Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это эль, как-то лучче прям звучит ага)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я думаю, что красивой считает себя любая женщина, которую любят. Более того, даже если она не идеальна, ее и окружающие будут таковой видеть. И здесь не форма носа/подбородка важны, и не фотошоп и освещение на фотке, а свет, идущий изнутри. И миллионы настоящих красавиц с идеальными фигурами и лицами себя ненавидят, считая уродами, потому что не нашли того, кто будет их любить без макияжа и с пивасиком в руке...
Ну все кароч, мужу-то вечером предъявлю, что я из-за него оказывается с пивасом не красавица не лююишь скажу как должно вот он пофигеет
Последний раз редактировалось dreamy 31 июл 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Происхождение слова «олух» точно не известно. Существует несколько объяснений этимологии этого слова. По мнению лингвиста А. И. Соболевского, слово «олух» произошло от «волух», то есть «пастух волов»; так называли крайне простых, бесхитростных людей. В древности на Руси было в ходу имя Олух, которое постепенно исчезло, так как слово «олух» стало нарицательным[1]. Также Олух — другое название влахов — одного из римских племен, ныне проживающих на территории Румынии. Название Влах или Олах, использовалось также для обозначения деревенщины. По этимологическому словарю русского языка (ISBN 978-5-91336-003-8) слово произошло от собственно русского "лух" - "дурак" из диалектного "лох" -"разиня, простак".
Полное же сочетание «олух Царя Небесного», вероятно, является продуктом народного творчества наряду с близкими по смыслу сочетаниями, например, «божий пень». Оно указывает на приближённость наивных людей к Богу, на то, что они могут рассчитывать на божью помощь.
(просто интересно стало, кто это такой))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
эх, блин, их не вырывать, их из под десны выковыривать надо жуть и прикус по-новой исправлять если еще кто возьмется, чай я не дитятко уже зубки исправлять, ну и тыщ 50 готовь считай на все про все опять
Последний раз редактировалось dreamy 31 июл 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Диля красавица ага)
у меня картинка не залазит по объёмам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
эх, блин, их не вырывать, их из под десны выковыривать надо жуть
тоже это предстоит( не могу собраться никак, пару лет уже.
Ну это конечно в тему стоматологии надо ) но лучше не тянуть с этим делом. Я вот 12 лет назад тоже не захотела восьмерки удалять, т.к. они внутри сидят, удалили пятерки. Вроде все нормуль было. А сейчас как зубы эти начали переть и толкать другие, такой кошмар теперь во рту. И не улыбнешься
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а меня вот какой вопрос интересует. что такого они могу сделать, чего другие не могут. ведь кто-то так и остается стоять на Тверской, а кто-то вон, на сцене. ну от Рудковскую хотя бы возьмите. вылезла из Краснодара. Провинциальная заурядность до сих пор от нее прет. И внешне вообще никакая, особенно для нашего региона. а подиж ты, такими мужиками крутит.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
оспадя да ясно как туда попадают
Да с моей, к примеру, обычной домашней рожей и так не попадешь, и сяк не попадешь ))) Это ж типа будет как "Ну возьмиииите меня" ))))
Диля точно зазря на себю наговаривает ) Очень привлекательная внешность. Да и Грановскую напрасно разносите ) Даже красивого человека можно уродски сфоткать ))) Она, канеш, зазря без макияжу пришла под камеры... Хоть губы можно было подкрасить. Звезда ж.
Полное же сочетание «олух Царя Небесного», вероятно, является продуктом народного творчества наряду с близкими по смыслу сочетаниями, например, «божий пень». Оно указывает на приближённость наивных людей к Богу, на то, что они могут рассчитывать на божью помощь.
(просто интересно стало, кто это такой))))
ой, ну кое что из этого точно про меня как раз в деревне тусим))))
dreamy писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
дык вырвать восьмерки и дело с концом)))
эх, блин, их не вырывать, их из под десны выковыривать надо жуть и прикус по-новой исправлять если еще кто возьмется, чай я не дитятко уже зубки исправлять, ну и тыщ 50 готовь считай на все про все опять
мне в 21ой под общим наркозом всех разом выдернули
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Солнцеклеш писал(а):
а меня вот какой вопрос интересует. что такого они могу сделать, чего другие не могут. ведь кто-то так и остается стоять на Тверской, а кто-то вон, на сцене. ну от Рудковскую хотя бы возьмите. вылезла из Краснодара. Провинциальная заурядность до сих пор от нее прет. И внешне вообще никакая, особенно для нашего региона. а подиж ты, такими мужиками крутит.
это в тему "стопроцентная женсчина" тебе прямиком - там расскажут чем крутить чтобы мужиками крутить (хотя тебе, как психологу, должны быть все уловки и приемы известны)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)