отправили в стерлик, в церковь какую-то, щас примерный семьянин, зарабатывает, но по мне так их община ни что иное как секта, НО проповедуют только самые лучшие качества, у всех маленькие детишки - растут в любви и достатке...
секты разные бывают если не деструктивные - хай себе секты!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Регинчик, у вас непростой период, я вам от всей души желаю терпения, мудрости, прислушивайтесь к себе, к своему сердцу...Советовать легко всегда, у вас сын, вы умничка, что пытаетесь, ребенку скрасить ситуацию. На самом деле, без детей, все не так сложно...Но когда видишь слезы в глазах ребенка и его желание папу видеть...Все будет хорошо, даже не сомневайтесь, все ситуации нам не зря даются..Дай Бог вам выйти из ситуации с наименьшими потерями для вас и для вашего сынули!)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Регинчик писал(а):
Так его мама поди думает, что Вы виноваты(плохая сноха довела сыночка-ангелочка) и найдет он себе еще лучше женщину и будет щаслив...
во, мой родственник тоже в этой секте, что не помешало ему снова взяться за старое, пару лет побыл примерным семьянином и снова пошло поехало, а жена на что-то надеется, хотя не живут они вместе
У меня муж по холостой молодости тоже с такими же как он друганами мог травы покурить и покуролесить, когда первый ребзя родился, мы на эту тему 1 раз поругались, я сказала что все, он теперь отец семейства и надо завязывать, он сказал что типа он иногда так расслабляется и зависимости у него нет, ну я сказала что если я засеку хоть раз- все, досвидос. Сейчас и друганы все эти переженились-остепенились, и муж понял, что дети-лучший наркотик, мозги видимо появились больше года уже нини, он всегда у меня на глазах если не на работе, а на работе все ведут здоровый образ жизни, у них там можно по утрам бегать, в спортзал ходить, пить курить не айс.