Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Снежебелка писал(а):
пример с однушкой, вызывает восхищение и вводит в шок одновременно... ситуация двойственная, может они человеческие отношения сохранили, но не думаю, что они в восторге *** Ирин, а папаш и мамаш, ставших после развода ненормальными несказанно больше, ибо никто не учит, как правильно разводиться...а когда накладывается срок отдаления друг от друга и от ребенка, то ситуация только ухудшается.
Оль, ну так в наших же руках делать свою жизнь и жизнь своих детей лучше! учиться прощать, отпускать, не держать, любить, говорить...
может эта темка кому-то поможет...
я вынесла один такой хороший урок из расхождения с мужем, теперь всем советую, если вдруг от вас хотят уйти, сказал вот не люблю, ухожу - ОТПУСКАЙТЕ! сразу, немедленно, не позволяйте себе жить с ним еще какое-то время - месяц-год-два, не отрубайте этот хвост по мм, да будет нестерпимо больно, невыносимо, но с каждыйм новым днем легче, а пытаться что-то срочно изменить - наладить стать лучше похудеть перекраситься найти работу уволить научиться печь пироги и прочее вы успееете, но позже и без него. А он может и вернется, но вы избежите многих унизительныйх, в первую очередь, ситуаций, не будете жить его жизнью ип о вечерам заглядывать в его глаза.
у нас ушло 1,5 мес на то, чтобы разъехаться и то, инициатива была его, а чемоданы и все до одной вещи собрала я, толкьо тогда и началось восстановление.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Нежнейшая писал(а):
Плюс сто. _flowers_
Присоединюсь! Но, млин сидеть с БМ в кафе за кофе не стану! Ситуация такова. А вот с бывшими МЧ запросто! но только посидеть, поболтать, в соцсетях общаюсь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну вопрос про сидеть с бм в кафе или нет тоже спорный....я бы год назад категорично сказала нет. никогда в жизни...да и говорила так...сейчас же все наоборот....простила, отпустила, и стало намного легче.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Серверное сияние писал(а):
ну вопрос про сидеть с бм в кафе или нет тоже спорный....я бы год назад категорично сказала нет. никогда в жизни...да и говорила так...сейчас же все наоборот....простила, отпустила, и стало намного легче.....
Вот ППКС)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
лечит, еще как))) я только пока не знаю как относиться к новой женщине бм..... не хочу чтобы мой ребенок с ней общался.......и на то есть веские причины
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
лечит, еще как))) я только пока не знаю как относиться к новой женщине бм..... не хочу чтобы мой ребенок с ней общался.......и на то есть веские причины
мои общаются - около 3-х недель летом и сейчас 2 недели были вместе, БМ, НЖ и 5-ро наших детей)))))
Всё очень индивидуально! Говорят чтоб узнать какой мужчина, надо с ним развестись. Я увидела какой он - результат не обрадовал
мне просто не нравится то,что ребенку внушают про новую маму....Темыч когда НЖ видит, мне рассказывает - там в машине новая мама сидит. но она такая страшная, а ты у меня принцесса), БМ краснеет и убегает
мне просто не нравится то,что ребенку внушают про новую маму....Темыч когда НЖ видит, мне рассказывает - там в машине новая мама сидит. но она такая страшная, а ты у меня принцесса), БМ краснеет и убегает
Как говорят, устами младенца глаголет истина!!! Помню что ты писАла о них
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
У нас это сразу прекратилось. Объяснила, что есть мама, а есть жена папы. И она никак не может быть мамой.
Сдаётся мне не без участия фиолетового браслета...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
мои общаются - около 3-х недель летом и сейчас 2 недели были вместе, БМ, НЖ и 5-ро наших детей)))))
гг)) будет как в анекдоте: Дорогая, мне кажется, твои и мои дети собрались побить наших детей
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик