Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 53 из 176 [ Сообщений: 3518 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 176  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это грустное слово
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:42 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Йа Лучик писал(а):
Не, я не истеричная. Я эмоциональная,да,но не истеричная. Почему именно эта глупая ссора чуть не привела к разводу? Я пришла к мысли,что как-то истощилась я морально, эмоционально. Эта стройка,болезнь, да и много невысказанных претензий накопилось у нас.
Про тотальный контроль. Я его не контролирую абсолютно. Вот честно. Единственное условие- я должна знать где он находится после семи вечера,если он вне дома.

И еще вот интересно, как у других - раньше,до появления ребенка, мы прооремся и через полчаса уже мирились. Сейчас мы стараемся не повышать при ней голос, но и обиды длятся куда дольше...так и ходим молчим))

Если не секрет,то чем вызвано такое требование?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:50 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Один раз у нас тоже прикольно получилось: ругаемся, я злюсь, одновременно мою посуду, дошла до точки кипения и психанула , стукнула тарелкой со всей мочи об раковину - не разбилась, я ещё раз.. она целая.. потом ещё пару раз... я жеж ожидала красивый эффект, а тут тарелка подвела, так опростоволосилась...муж заржал.. и я тоже... (посуда люминарк, если кому интересно))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:11 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
женева писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Не, я не истеричная. Я эмоциональная,да,но не истеричная. Почему именно эта глупая ссора чуть не привела к разводу? Я пришла к мысли,что как-то истощилась я морально, эмоционально. Эта стройка,болезнь, да и много невысказанных претензий накопилось у нас.
Про тотальный контроль. Я его не контролирую абсолютно. Вот честно. Единственное условие- я должна знать где он находится после семи вечера,если он вне дома.

И еще вот интересно, как у других - раньше,до появления ребенка, мы прооремся и через полчаса уже мирились. Сейчас мы стараемся не повышать при ней голос, но и обиды длятся куда дольше...так и ходим молчим))

Если не секрет,то чем вызвано такое требование?

не секрет. Я буду переживать,если он не вернулся с работы,а я не знаю где он.
Это его фишка,он еще во времена когда мы просто встречались всегда просил предупреждать его где я и с кем.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:16 
премудрая

Участий в СП:612
Баллы репутации: 19
ursu писал(а):
Йа Лучик писал(а):
про позор.. почему позор?
сейчас с мамой поругались. Заладила,что у ней никто не разводится,что позор какой...со мной грит жить не будешь!! я аж прифигела,ну ладно,говорю,пойду сниму жилье.

ой, девочка. ты ж сейчас в горячках дров таких наломаешь, что потом годами разгребать будешь. все сломать не великое дело. как потом налаживать...
поругались - чего не бывает. в семейной жизни всякое случается. понимаешь, мужчина от развода только выигрывает. а что он свободный, довольный, ходит как павлин, на девок смотрит. А для женщины развод это большое горе. ты просто пока этого не понимаешь. потому что не была там. не надо, солнце, не доводи ситуацию до развода.
вот утром встанешь и скажи: Я передумала. разводиться не буду.
вчера говорила? да мало ли что я вчера говорила...

остынь немного и посмотри на мужа внимательно. ведь не такой он и плохой. ведь это его ты, еще не так давно, полюбила. свадьбу вспомни. приятные моменты ваши общие вспомни. ведь было же хорошее.
а только от того, что поругались, не надо разводиться.

и еще. по секрету. с мужем вообще спорить нельзя. не согласная - просто замолчи (и останься при своем мнении, если хочешь) и учись потихоньку ласково направлять его в нужную сторону. мягонько так, что бы он даже и не заметил. )) пусть думает, что все что в семье происходит - это он так придумал ;D а ты мягкостью своей и лаской усыпляй его бдительность.

Браво! Мудрые слова. Если бы женщины их соблюдали, мы бы все жили в мире, согласии и без разводов. Я "за" руками и ногами.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:19 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Беспокоиться из-за отсутствия супруга - нормально. А вот отпрашиваться взрослому человеку куда-то пойти лично для меня, как бред звучит. Почему я в 33 года должна спрашивать разрешения куда-то идти? Не понимаю. Мы просто ставим друг друга в известность: иду туда-то, вернусь через столько-то. И все. Никто никому мозг не выносит.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:22 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Лель писал(а):
ursu писал(а):
Йа Лучик писал(а):
про позор.. почему позор?
сейчас с мамой поругались. Заладила,что у ней никто не разводится,что позор какой...со мной грит жить не будешь!! я аж прифигела,ну ладно,говорю,пойду сниму жилье.

