Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
abra1980 писал(а):
Не пойму, как мужчина, так легко бросает семью. Ну ладно жена (не родная), а как же ребёнок, это же твоя кровиночка. Ощущения, что мужчины живут вне социума. За частую это инфантильные и в высшей степени эгоистичные особы (особи). Почему так то? Мама так воспитала (слишком избаловала) или насмотрелся где то? Может всем мальчика с рождения (ну как слегка подрастёт) на воспитание собаку дарить, мол сам гуляй, какашки убирай и корми (и таким образом взращивать ответственность?)
Да потому что с хорошим человеком и разводиться-то не будут, правильно? Я вот к тому, что мы, женщины, зачастую сами не доускаем их до детей так, чтобы их вот потом не отлепить было... У нас так со старшей было - большую часть времени все равно я проводила с ребёнком, муж оч. редко вставал по ночам, а днем не играл с дочерью, потому как его попросту не было - работал сутки напролет... Но с младшей - и рожали вместе, и все первые 1,5 года пока я кормила дочку - я реально её только кормила, все остальное делал он (купал, пеленал, играл, выгуливал), а сейчас и спит с ней в одной комнате, она за ночь просыпается раза 2 - все на нём, он укачивает... вот, думаю, фик он от детей отажется даже если чего разбежимся (не дай Б ттт)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Лилия, мой тоже сутками работал + ночью таксовал. Но ребенка на руки в любую свободную минуту. Сколько фото и видео есть. А сейчас приезжает крайне редко. Я долблю - звоню - рассказываю все фото показываю. Вот что не правильно делаю?Если я сама не позвоню то он и не узнает новостей. Сам не звонил. Вот вот только начал более менее.Алименты платит. Новой семьи нет,детей тоже. Хотя может девушка ему мозг выносит, но она тож не правильно делает. Ведь ей тоже потом детей рожать и если она сейчас ему такую нелюбовь к собственному первому ребенку привьет,то сама же мучатся будет.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Последний раз редактировалось Hamzina 29 ноя 2013, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Аэлит, в свободную минуту - это не то ))) я прям про то что чуть ли не весь день и ночь )) вот смотри - ночью он с ней спит, с утра одевает, хвостики-косички заплетает, ведёт в садик, после садика забирает, дома с ней полдничают (ну у мужа обед получается) - всё вместе, а потом на сон сам укладывает (вечерние приготовления ко сну - тоже с ним)... и он это не из под палки делает, а потому как нравится... я тут вообще в сторонке стою ))) ну и со старшей так же время проводит, я её только в школу отвожу по дороге на работу, если её куда-то отвести или сводить - всё он... Ну и новая девушка твоего мужа тоже капает чего уж там, мужик ведомый получается...
Про девушку ничего не знаю. Лично сама за косы оттаскаю если она чего там наговаривает. Пока работа ему мешает чаще приезжать. Типо в командировках. И купали вместе и спали они так что мне приходилось клубочком в ногах. Но ревновал жутко как мне кажется. Хотя может только предположения.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Ох, Лиль, я иззавидовалась вся))) хде таких мужчин выпускают?) Наш папа вот только год как начал получать удовольствие реальное от общения с дитем.. хотя, сейчас видит ее раз в месяц максимум ( а она скучает, причем уже так осознанно... сложно все, но без него по любому лучше нам..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
abra1980 писал(а):
Не пойму, как мужчина, так легко бросает семью. Ну ладно жена (не родная), а как же ребёнок, это же твоя кровиночка. Ощущения, что мужчины живут вне социума. За частую это инфантильные и в высшей степени эгоистичные особы (особи). Почему так то? Мама так воспитала (слишком избаловала) или насмотрелся где то? Может всем мальчика с рождения (ну как слегка подрастёт) на воспитание собаку дарить, мол сам гуляй, какашки убирай и корми (и таким образом взращивать ответственность?)
Да потому что с хорошим человеком и разводиться-то не будут, правильно? Я вот к тому, что мы, женщины, зачастую сами не доускаем их до детей так, чтобы их вот потом не отлепить было... У нас так со старшей было - большую часть времени все равно я проводила с ребёнком, муж оч. редко вставал по ночам, а днем не играл с дочерью, потому как его попросту не было - работал сутки напролет... Но с младшей - и рожали вместе, и все первые 1,5 года пока я кормила дочку - я реально её только кормила, все остальное делал он (купал, пеленал, играл, выгуливал), а сейчас и спит с ней в одной комнате, она за ночь просыпается раза 2 - все на нём, он укачивает... вот, думаю, фик он от детей отажется даже если чего разбежимся (не дай Б ттт)
Так мужики тоже разные. Если у него нет потребности общаться с ребенком, то он не будет этого делать ни в семье, ни после развода, ни в 1 год ребенка, ни в 25 лет... И женщина тут уже ничего не сможет сделать...
