Про битье посуды - мне недавно ноутбук под руку попался Теперь муж - без игрушек, я на форуме - с мобильного))) Сама понесла знакомым в ремонт, так стыдно потом было... зато ну ооочень доходчиво
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
rusAlka писал(а):
Еще одну фразу сегодня встретила и запомнила : Хочешь узнать мужчину - напои,хочешь узнать женщину - разозли.
а вот кстати неплохая проверка. Некоторые мужчины(по знакомым сужу) в пьяном виде ну так отвратительно себя ведут,что потом меркнут их лучшие качества.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ЫЫЫЫЫ))))) мой под сильным "шафе", за всю жизнь, правда раза три таким видела его, такой лапочка))) в любви сразу признается))) слова такие нежные говорит, в трезвом виде такое услышать крайне редко удается)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Vifsla писал(а):
ЫЫЫЫЫ))))) мой под сильным "шафе", за всю жизнь, правда раза три таким видела его, такой лапочка))) в любви сразу признается))) слова такие нежные говорит, в трезвом виде такое услышать крайне редко удается)))
у меня тоже, ещё у него открывается третий глаз и начинает с космосом общаться
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня кошка предательница. я на мужа а эта с...ка крашенная, прямо не отходит от него. Сегодня пришел под утро(обещал прийти раньше,подумаешь задержался на пару часов,а еще говорят бабы много болтают),поругались,так она сволочь такая,прямо в обнимку с ним улеглась. Ну,вот и где бабская солидарность?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
хм... солидарность ей подавай у нее своего нет, вот она свою нежность на твоего и проецирует
Ну она у меня стерилизованная,а еще у меня кот есть. Сейчас мужа отправила по делам,так она улеглась прямо на его подушку. Любофь у них,она с ним даже курить ходит на балкон. Придется в аквариуме искать поддержку,там у меня много девок плавает
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
shelev писал(а):
мама Чолли писал(а):
смотрю... одни итальянские семьи вокруг ...
Никогда не понимала такие эмоциональные ссоры с битьём посуды. Они же опустошают внутри. На таких эмоциях как мне кажется далеко не уедешь. Поворчать, поругаться можем, могу развернуться и уйти, хлопнув дверью. Несколько часов поброжу по городу, "спущу пар" и высшее умиление вызывает, когда муж меня находит в самом непредсказуемом месте, куда я даже идти не планировала, а я к тому моменту уже успокоилась и снова всё хорошо.
shelev писал(а):
rusAlka писал(а):
Мой меня под землей найдет Но я не про то...имела в виду,когда находит он вас,дальше романтика
Кстати, таких мужей, которые способны откопать свою половинку даже у чёрта на куличках - единицы. А то, что дальше - не для всеинтернетного обозрения
или жучок поставил или по сотовому отслеживает ))))))))