Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бешеная мамашка писал(а):
Поржаль с утра. Ирко не прикрывйся постом, тащи в дом любовника поеа возможность исть)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Он и она.
Её дневник: «Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?»
Его дневник: «Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить почему.»
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
а я привыкла... не докапываюсь, если из-за меня - точно сам скажет, если по другой причине - может и не сказать (раньше пыталась выпытывать, щас забила, пока расскажет снова заведется и психовать будет - оно мне надо?)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
AnirI_AveizaH писал(а):
Алёна, требую мастер-класс по терпению)
Ириш, двадцать лет с мужем, вспыхивающим по любому пустяку - и никаких МК не нужно (самые трудные первые десять лет... потом начинаешь понимать, что иногда лучше промолчать... но это мне дается нелегко, ох как нелегко, бо молчать мне природа не дает ) ну, собссно, вариант итальянской семьи я не выбирала, так уж получилось "сюси-пуси ...трах-тарабах "