Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
NETIM писал(а):
да, раньше поколение было терпимое что ли.........((((((((( много семей было , где женщины всю жизнь терпели - ради чего - непонятно сейчас мне кажется ситуация меняется- разводов намного больше - и живут эти пьющие мужчины либо у мам- либо спиваются в одиночестве или в компании подобных же дам... женщины стали более самостоятельнее, увереннее в себе, самооценка у многих на уровне да и поняли к счастью - неправильно так жить ради детей детям добра и радости это не принесет.......
ВОТ-ВОТ не прилично было и разводиться и мужа первой бросать и детей без отца оставлять а кому и зачем это надо было-сами не понимают теперь
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ужасы какие,девочки(((( мужья алкаши с женами деруться-это знаю,но не зналчто своих родных детей еще трогают `` отцы`` (((((((( это ужасно наверно,когд родной папа так(((((((((((((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так у них мозгов нет когда напьются, если алкаш буйный то ему без разницы кого дубасить, чаще всего жену-детей и мордует. Это ещё возможно с тихим можно жить, который иной раз переберёт и тихонько отсыпается потом на работе или дома.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Малиновая писал(а):
Hamzina писал(а):
Никогда не задумывалась об этом, но ведь это правда. Горькая правда. Я люблю ребенка, потому что его родила он моя кровиночка роднуличка, а не из-за того кто у него папа. Тогда сейчас как мне быть? Кидать на стену фото ребенка? Звонить сыну чаще? Что бы ребенок занимал как можно больше в его жизни. Был всегда на виду. Всегда на слуху? А не окажется что я на его личную жизнь территорию время покушаюсь? Ведь это я буду делать не ребенок. Он маленький еще. Еще говорят же мужчина ценит любит то куда вкладывал свои силы деньги время.
Купи детю телефон и запиши туда только папин номер, он будет звонить отцу сам!! Без посредников в твоем лице, так дорога к папе будет намного короче, поверь) И для его дамы тоже так будет спокойнее, что СЫН звонит, а не бывшая жена, к которой полюбому у нее ревность...
Так мелкий же еще. Не поимет куда звонить нажимать. Позвонит еще кому-нибудь. Будет по старше - без вопросов. Скажу у тебя есть папа - все мужские вопросы к нему!
Нежнейшая писал(а):
Hamzina, а надо ли? навязывать ребенка отцу? я понимаю, что он тоже родитель, но он должен хотеть сам. Он взрослее, он больше понимает и видит чем ребенок? Не будет ли ситуации когда ребенок будет ждать и надеяться- а папа не приедет, не позвонит?
VesnushkA писал(а):
Я не навязывала и не собираюсь, не в моем стиле вообще((
У меня даже мыслей таких не возникает,что ребенка собственного родному отцу навязываю. Это слово сюда не подходит. Ребенок не товар,а я не продавец. У него есть обязанность,профессия - быть отцом! И раз мужики любят только то что рядом,на то что они тратят время деньги и внимание,то пусть и с моей настойчивой помощью,но сын будет у него в жизни. Может благодаря и моей настойчивости, у сына есть представления об отце. Он платит алименты,какие никакие подарки покупает приносит. И сын хоть его видит!! А мне кажется если бы не звонила я,не рассказывала не звала не просила,то и папа бы о нас благополучно забыл. Сын всегда когда перечисляет кого любит - называет папочку! Он говорит что папа работает,папочка на работе и хорошо с ним по телефону общается. Хоть малая часть того что должен быть у ребенка папа.Могу ошибаться,могу быть не права. Но по другому у меня в голове не укладывается.
Trofi писал(а):
Аэлит, звонить он начал потому что ему на башку кирпич упал, а не от счастья,что у него такой замечательный сын растет. ты с одной стороны долбишь его с сыном и алиментами, а с другой стороны его девка (со своими причудами). давно хотела спросить, а мать его звонит? интересуется как её внук поживает? надо ли ему что-нибудь? (ну ты в любом случае скажешь конечно надо)))))))))))
Мама и в браке нами не интересовалась. У нее своя жизнь и есть первая внучка,которая кстати рядом,вместе живут. И поэтому ей больше внимания. Если бы я возила постоянно туда сына,он тоже мог бы стать любимым внуком. Но увы и ах,жить со свекровью я не хотела и ездить туда для меня не праздник.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
barolya-спасибо за откровение.понимаю как тяжело вспоминать.. Девочки,спасибо за поддержку! Я жила и считала что никому уже не нужна, растолстела,одомашнилась и тп и тд...и даже мозг мой уже привык к такой жизни..Смешно даже, на работе общаюсь с мужчинами,т.к. коллектив на 80% из них состоит,ну так вот, поймала себя на том, что я увидела и поняла,что есть то и не пьющие мужчины, которым что-то в жизни интересно,которые о чем то мечтают и стремятся...Девочки,вот правда смешно за себя)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На самом деле не вспомню пожалуй ни одной женщины которая жалела бы что ушла от алкаша в итоге.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Hamzina,на мой взгляд, Вы правильно делаете. Если бы мамы не подталкивали пап к общению с детьми, любящих папаш было бы намного меньше. Нет у мужчин автоматической безусловной любви к потомству.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мама так и не решилась на развод с отцом - алкоголиком. Полгода назад мы его похоронили. Страшно жить всю сознательную жизнь с мечтой о смерти близкого человека. Сейчас маме 60, она могла бы наслаждаться покоем и свободой, но с ней живёт уже пьющий сын, которому всего 38, а его смерти ей не дождаться. Страшно так жить, девочки...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ирин, мы его и с инвалидности парализованного вытаскивали (пьяный упал с 5-го этажа, шейные позвонки на пластину собирали), и из тюрьмы ждали... Устали мы...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
уф вообще. мне кажется только в россии бухают. у меня перед глазами реально только 1 знакомый не пьет вообще ничего и никогда. не алкаш бывший, не кодированный. Мегаобеспечен. И вот не пьет. Не приемлет вообще. В 43 выглядит лучше меня в 28
Участий в СП:78
Людмила_К писал(а):
Ирин, мы его и с инвалидности парализованного вытаскивали (пьяный упал с 5-го этажа, шейные позвонки на пластину собирали), и из тюрьмы ждали... Устали мы...
ну вот какая не справедливость, один человек, и столько горя может принести родной матери. Мужики (многие) толстокожие, самовлюбленные, самоуверенные козлы.
Участий в СП:78
Давным давно, когда мой брат был жив и молод, пришел домой как то пьяный. Думал пройти не заметно и лечь спать, но мама его вычислила и так тряпкой отходила, он не успевал увернуться. Извинялся на следующий день, стыдно было. Но все равно выпивал, конечно же, но не был алкашом. Работал как все, выпивал по праздникам, мог в хлам иногда. Цейроз печени. Блин, некоторые пьют каждый божий день до старости и умирают от старости. Проспиртованы до мозга костей, но жизнь проживают. А брату было всего 36 лет.