Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мой муж однажды после бурной ссоры сказал - надо же.. какая ты агрессивная оказывается... На что я сказала что в следующий раз загрызу... кто знает мои и моего мужа габариты - поймет...)))))
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Лучик, хорошо , что помирились..навалилось, если есть чувства-устаканится... Ситуации разные бывают..муж пошел на контакт, это много значит! Развод-это последняя точка, с горяча заявление не надо писать
ну там девушка тоже пригрозила - я тебя во сне подушкой задушу
п.с. разбежались они после того скандала на полгода, потом сошлись, второго ребенка родили, а стабильности так и нет, он на нее жалуется, она на него, хз как живут, такое ощущение, что каждый сам по себе
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
мой муж однажды после бурной ссоры сказал - надо же.. какая ты агрессивная оказывается... На что я сказала что в следующий раз загрызу... кто знает мои и моего мужа габариты - поймет...)))))
мы как то болтали с мужем про наши ссоры,я говорю,тебе еще повезло что я себя сдерживаю.Он такой,а что было бы,я ему сказала,что я бы сделала.Он был в шоке,это говорит мне типа повезло,что ты себя держишь в руках
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Не, я не истеричная. Я эмоциональная,да,но не истеричная. Почему именно эта глупая ссора чуть не привела к разводу? Я пришла к мысли,что как-то истощилась я морально, эмоционально. Эта стройка,болезнь, да и много невысказанных претензий накопилось у нас. Про тотальный контроль. Я его не контролирую абсолютно. Вот честно. Единственное условие- я должна знать где он находится после семи вечера,если он вне дома.
И еще вот интересно, как у других - раньше,до появления ребенка, мы прооремся и через полчаса уже мирились. Сейчас мы стараемся не повышать при ней голос, но и обиды длятся куда дольше...так и ходим молчим))
а я вот не верю что женщина что то такое серьезное может сделать во время ссоры(конечно при условии что она адекват)
зря не веришь)) Что отличает женщину в разъяренном состоянии от питбуля? Праааавильно: губная помада!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
adm2010 писал(а):
а я вот не верю что женщина что то такое серьезное может сделать во время ссоры(конечно при условии что она адекват)
Может и не сумлевайся, ничего страшнее разгневанной женщины нет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
adm2010 писал(а):
зять служил в Дагестане в 90-х .. у них в части одна дама во время ссоры разрядила в мужа пистолет.. остался жив, замяли это дело и они даже не развелись))
сковородкой по голове как то дико)) я если орать начинаю, а это крайне редко бывает, меня всей семьей сразу в истерички записывают и лечиться отправляют ))
adm2010 писал(а):
У меня подруга стояла резала мясо,а муж нарывался и нарывался.Она до сих пор вспоминает,как очухалась,когда нож уже был практически рядом с мужем.Если че,женщина адекватная.Не надо доводить до греха
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Йа Лучик писал(а):
Не, я не истеричная. Я эмоциональная,да,но не истеричная. Почему именно эта глупая ссора чуть не привела к разводу? Я пришла к мысли,что как-то истощилась я морально, эмоционально. Эта стройка,болезнь, да и много невысказанных претензий накопилось у нас. Про тотальный контроль. Я его не контролирую абсолютно. Вот честно. Единственное условие- я должна знать где он находится после семи вечера,если он вне дома.
И еще вот интересно, как у других - раньше,до появления ребенка, мы прооремся и через полчаса уже мирились. Сейчас мы стараемся не повышать при ней голос, но и обиды длятся куда дольше...так и ходим молчим))
не ори, ребёнка спать, и НАДО выговаривать все, что накопилось... мне вот лень бывало из-за усталости, поэтому копилось все, но я не орала, просто потом всю ночь выговаривала ))) получалось совсем недозированно ))
Fortuna писал(а):
я если орать начинаю, а это крайне редко бывает, меня всей семьей сразу в истерички записывают и лечиться отправляют ))
Я кричу четко раз в месяц мои мужчины уже привыкли,что маме надо пар спустить,типа у мамы ПМС.А муж говорит,кричи лучше дорогая,а пистолет пойду припрячу на всякий случай.
Муж как-то в пылу ругачки заявил, тебя мол уложить - одной рукой, двину - упадешь. Я говорю, ага, упасть я может упаду, только потом уснешь, я тебе вилку в яйца воткну. Задумался. Вот такие женщины коварные