Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alenarosinka писал(а):
Девочки,есть кто в кредитах(напр.,ипотека)? как идет материальное распределение,если оба работают и есть ли на этой почве ссоры? Недавно прочитала,что кредит разрушает брак.
ерунда какая. у нас постоянно есть какой нить кредит. одно кончается, другой берем)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
T@tiyana писал(а):
У нас самые "страшные" конфликты случаются на почве уборки... Пару дней убеждаю детей прибрать в комнате, потом не выдерживаю беру щётку и выметаю всё, что валяется на полу в коридор, со словами: раз на полу - значит мусор, а мусор нужно выкидывать. Вы не поверите, но такой скорости я ни когда больше не видела "Куча мусора" растаскивается по местам за 2 минуты
у тебя еще дети постарше, мусор в большинстве случаях нужный наверника, у нас бумаги из банков, магазинов буклеты - самое ценное, везде валяющейся
да вроде не разрушают наш брак кредиты, тяжело иной раз конечно, но мы принимали решение вдвоём, так что расхлёбывать и выкручиваться тоже обим приходится, причём мне в большей степени, поскольку семейными финансами распоряжаюсь я, муж сказал что у него сердце не выдерживает
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Alenarosinka писал(а):
Девочки,есть кто в кредитах(напр.,ипотека)? как идет материальное распределение,если оба работают и есть ли на этой почве ссоры? Недавно прочитала,что кредит разрушает брак.
Тут дело не в самом факте ипотеки, а в том, что она составляет более 60% доходов и я пока не работаю.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
раньше я могла вести семейный бюджет, сейчас мне всегда что то нужно, в итоге муж в командировке на 10 дней, приезжает 15 т нет , сама не знаю куда делись, и ничего не покупала почти, теперь боюсь даже браться, разоримся со мной.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Изюмка писал(а):
утро.. воскресенье.. я сплю.. муж убирается в детской.
Вот лично мне уже этого бы хватило, чтобы ближайший месяц быть счастливой. Потому что такая ситуация за гранью фантастики. Изюмка, ну выкинул, да и ладно. Иди уже, целуй мужа. Ну ведь хороший он, правда?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alenarosinka писал(а):
у нас ипотека на мужа оформлена, так что вычитается сразу из его зарплаты, а остаток его зарплаты уже начисляется ему на карту. Правда, у нас бюджет общий...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ummKarima писал(а):
раньше я могла вести семейный бюджет, сейчас мне всегда что то нужно, в итоге муж в командировке на 10 дней, приезжает 15 т нет , сама не знаю куда делись, и ничего не покупала почти, теперь боюсь даже браться, разоримся со мной.
У меня тоже так бывало. А в эту командировку воспользовалась системой конвертов - все деньги раскладываем по конвертам, один конверт на одну неделю. Сумму уж сами свою определяйте. На моих карточках - НЗ и СП, правда, в этот раз я все же угрохала весь свой НЗ - куртку пришлось купить себе...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
странный вопрос - как себя вести 1) ругаться 2) драться 3) кричать - Помогите люди добрые убивают! 4) бить посуду 5) кидаться всем что под руку попадется 6) ну и так далее... чо тут обсуждать то на 65 страницах?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alenarosinka писал(а):
У нас 2 кредита мы их распределили, муж платит ипотеку, я автокредит
ну 15 штук не мудрено потратить, за квартиру, машину, кредиты заплатишь ещё и не хватит
Баллы репутации: 0
А мне надоело ругаться с мужем,хочеться спокойной жизни,но почему-то у нас у обоих не получается.Оба взрывные.Я много читала книг по семейным отношениям,но они не помогли!Ссоры хоть и помогают в выбросе обид и эмоций,но и в тоже время здоровье кончают.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
FLORENSIL83 писал(а):
А мне надоело ругаться с мужем,хочеться спокойной жизни,но почему-то у нас у обоих не получается.Оба взрывные.Я много читала книг по семейным отношениям,но они не помогли!Ссоры хоть и помогают в выбросе обид и эмоций,но и в тоже время здоровье кончают.
Мы тоже с мужем часто ругаемся Я уже привыкла к этому, такие у нас характеры. Сразу друг другу все выговариваем.
Баллы репутации: 1
Последнее время мы с мужем часто ссорится стали...Я вообще не конфликтный человек : ненавижу ругань и ссоры !! Чувствую себя хуже не бывает... и ссоримся из-за всякой ерунды Вот сегодня , например, муж с утра завелся с того , что я сковородки грязные поставила в раковину , а не в посудомойку , а ему срочно приспичило рыбу чис ти ть , а раковина занята оказалась , так он так самозабвенно орал , вспоминая до кучи все мои "кухонные" грехи . что я до сих пор с ним не разговариваю и реву :обидно все .,. И из-за ерунды в сущности мы , я чувствую, становимся все дальше...Что-то уходит из отношений , что-то доброе . Его вспышки , я читала , не что иное , как синдром начальника называется, на работе он не может орать и руками махать , там он справедливый , отзывчивый , руководитель "отец родной" , а дома отрывается по полной! Снимает стрес ! Устали все домашние , сил нет...Не знаю , что делать...
Последнее время мы с мужем часто ссорится стали...Я вообще не конфликтный человек : ненавижу ругань и ссоры !! Чувствую себя хуже не бывает... и ссоримся из-за всякой ерунды Вот сегодня , например, муж с утра завелся с того , что я сковородки грязные поставила в раковину , а не в посудомойку , а ему срочно приспичило рыбу чис ти ть , а раковина занята оказалась , так он так самозабвенно орал , вспоминая до кучи все мои "кухонные" грехи . что я до сих пор с ним не разговариваю и реву :обидно все .,. И из-за ерунды в сущности мы , я чувствую, становимся все дальше...Что-то уходит из отношений , что-то доброе . Его вспышки , я читала , не что иное , как синдром начальника называется, на работе он не может орать и руками махать , там он справедливый , отзывчивый , руководитель "отец родной" , а дома отрывается по полной! Снимает стрес ! Устали все домашние , сил нет...Не знаю , что делать...
Аналогично, только посудомойки у нас нет пока, а сковороды была грязной. Я больше не реву, я в него табурет кинула, во-о-т!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
калиопа писал(а):
если бы на меня муж орал, я бы его этой сковородкой треснула