Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
когда была помоложе, и на новом месте было смешно на корпоративах, хотя бы смотреть за коллегами, которые меняются в поведении и пр, вобщем смешно.. (кстати, один раз было самоесамое положительное превращение) сейчас скучно откровенно - все 100 раз уже известно, кто/когда/зачем/что сделает.. но терплю - так как это часть работы по поводу поведения сотрудников - мне фиолетово "кточто натворил", "стану я терзать себя всякими чувствами если вдруг иван иваныч поведет себя както не комильфо" .. с чего бы это??? это проблемы ИИ и его ближайшего окружения.. а мне до него дела нет. На след день тоже никого не осуждаю, не высмеиваю, не жалею, не унижаю, не презираю.. както так
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Энжи писал(а):
Алина писал(а):
Я терпеть не могу корпоративы, хоть и работала в приличной конторе, все равно на бОльшую часть коллег, которых даже и уважала профессионально после корпоратива смотреть неприятно
Ну это ведь не значит, что везде так? Мы гуляли мама не горюй, но все прилично, красиво, стыдно не было ни разу, зато весело и от души) у мужа на корпоратив раз ходила, тож пристойно все, хоть там все напились..... больше не ходили, кстати))) надо узнать, в этот год пойдем или нет)
Да везде на самом деле На корпоративах животные инстинкты рулят, и дело не только в алкоголе, а в общем "психозе" общества каком-то, у женского пола - о смотрите какая я, сколько мужчин вокруг меня вьется, у мужского - "я тут главный самец среди всех и она достанется мне" плавно переходящее во "хоть кого-нибудь я сегодня да ..." Я не ханжа, меня как в 20лет это шокировало, так и в 30
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 18 дек 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Алина писал(а):
Энжи писал(а):
Алина писал(а):
Я терпеть не могу корпоративы, хоть и работала в приличной конторе, все равно на бОльшую часть коллег, которых даже и уважала профессионально после корпоратива смотреть неприятно
Ну это ведь не значит, что везде так? Мы гуляли мама не горюй, но все прилично, красиво, стыдно не было ни разу, зато весело и от души) у мужа на корпоратив раз ходила, тож пристойно все, хоть там все напились..... больше не ходили, кстати))) надо узнать, в этот год пойдем или нет)
Да везде на самом деле На корпоративах животные инстинкты рулят, и дело не только в алкоголе, а в общем "психозе" общества каком-то, у женского пола - о смотрите какая я, сколько мужчин вокруг меня вьется, у мужского - "я тут главный самец среди всех и она достанется мне" плавно переходящее во "хоть кого-нибудь я сегодня да ..." Я не ханжа, меня как в 20лет это шокировало, так и в 30
+1. Мой начальник бывший называл рабочие корпоративы "половые игрища". Потому что в среднестатистическом коллективе все так себя и ведут, как Алина описала. И уж тем боооолее, когда на женский коллектив один-два мужика приходится, на корпоративе мужику просто рай, я думаю. По поводу - если женщине надо, она в любом случае найдет куда на лево сходить - согласна, но я вот про мужиков. Сами они может и не особо активны могут быть, но есть такая поговорка - "сучка не захочет, кобель не вскочет", так что я например мужа очень ревную во время таких мероприятий
ну может ктото любит (Маша), когда мужчин много рядом вьются.. ну немного обостряется это алкоголем и неформальной обстановкой со знакомыми сотрудниками..ну и бог сней.. ну повеселилась, ну не всегда уместно.. а мне то какое дело? у Маши голова своя есть, пусть она у нее и болит..
Да у всех, человеческая природа везде одинакова) просто есть единицы на каждом из корпоративов, которые в этом не участвуют, но это единицы, и как правило, не общающиеся и не интересующие главных "подстрекателей"
Элис писал(а):
ну может ктото любит (Маша), когда мужчин много рядом вьются.. ну немного обостряется это алкоголем и неформальной обстановкой со знакомыми сотрудниками..ну и бог сней.. ну повеселилась, ну не всегда уместно.. а мне то какое дело? у Маши голова своя есть, пусть она у нее и болит..
Мне семьи и детей жалко А так пофиг до такого человека Понятно, молодежь несемейная отжигает друг с другом, пусть отжигает, никому от этого не плохо, наоборот всем весело
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я на стольких корпоративах перебывала и одна и с мужем насмотрелась разного, но я ж не веду себя как Алина написала ))) значит есть исключения иЗ правил, я даже могла пойти во все тяжкие ))) но ни разу как-то не оказывалась в объятиях чужого мужчины )))
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 18 дек 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Кстати за мужа вот так уверенно сказать не могу, в полупьяненьком состоянии еще может и будет рыпаться перед девушкой, а вот если уж совсем напоить- думаю все возможно ((( вот и пасу, лучше перебдеть ))) Инга, я к тому, что смотря сколько выпить.... Нет ну пока что не было ситуаций, но вот думаю - лучше не расслабляться )))
.
Последний раз редактировалось Broccoli 18 дек 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
aroma писал(а):
+1. Мой начальник бывший называл рабочие корпоративы "половые игрища". Потому что в среднестатистическом коллективе все так себя и ведут, как Алина описала. И уж тем боооолее, когда на женский коллектив один-два мужика приходится, на корпоративе мужику просто рай, я думаю. По поводу - если женщине надо, она в любом случае найдет куда на лево сходить - согласна, но я вот про мужиков. Сами они может и не особо активны могут быть, но есть такая поговорка - "сучка не захочет, кобель не вскочет", так что я например мужа очень ревную во время таких мероприятий _angry husband_
боже, какие у вас ужасные представления о среднестатистическом коллективе... с чего так все плохо?? изза того что какойто мужчина -начальник так выразился и открыл вам глаза на правду жизни?? так мужчина - это не теленок, вы его за привязь водить все время не сможете.. почему ваш муж должен променять вас (если это измена) на одноразовое удовольствие неизвестно с кем, неизвестно где?? откуда такое недоверие? я про мужа не думаю, что он ближайшем корпоративе начнет окучивать первую попавшую девицу в поисках сомнительного удовольствия..с чего бы это?? он у меня еще капризнобрезгливый - у этой глаз косит, у второй голос гнусавый, у третье -- зубы не те (это его комменты по поводу окружающих ) ага как будто он королевских кровей, и спит как минимум с королевой красоты
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ужс. Ну правда. У вас корпоративы все ассоциируются, что бабы на мужиков прыгают, мужики на баб тут же, все напиваются, ведут себя так, что на утро стыдно.... Простите, но мне жаль вас, что такой коллектив...