Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У многих сидит тот образ в которого влюбились, один друг задолбалась уже свою жену просит волосы отрастить как на первом свидании, ага 20 лет назад, они у нее густые, вьещиеся, гемор еще тот, ей как раз с детьми хоз-вом чесать их по полчаса в день не хватает.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моему пофик на длинные волосы - желательно чтоб разнообразнее было))) вспомнила как в отчаянных домохозяйках Линетт в парике бегала)) да и на размер титек тоже в общем то пофик, главное чтобы попка круглая была)))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Joli писал(а):
... В отпуске уже привык не бриться, но потом начинает чесаться и в одном месте видать зудеть))) приезжает и сразу бреется(((
ну, это был не первый отпуск в котором он пытался не бриться))) просто тут успел порядком подзагореть, и я намекнула, что с белой бородой на морде лица как-то не комильфо на работу идти... А в офисе все сказали: Клёёёёва!!!!! И он решил не брить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Joli писал(а):
Я буду ждать))) а вдруг тоже звезды сложатся:)
искренне желаю удачного стечения обстоятельств и сложения звезд! (хоть свекровь со свекром и ворчат, что теперь он старше выглядит и ждут не дождутся, когда он побреется наконец)))) но неееееет..... нифига не дам бриться... он теперь такой няша
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
мой бы по башке получил если бы посмел про чью либо прическу говорить... это что значит - хочет секса с грановской??? а на безрыбьи пусь и жена с такой же прической? я ревнивая, да..))) мне иногда после парикмахерской перепадает его умильная улыбка и какой-нибудь определение типа "лысик" или "рыжик"))))
тоже сижу умиляюсь - а как они ваще осмелились такое сказать?)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это из первой виагры старая тетька.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну не знай она по сравнению с остальными как мама выглядела)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
длинные волосы и большие сиськи - вот что делает мужчин счастливыми)))
Мда,сиськи с диетой ушли,волосы остригла в монашки еще есть шанс попасть? Я когда подстриглась,парикмахер обалдела,говорит не ожидала что вам так идет короткая прическа,помолодели лет на десять. А муж требует длинные волосы. Расстроился,спрашивает,пока приедешь,хоть немножко отрастут? Сказала,не боись,зимой все будет окей.
У кого длинные волосы можно замаскировать "недостающие"