Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Лилия писал(а):
adm2010 писал(а):
люди настолько стали ленивыми что уже сами не могут контролировать свой вес
зря ты так
Зря не зря,но это так.Я не про тех людей у кого проблемы с весом из-за какой либо болезни,или с детства,а про тех людей которые жрут как свиньи. Мать говорит когда ездила к этому мужику который лечит,он рассказал что к нему приезжают женщины с лишним весом,и он у них как то там вызывает отвращение например к хлебу и тп.Но ведь это уже тупость.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ВилКа писал(а):
от нечего делать сначала, а потом втягиваются. А чем-то себя занять - лень, есть же попроще вещи.
полно много и тяжко работающих, которые спиваются, не от нечего делать явно, как раз наоборот, сначала рюмочкой перед сном усталость и напряжение снимали, потом втянулись
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
моей знакомой девочки 14 лет, вес 120 кг. Тупо ест и у компа сидит, ну в школу сходит. Отец ее возил не один раз по врачам , в один голос говорили, что здорова, меньше жрать надо. Займитесь физ упражнениями. Ага, она прям побежала, ей лень. Смотрит на себя в зерколо и нравится себе чтоли? Нет, но что-то менять лень. Вчера опять у врачей были, ждут результат.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
ВилКа писал(а):
моей знакомой девочки 14 лет, вес 120 кг. Тупо ест и у компа сидит, ну в школу сходит. Отец ее возил не один раз по врачам , в один голос говорили, что здорова, меньше жрать надо. Займитесь физ упражнениями. Ага, она прям побежала, ей лень. Смотрит на себя в зерколо и нравится себе чтоли? Нет, но что-то менять лень. Вчера опять у врачей были, ждут результат.
вот про такую я лень говорю.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
adm2010 писал(а):
Медведа писал(а):
ленивые, поэтому жрут как свиньи?
Ленивые потому то не контролируют себя,а когда уже становятся как свиньи им лень что то сделать чтоб сбросить вес
Ну-ну) Про гормональные нарушения видимо никто не слышал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
от нечего делать сначала, а потом втягиваются. А чем-то себя занять - лень, есть же попроще вещи.
полно много и тяжко работающих, которые спиваются, не от нечего делать явно, как раз наоборот, сначала рюмочкой перед сном усталость и напряжение снимали, потом втянулись
Да тут еще и от предрасположенности зависит. Мой дед всю жизнь рюмочку перед сном принимал, а умер от старости в 85 лет совершенно не алкоголиком.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ВилКа писал(а):
Какие упражнения помогут при 120 кг? Оперировать нужно девочку,в США при превышении 100 кг оперируют,причем по страховке.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
Ну и не без этого. То что втягиваются, это факт. Никто же не хочет изначально быть алкаголиком.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Кудрявая писал(а):
Медведа писал(а):
Да тут еще и от предрасположенности зависит. Мой дед всю жизнь рюмочку перед сном принимал, а умер от старости в 85 лет совершенно не алкоголиком.
да
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)