Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а вы тут фрисками и грановскими, есть ить бабы в русских селеньях.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
гдето читала ее интервью, что дети , дочь кажется, выросли и теперь у них с мужем есть время для того чтоб заняться чем то новым, интересным )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
можно верну тему ? чет последние 3 дня с мужем холодная война, не разговариваем... и даже не знаю с чего все началось. Говорит, бардак у нас, клади все на место.. Дык вроде и так убираюсь, стираюсь, готовлю плюс малявка 2 летка, который все разбрасывает - успевай убирать... И вот он не разговаривает со мной.. типа сидишь дома ничего не делаешь.. При этом с 16 сент. я наконец выхожу из декрета на работу и страшно жуть... Хочу поговорить, он не хочет разговаривать, приходит с работы, включает телек, ест, а мы с ребенком до 10 сидим в другой комнате, играем, книги читаем, а он отдельно (((и даже не подходит Как быть???
можно верну тему ? чет последние 3 дня с мужем холодная война, не разговариваем... и даже не знаю с чего все началось. Говорит, бардак у нас, клади все на место.. Дык вроде и так убираюсь, стираюсь, готовлю плюс малявка 2 летка, который все разбрасывает - успевай убирать... И вот он не разговаривает со мной.. типа сидишь дома ничего не делаешь.. При этом с 16 сент. я наконец выхожу из декрета на работу и страшно жуть... Хочу поговорить, он не хочет разговаривать, приходит с работы, включает телек, ест, а мы с ребенком до 10 сидим в другой комнате, играем, книги читаем, а он отдельно (((и даже не подходит Как быть???
Не поняла, а двухлетнему ребенку он тоже бойкот объявил? Почему после прихода папы домой, ребенок не с ним играет, общается, а в соседней комнате сидит?
С детьми дома конечно у всех кавардак, тут уж ничего не поделаешь)) Ну сказать: "Да, дорогой, я согласна, что сейчас у нас дома совсем не так аккуратно, как раньше. Вот меня это тоже тааааак беспокоит. Жду тебя поэтому с работы с таким нетерпением! Ты с ним пару часиков позанимаешься, поиграешь, на прогулку сходишь, а у меня появится наконец время все прибрать"
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
показать, что такое РЕАЛЬНО ничего не делать кушать ему не готовить не стирать борщ с пола не убирать он в дверь-ты с криком СВОБОДА! до полуночи сваливать из дома
Может попробовать пока тоже не подходить. Мужикам иногда надо время побыть одним, может что на работе случилось и он пока делиться не хочет..... Но это не должно затягиваться! Но в это время станьте загадочной - то есть начните за собой ухаживать, красиво одеваться, заинтригуйте его. Но при всем этом сделайте так чтобы претензий у него к вам не было, ну постарайтесь по максимуму к его приходу убраться:))) Сложно вообще конечно советовать, тем более со стороны...
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Может попробовать пока тоже не подходить. Мужикам иногда надо время побыть одним, может что на работе случилось и он пока делиться не хочет..... Но это не должно затягиваться! Но в это время станьте загадочной - то есть начните за собой ухаживать, красиво одеваться, заинтригуйте его. Но при всем этом сделайте так чтобы претензий у него к вам не было, ну постарайтесь по максимуму к его приходу убраться:))) Сложно вообще конечно советовать, тем более со стороны...
гыы ) и мужик решит - так и надо, стоит мне все дела бросить, сидеть жевать перед телеком, она вот сразу как зашуршала! Значит и правда просто ленилась до этого! И врала зараза, что ребенок что-то по хозяйству делать мешает! Да, давайте мужиков к плохому приучать, ага )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
показать, что такое РЕАЛЬНО ничего не делать кушать ему не готовить не стирать борщ с пола не убирать он в дверь-ты с криком СВОБОДА! до полуночи сваливать из дома
+1, мы хоть и женаты 9 лет и почти 14 лет как вместе, но иногда даже щас такое проскальзывает, и я со спокойной совестью не утюжу, не стираю, не готовлю (не убираться не могу - самой не приятно) - целиком и полностью собой занимаюсь ))))) но ттт оч. редко такое уже бывает, я даже пока в декрете сидела, муж приходил с работы и помогал по-полной
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Viva писал(а):
вот это самое неправильное, что можно сделать, ага, Дрими верно написала... ведь неприбрано и вы ненакрашенная не оттого что лень а оттого что с маленьким ребенком тупо некогда да и сил иногда на эти финтифлюшки - а это финтифлюшки - не остается. И изображать из себя к вечеру девушку легкого поведения (вы меня извините, но призыв приодеться и накраситься к приходу мужа вызывает именно такую картину), когда единственное желание - доползти до кровати ( у меня пока дети были маленькие именно так и было) это значит дать понять мужику что на тебе еще пахать можно.. а это не так.