ой, девочка. ты ж сейчас в горячках дров таких наломаешь, что потом годами разгребать будешь. все сломать не великое дело. как потом налаживать...
поругались - чего не бывает. в семейной жизни всякое случается. понимаешь, мужчина от развода только выигрывает. а что он свободный, довольный, ходит как павлин, на девок смотрит. А для женщины развод это большое горе. ты просто пока этого не понимаешь. потому что не была там. не надо, солнце, не доводи ситуацию до развода.
вот утром встанешь и скажи: Я передумала. разводиться не буду.
вчера говорила? да мало ли что я вчера говорила...

остынь немного и посмотри на мужа внимательно. ведь не такой он и плохой. ведь это его ты, еще не так давно, полюбила. свадьбу вспомни. приятные моменты ваши общие вспомни. ведь было же хорошее.
а только от того, что поругались, не надо разводиться.

и еще. по секрету. с мужем вообще спорить нельзя. не согласная - просто замолчи (и останься при своем мнении, если хочешь) и учись потихоньку ласково направлять его в нужную сторону. мягонько так, что бы он даже и не заметил. )) пусть думает, что все что в семье происходит - это он так придумал ;D а ты мягкостью своей и лаской усыпляй его бдительность.

Браво! Мудрые слова. Если бы женщины их соблюдали, мы бы все жили в мире, согласии и без разводов. Я "за" руками и ногами.

вот уж точно!!!!! обычно что-то скажу и отбегаю на часа 2-3 или дня 2-3 :)
недавно фортель выкинул....то, что я ему сказала года 2 назад преподносит как СВОЕ МНЕНИЕ СЕЙЧАС

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:27 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Evelene писал(а):
вот уж точно!!!!! обычно что-то скажу и отбегаю на часа 2-3 или дня 2-3 :)
недавно фортель выкинул....то, что я ему сказала года 2 назад преподносит как СВОЕ МНЕНИЕ СЕЙЧАС

у тебя ладно два года назад, у нас такое регулярно, при чем мои слова может сказать как свои буквально через часа два _wildlol_ на мои возмущения что я только что это предлагала делает круглые глаза типа чего прикалываешься _drinks_ теперь уж и не возникаю, в итоге то все равно по моему _wildlol_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:39 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Дева писал(а):
Беспокоиться из-за отсутствия супруга - нормально. А вот отпрашиваться взрослому человеку куда-то пойти лично для меня, как бред звучит. Почему я в 33 года должна спрашивать разрешения куда-то идти? Не понимаю. Мы просто ставим друг друга в известность: иду туда-то, вернусь через столько-то. И все. Никто никому мозг не выносит.

это хорошо, когда есть куда детей пристроить. а так-то планы у обоих могут появиться. приходиться уточнять друг у друга, могу ли я или он пойти туда-то во столько-то

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:44 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Eulalie писал(а):
Дева писал(а):

это хорошо, когда есть куда детей пристроить. а так-то планы у обоих могут появиться. приходиться уточнять друг у друга, могу ли я или он пойти туда-то во столько-то

+1 так и происходит)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:46 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если мне куда-то надо я канеш спрошу у мужа не занят ли он чем-то мега-важным) А так куда надо ухожу ставя перед фактом и терпеть ненавижу когда звонит)))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:47 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
имхо если уж живем под одной крышей будь добр предупреди..вот не пришел муж в положенные 7...начинается - страшное в голову лезет и места себе не нахожу... поэтому мой всегда предупреждает - я еду туда.. буду во столько то.. если задерживается звонит я задерживаюсь .. поехал в меж город - звонит - я доехал я жив. не считаю это контролем..(он ж не просится - он ставит в известность. еще спрашивает а какие у нас планы и совпадают ли они с его)
сама так делаю.. тк я лично нервная и впечатлительная.. и он знает это. что я буду дома метаться, ночами не спать и психовать...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:49 
богиня

