Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ну Ягодка со слов мужа поет. Редкий муж хорошо отзывается от той, с которой развелся. Даж если сам гулял направо и налево - всегда найдет кусок говна, чтобы женщину с которой жил помазать возможно Ягодка сама не станет тратить деньги на игрушки ребенку а все будет отдавать за квартиру и прочие текущие траты))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
меня удивляет его нынешняя женщина. мне было бы нериятно с таким человеком жить. если он с тем ребенком так обошелся, кто гарантирует что с моим не будет так
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнцеклеш писал(а):
меня удивляет его нынешняя женщина. мне было бы нериятно с таким человеком жить. если он с тем ребенком так обошелся, кто гарантирует что с моим не будет так
Ничего не гаранитирует Тем более порядочности по отношению к собственным детям
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
сидела я 2 года, надеялась на чудо, чуда не произошло и денег у нас от отца таки не появилось. говорит,что у ребенка есть дед с бабушкой, дядя... брак не зарегистрирован.
банкротом себя везде показывает, разъезжая на дорогущих машинах. видимо тоже буду подавать на алименты, надо предупредить его - чтоб шок не случился. грозился, что буду свои 500 руб получать.
хотелось бы конечно больше
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
у меня подруга и 8 тыщ мало считает )) мне б 3-4 тыщи хотя бы урвать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Солнцеклеш писал(а):
ну вот же Ягодка с таким живет и радуется))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
а у меня такой вопрос, к тем, кто в разводе. а какую сумму бы вы считали нормальной для алиментов? ну только реальную.
2-3-4, но ежемесячно в определенный день.
но эт мечты.. за 5 лет, я не получила ни рубля. и ни яблочка- ни машинки ребенку. и звонила бывшая свекровь с днем рожденья поздравить только первые года 2.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ирина (Homa) писал(а):
Ну и? Муж у нас кто? Волшебник? Молодец?
не волшебник, но молодец, получается. меня несколько удивляет, что девушки пишут 2-3-4
мой платит больше, чем Солнцеклеш написала, но поменьше, чем ты. если считать чисто алименты. без подарков, без затрат, когда ее все-таки дают нам, ну и ты пы.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Энжи писал(а):
не волшебник, но молодец, получается. меня несколько удивляет, что девушки пишут 2-3-4
мой платит больше, чем Солнцеклеш написала, но поменьше, чем ты. если считать чисто алименты. без подарков, без затрат, когда ее все-таки дают нам, ну и ты пы.
в общем 15 - неплохо вполне, если при этом БЖ работает, а не живет с ребзем на эти деньги... Или ребенок у вас уже большой?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
А вот ситуация нашей семьи: бывшая жена моего мужа ушла к другому мужчине, и через год уже родила ребенка в новом браке. Мой сразу после развода пошел к приставам за листком об алиментах, чтоб в бухгалтерию отдать для перечисления денег бывшей супруге, квартиру им оставил. Но ребенка ему в год один раз на 3-4 часа дают повидать (после 2-3 недельных уговоров) и он очень сильно из-за этого переживал, я бы даже сказала страдал (честно!), так сильно ребенка любит. Хотя алименты всегда больше назначенного платит (предпринимателем стал) и подарки как положено на НГ, ДР, 1 сентября одежда, компьютер и т.д. На НГ подарок обоим её детям несёт (и я считаю это правильным). Более-менее мой успокоился после рождения наших двоих детей, но это не значит, что отношение или обязательства к первому ребенку изменились, и я поддерживаю его во всем, что касается первенца. Считаю что вышла за муж за порядочного человека. И теперь объясните кто-нибудь, почему так ведет себя бывшая жена, за что она так обижена, что не дает толком с ребенком видеться? Понятно, таких ситуаций не так много, но все же.... И ещё, за границей есть такая практика, вышла за муж поновой - детей обеспечивает новый муж, а со старого все обязательства снимаются (это так - пища для размышлений )
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
я просто знаю что Больше- сложнее выббить если брать 25% от дохода. Вообще судом у нас назначенно 2МРОТ. щас это около 9000 помоему? но я б правда была рада и гораздо меньшей сумме, просто знать бы что на нее всегда можно расчитывать