Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
сижу и так горько мне. ситуация такая. были отложены деньги на покупку машины. на днях приходил брат мужа- просил в долг (а он никогда долги не отдает-проверено ) супруг при мне сказал что мол денег нет у нас. Потом свекровь я слышала предложила моему мужу отдать из отложенной суммы- я запретила. А сейчас сунулась- денег нет. Ну как можно было общие наши деньги отдать не спросив у меня совета а?
\
а почему ваша свекровь в курсе есть ли у вас деньги? а тем более сама отдала? значит знала не только что они есть но и где они лежат? вот тут 50/50 виноваты и вы сами и свекровь ваша, она, что дала без спросу, а вы, что рассказали мы своей свекрови не рассказываем не только о наших отложениях, но и даже о доходах, иначе она начинает считать куда и сколько мы потратили и куда еще мы может потратить и заранее за нас начинает планировать наши траты меньше знает, крепче спит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
нет нет, свекровь попросила ему дать,зная,что у нас просто они есть. а дал муж(хотя знал что я категорически против)- вот из за этого я и возмущена. дал и не сказал мне.,потому что знает что я буду очень ругаться.
ааа, поняла. знает, что будешь ругаться и все-равно дал? значит не боится твой ругани
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а мой муж говорит что родственники дороже денег. и всегда поможет, даже если не вернут - разные ситуации бывают. Но и родственники его тоже никогда не откажут, если у нас возникнут затруднения - у них очень дружная семья
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
родственники тоже разные бывают, меня бы тоже задело, если бы без моего спросу хотя тут вроде муж и спросил получается, выслушал мнение и принял решение
Очень долго не ругалась с мужем, а тут поругались, из-за ерунды...Да так, что про развод промелькнуло у меня...Договорились...И самое интересное, что мне как-то все равно, что ли...Прям наплевать...Посмотрим, что с утра будет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Бэйба писал(а):
Очень долго не ругалась с мужем, а тут поругались, из-за ерунды...Да так, что про развод промелькнуло у меня...Договорились...И самое интересное, что мне как-то все равно, что ли...Прям наплевать...Посмотрим, что с утра будет.
Развод... я про него стала слишком часто задумываться, но к сожалению это не выход...по крайней мере для меня. Надеюсь, с утра все изменилось у вас к лучшему
Мы вот тоже вчера разругались в пух и прах, в этот раз из-за пустяка, практически на пустом месте, не поверите из-за форума он мне слово, я ему слово и пошло поехало Не умеем мы ругаться, не умеем А у меня видимо и само по себе настроение не очень было, в-общем проплакалась я, когда он спать уже лег. С утра не разговаривали.. у меня опять депресняк попер
Lizard писал(а):
не нравица, что на форуме сидишь?
не нравица, он какое-то замечание отпустил, а я слишком рьяно пыталась защититься, ну и получила и совершенно ничего, что в карты до этого полдня играл сидел с мужиками иногда кажется, что мне уже ничего нельзя: ни вязать, ни на форуме сидеть, попрекает постоянно
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
Развод... я про него стала слишком часто задумываться, но к сожалению это не выход...по крайней мере для меня. Надеюсь, с утра все изменилось у вас к лучшему
Мы вот тоже вчера разругались в пух и прах, в этот раз из-за пустяка, практически на пустом месте, не поверите из-за форума он мне слово, я ему слово и пошло поехало Не умеем мы ругаться, не умеем А у меня видимо и само по себе настроение не очень было, в-общем проплакалась я, когда он спать уже лег. С утра не разговаривали.. у меня опять депресняк попер
Верим!.... Мой тоже ворчит и про форум и про пошить мое тоже, терпеть не может, если я при нем чем-то увлеклась, и не важно чем! Машинку швейную и не достаю уже, в форум при нем тоже не хожу.
Нежнейшая писал(а):
девочки, а как вы терпите а? ну правда не доросла я видимо. но если б меня месяц так потиранили- я б с вещами ушла. (видать поэтому свекровь моя говорит что я не люблю мужа,терпеть не готова)
у нас это не всегда так, просто видАть слишком долгие праздники сказываются, устали друг от друга, очередное обострение идет