Меня можно не предупреждать о времени прибытия, но если хошь покушать в 7 часов будь добр отзвонись, а то рискуешь потом греть и т.д.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:54 
невинная

Участий в СП:211
Баллы репутации: 3
Рыжий котенок мяу писал(а):
имхо если уж живем под одной крышей будь добр предупреди..вот не пришел муж в положенные 7...начинается - страшное в голову лезет и места себе не нахожу... поэтому мой всегда предупреждает - я еду туда.. буду во столько то.. если задерживается звонит я задерживаюсь .. поехал в меж город - звонит - я доехал я жив. не считаю это контролем..(он ж не просится - он ставит в известность. еще спрашивает а какие у нас планы и совпадают ли они с его)
сама так делаю.. тк я лично нервная и впечатлительная.. и он знает это. что я буду дома метаться, ночами не спать и психовать...

плюсую!никто не говорит,что нужно отпрашиваться.Но предупредить-то можно.Так всем спокойнее.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:07 
королева

Участий в СП:445
Крылышкина писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):

плюсую!никто не говорит,что нужно отпрашиваться.Но предупредить-то можно.Так всем спокойнее.

Ну я примерно про это и писала. Поставить в известность друг друга где и во-сколько вернемся у нас с мужем норма. А вот спросить разрешения можно ли мне куда-то пойти, а потом еще и огрести за то, что пошел не туда - этого я понять не могу. На мой взглад это и есть тоталитарный контроль.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:14 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А мы даже не обговариваем время возвращения. Как получится, тогда и вернётся. Если я куда-то вырываюсь из дома, то мне никто не мешает расслабляться звонками.
Муж ещё на стадии встреч всегда отзванивался родителям, что не придёт ночевать, чтобы они не беспокоились. Это элементарное внимание и забота о близких.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:26 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Почитала я вас и поняла, что я мегера, быстрее бы младшая подросла, может я стану адекватнее. Я отпускаю, но когда это входит в привычку, меня это бесит, я выговариваю, потому как мне обидно, что дети уходят для мужа на второй план, а на первом в обязательном порядке отдых с мужиками, хоть что мне говорите, но пока детки маленькие, они ждут папу с работы, он для них кумир, им он нужен каждый день. И пусть уж лучше уедет на два дня, чем пьяненький приврет домой под утро, и будет на детей перегаром дышать и плохое свое самочувствие всячески показывать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:30 
богиня

чот грустно у вас всё с приползанием под утро))) У нас видимо такой "алкоголик" это я, когда я прихожу дети уже спят, и ни на кого перегаром никто не дышит, не думаю что кто-то из детей особо без меня страдает)
Иногда нужно мужикам давать свободу, иначе они сами её отыщут)))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:36 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Золотые слова, Свобода, нас встретит радостно у входа!!! Я по гороскопу Весы, и если я вдруг решу, что мне фиолетово, то наверное это будет началом конца... Скажите, девочки, реально ведь мужьям чаще всего по-барабану, им хочется, чтобы с рождением детей из жизнь семейная особо не поменялась. Не хочу я воспитывать к примеру своего мужа, не хочу, у меня дети есть для воспитания. Как по другому донести, поступками?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:38 
королева

цветочек писал(а):
Почитала я вас и поняла, что я мегера, быстрее бы младшая подросла, может я стану адекватнее. Я отпускаю, но когда это входит в привычку, меня это бесит, я выговариваю, потому как мне обидно, что дети уходят для мужа на второй план, а на первом в обязательном порядке отдых с мужиками, хоть что мне говорите, но пока детки маленькие, они ждут папу с работы, он для них кумир, им он нужен каждый день.

Ирина, про меня _friends_
и я мегера, но редко высказываюсь. от чего ещё больше страдаю.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 14:41 
королева

да-да, когда беременная была, муж как-то сказал: "только давай постараемся, чтоб это не стало для нас проблемой".
ага, счаз! имелось ввиду, чтоб для него проблемой не стало, да. но так невозможно. и он, похоже, только недавно начал это понимать.

Страница 53 из 176 [ Сообщений: 3518 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 176  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты