Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Птаха писал(а):
уф вообще. мне кажется только в россии бухают. у меня перед глазами реально только 1 знакомый не пьет вообще ничего и никогда. не алкаш бывший, не кодированный. Мегаобеспечен. И вот не пьет. Не приемлет вообще. В 43 выглядит лучше меня в 28
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Второй брат не пил, но погиб от рук пьяной компании. Друга защитил, сам погиб, а этот друг побоялся показания дать против компашки. Их, говорит, не посадят, они меня потом кончают.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Птаха писал(а):
уф вообще. мне кажется только в россии бухают. у меня перед глазами реально только 1 знакомый не пьет вообще ничего и никогда. не алкаш бывший, не кодированный. Мегаобеспечен. И вот не пьет. Не приемлет вообще. В 43 выглядит лучше меня в 28
ммм,где такие водятся?пойду на охоту)))))))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:255
Золушка писал(а):
Птаха писал(а):
таким нужно потомство оставлять и побольше )))
да да. я тоже ему так сказала
VesnushkA писал(а):
Птаха писал(а):
Участий в СП:255
VesnushkA, тебе родители помогают? я всегда надеялась только на себя. Мне конечно мама помогает ну и отец Эмира всегда давал денег, хоть сколько-то. И зп у меня, конечно, больше. Но без мужика тоже можно жить, особенно если квартира своя. Это оооочень жирный плюс. Ну и родители не в глухой деревне ж без работы. Помогут. Выплывем. Обращайся. Помогу чем смогу. Деньгами не смогу в ближайщие 12 лет, правда))))
Птаха писал(а):
VesnushkA, тебе родители помогают? я всегда надеялась только на себя. Мне конечно мама помогает ну и отец Эмира всегда давал денег, хоть сколько-то. И зп у меня, конечно, больше. Но без мужика тоже можно жить, особенно если квартира своя. Это оооочень жирный плюс. Ну и родители не в глухой деревне ж без работы. Помогут. Выплывем. Обращайся. Помогу чем смогу. Деньгами не смогу в ближайщие 12 лет, правда))))
ржакааа)))))))спасибо)))))))) квартира есть, слава богу и родителям конечно! в свое время купили ее мне.мы ее сдавали,щас вот с сыночком в ней живем.ремонта все просит, после сьемщиков особенно,но ничего,потихоньку сделаем! Родители правда в деревне живут как раз таки, перебрались туды 10 лет назад))Но ничего,пока могут ездят-помогают.Без маминой помощи с сидением с Арсланчиком я б на работу не вышла.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
VesnushkA, а теперь о новом ))) впереди новый год - отметь его с кем-нибудь ,в веселой компании, уйди к друзьям ,подругам , родственникам . Я так поняла ,ты живешь в своей квартире? ,сделай перестановку, поменяй обои,шторы, покрывала ,купи позитивные аксессуары домой ,такие чтоб настроение поднимали . Понятно,что не все сразу,но по-тихоньку )))) и ты окунешься в новую СВЕТЛУЮ жизнь )))) ни дня не жалей о сделанном ,не жалей себя и БМ .Люби себя ,сильно,сильно и увидишь мир вокруг поменяется в лучшую сторону )))
я от непьющего, от недерущегося ушла в никуда, квартиру снимаю. и ничего, это лучше чем жить с бестолковым незарабатывающим "мажориком". бестолочь, одним словом. или таких тем-более терпят?)) Ему мама дом за городом строит, чтобы он со своей девушкой и её сыном там жил, а своему сыну он платит алименты через суд 5500 и так гордится этим))), ни копейки больше не даёт. и не прошу. мой муж не пил и не пьёт, его мама когда поймала лет в 17, домой не пустила, сидел до утра в подъезде около двери. отбила желание, видать. да и насмотрелся на отца в детстве, свёкор лет 13 уже вобще ни капли! закодировался, в спортзал и бассейн ходит, хорошо выглядит)).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
VesnushkA, а теперь о новом ))) впереди новый год - отметь его с кем-нибудь ,в веселой компании, уйди к друзьям ,подругам , родственникам . Я так поняла ,ты живешь в своей квартире? ,сделай перестановку, поменяй обои,шторы, покрывала ,купи позитивные аксессуары домой ,такие чтоб настроение поднимали . Понятно,что не все сразу,но по-тихоньку )))) и ты окунешься в новую СВЕТЛУЮ жизнь )))) ни дня не жалей о сделанном ,не жалей себя и БМ .Люби себя ,сильно,сильно и увидишь мир вокруг поменяется в лучшую сторону )))
сейчас то у тебя реально стало светлее и уютнее. У меня мама прожила 28 лет в аду и меня туда затащила,отец постоянно нас оскорблял и издевался,бухал по черному еще и любовниц таскал в дом.Сколько раз плакала,умоляла маму уйти от него.Что ее держало,не понимаю. Он женился второй раз,бухал вместе с женой.В итоге она же его со своей дочерью и прибила.
Золушка писал(а):
спасибо,спасибо)))позитив эт клева)))))))) на перестановку пока зарабатываю))с первой зп ребенку начну комнату ремонтировать,потом все остальные))) ИИИх)))прорвемся,чего уж!!!Скоро корпоратифф))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
VesnushkA писал(а):
_solnce_ спасибо,спасибо)))позитив эт клева)))))))) на перестановку пока зарабатываю))с первой зп ребенку начну комнату ремонтировать,потом все остальные))) ИИИх)))прорвемся,чего уж!!!Скоро корпоратифф))))
Зарабатываешь ты на обстановку, а перестановку можно сделать из того, что уже есть. Это тоже вносит перемены в жизнь Я после 15 лет раз в полгода себе перестановку в комнате устраивала. Мама всегда была в шоке, когда с работы возвращалась
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
никогда не думала, что в этой теме окажусь. трещит брак по швам капитально, оба думаем о разводе, сейчас решили пожить отдельно. душу рвет сын, который ноет и спрашивает куда делся папа. не знаю как быть, вся в сомнениях, жить с ним невыносимо стало, но и уйти к родителям не могу, снимать квартиру нереально. сейчас он пока у мамы. столько мыслей в голове, может все сложиться по полкам пока его нет, я незнаю...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Согласна с Лилей, главное не порите горячку, все семьи сталкиваются с трудностями. Не стесняйтесь пойти на семейную психотерапию. Пожелаю благоразумия вам обоим. Главное чтоб не страдали детки.
подозреваю его в дурной привычке, и если так, то надо бежать от него. к сожалению это даже не алкоголь:-(у меня нет прямых доказательств, но понимаю, что мои догадки не без основания. я не хочу в это верить, но если это так, то думаю навряд ли что изменишь уже. у меня паника, страх и не знаю что делать...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
мне не приятно даже об этом говорить здесь, но настолько я в растерянности. я просто молю Бога, чтобы я ошибалась, но сознанием понимаю, что скорее всего я не ошибаюсь. он естественно все отрицает. я не готова поднимать ребенка на ноги одна, плюс ко всему у моей мамы рак обнаружили, то есть не могу на родителей взваливать помощь в воспитании или еще что либо.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Регинчик , он всё отрицает, значит он не хочет Вас терять, и ребёнка. Значит не всё ещё потеряно. Если самим не получится разобраться, то к психотерапевту семейному обратитесь. Не бойтесь. Верьте в себя. Просто сейчас Вы боитесь, и поэтому паника. Сначала успокойтесь, думайте, что самое главное что вы все живы , а остальное можно попробовать поправить.