Малиновая писал(а):
Скорее всего у всех есть желание общаться с ребенком, но мало у кого есть желание общаться с матерью этого ребенка.
Я вообще из своего жизненного опыта написала... Сколько я не объясняла своему, что ребенку внимания не хватает - ответ: "Сколько надо, столько и общаюсь, нам(видимо, "нашему величеству") хватает". Но я-то видела, что дочь подойдет, и стоит - ждет, когда папа внимание обратит. В лучшем случае: "Уйди, не мешай новости смотреть"... И сейчас - дочь в Питере живет, так пока сама не позвонит, то он и не подумает поговорить с ребенком.
Малиновая писал(а):
Ох, Лиль, я иззавидовалась вся))) хде таких мужчин выпускают?) Наш папа вот только год как начал получать удовольствие реальное от общения с дитем.. хотя, сейчас видит ее раз в месяц максимум ( а она скучает, причем уже так осознанно... сложно все, но без него по любому лучше нам..
долгие годы дрессировки после того как я 5 лет, можно сказать, одна с старшей проплюхалась, решила, что хватит ребенка на себе тянуть )))
У всех разные ценности и приоритеты в жизни((( Не понимаю как это не хочет с матерью общаться. Я мать его ребенка и какая я бы не была, но ребенок был зачат и рожден в любви браке и желанный. Не с улицы меня привел и я ему в постель не лезла. Ответственность общая! И я тоже человек,не обязательно меня любить, но уважать обязан. Это тоже ребенок видит замечает и рано или поздно сделает выводы.
Скорее всего у всех есть желание общаться с ребенком, но мало у кого есть желание общаться с матерью этого ребенка.
Я вообще из своего жизненного опыта написала... Сколько я не объясняла своему, что ребенку внимания не хватает - ответ: "Сколько надо, столько и общаюсь, нам(видимо, "нашему величеству") хватает". Но я-то видела, что дочь подойдет, и стоит - ждет, когда папа внимание обратит. В лучшем случае: "Уйди, не мешай новости смотреть"... И сейчас - дочь в Питере живет, так пока сама не позвонит, то он и не подумает поговорить с ребенком.
Ну да, такое тоже имеет месть быть... у нас тоже желания мало было, я работала над этим.... вроде получилось)
Малиновая писал(а):
Кудрявая писал(а):
Малиновая писал(а):
Ну да, такое тоже имеет месть быть... у нас тоже желания мало было, я работала над этим.... вроде получилось)
А вот у меня, к сожалению, нет. В итоге страдает только ребенок... Отец считает, что его должны любить и уважать безусловно.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Hamzina писал(а):
abra1980 вот меня тоже этот вопрос волнует. После развода его мама не позвонила ни разу... да и до этого. Мужа за шкирку таскаю. Вот только сейчас начал звонить сам и как то интересоваться. Рос в полной семье. На примере сестра с ребенком без мужа,сам того мужчину осуждал.... не поиму его. Мне как то говорили что если женщина сама подает на развод у мужчины как переключается все. Он так озлоблен что и ребенок не нужен. Вот у нас такой случай. И он еще как то мне сказал,что мол вот чего мы постоянно ругаемся?давай мирно поговорим. Давно так не разговаривали... Я не кричу и не придераюсь после развода ни разу!Вот видно в голове у него образ мигеры остался...
я тоже считаю, что если ты сама на развод подала-то задела его самолюбие и тем самым вызвала его негатив...ну вот такие они мужики(
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
У всех разные ценности и приоритеты в жизни((( Не понимаю как это не хочет с матерью общаться. Я мать его ребенка и какая я бы не была, но ребенок был зачат и рожден в любви браке и желанный. Не с улицы меня привел и я ему в постель не лезла. Ответственность общая! И я тоже человек,не обязательно меня любить, но уважать обязан. Это тоже ребенок видит замечает и рано или поздно сделает выводы.
Аэлит, да все это понятно, но если женщина вызывает хоть одну отрицательную эмоцию он будет стремиться сводить общение к минимуму, даже засчет встреч с ребенком. Так они устроены...
Последний раз редактировалось Малиновая 29 ноя 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.