Я к тому, что у таких сценических людей как раз очень удачные черты лица: да, без косметики они зачастую обычные, ну уж никак не страшные, а капелька макияжа способна превратить их в просто красавиц.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Диль, про "капельку" ты сильно заблуждаешься, уверяю тебя
и вот на вкус и цвет, конечно, но, пардон, хлебальник рот на пол лица ну никак красоте не способствует
Белуччи - милая, Монро - милая, Грановская - обычная еврейская женщина, миловидностью не пахнет, пахнет хабалистостью... (на мой извращенный взгляд страшной неотфотошоленной старой женщины))) Хотя не знаю ее в жизни, может она божий одуван
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 31 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
dreamy писал(а):
Я к тому, что у таких сценических людей как раз очень удачные черты лица: да, без косметики они зачастую обычные, ну уж никак не страшные, а капелька макияжа способна превратить их в просто красавиц.
я тебе один весчь скажу, только ты не обижайся))) если бы на нас тратилось столько бабла в виде услуг стилистов - мы бы ваще красотки были))) мужики бы ладошки постирали))))
С макияжем и фотожабом красавицу сделают из любого, даже из обезьяны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
[quote="Broccoli"][/quote] Красивый профиль, очень красивый разрез глаз, ну и опять же четкость скул, овала лица в целом. ну вот не за просто так они на телеэкраны попадают )
оспадя да ясно как туда попадают, уж грановская так точно, это выходит она в виагре в 20 была и с потасканным б*ским видом как будто ей за 30ку.
я тебе один весчь скажу, только ты не обижайся))) если бы на нас тратилось столько бабла в виде услуг стилистов - мы бы ваще красотки были))) мужики бы ладошки постирали))))
Чо обижаться? )) Но не соглашаюсь. Все равно у них есть природные данные в первую очередь, а ж потом только работа стилистов, чтоб эти данные преподнесть супер-пупер.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Красивый профиль, очень красивый разрез глаз, ну и опять же четкость скул, овала лица в целом. ну вот не за просто так они на телеэкраны попадают )
Дильчик, радуюсь, что ты почти в сорок сохранила веру в прекрасное и справедливое Если бы все в телевизор попадали только за красивые черты лица и прекрасные голоса, у нас не эстрада бы была, а розарий всем на зависть!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ыыы надо другие части-то демонстрировать за лицо никого в певуньи есчо не взяли)