Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Утром сказал подавай на алименты. вечером чувствую будет продолжение разговора. что то надо решить(((( помириться или согласиться,другого не дано. все больше прихожу к мысли,что я одна проживу,с детьми в смысле. жутко самой от такого решения.жизнь поменяется конкретно. а какой будет прессинг со всех сторон-родственников,даже думать страшно.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Грустная писал(а):
Genya писал(а):
ага, как только поняла что тяжко) попала в сети третьей стороны, которая полная противоположность оказалась именно в этом вопросе. проявления внимания к моей персоне, вот тут то стало совсем тяжко(((( хорошо хоть вырвалась... сейчас вот исправлять буду... эксперементаторша, надеюсь что не поздно... а любовь вернуть не знаю получиться ли? но надо попытаться...
а если бы третья сторона зацепила бы так что крышу бы срывало, ушла бы к нему? или все же семья,дети и т.п. остановило бы?
Ушла бы, даже думала об этом... только вот третья нифига не свободная сторона была и испугалась отказаться от той жизни! и я для себя многое поняла теперь)))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Genya писал(а):
Медведа писал(а):
а какие у мужчины обязанности в вопросе отношений?
лично в моем случае это было отсутствие секса, просто в основном была инициатором я, а тут не стала этого делать, вот время и шло... и дошло что уже просто расхотелось)
а чего перестала то, какая разница для секса, кто инициатор?
Для меня есть разница, меня не хотят-я не хочу. Девушек понимаю, в одни ворото сложно и нафиг надо.
Понятно, человек пришел за советом. Выслушав, он все равно сделает по своему. Но прислушаться наверное стоит. Могу примерно предположить развитие ситуации, так как она типична. Муж, разведясь, в девках не засидится, тем более как я поняла человек положительный, даж на алкашей и буянов находятся желающие. Жена, разведясь, будет искать чувства и ощущения, но..... их найти то не так просто, даже можно сказать нерельно, учитывая возраст и особенно ОПЫТ. Ну вот тут и начинаются хождения по мукам, этот не тот, тот не тот. И одиночество как результат.... Увы, все не так просто, эмоции эмоциями, секс сексом, но поверьте гораздо проще сохранить то, что имеешь, чем создать что то новое и именно такое о чем мечтаешь.... Говорю, как человек который уже ЭТО проживает, несколько лет... Только я в этом нахожу особую прелесть, хотя основная масса одиноких женщин от этого сильно страдает... Вернее нет, не так, я одиночество заполняю работой и творчеством, но кто может назвать меня счастливой одинокой женщиной?
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
Грустная писал(а):
Утром сказал подавай на алименты. вечером чувствую будет продолжение разговора. что то надо решить(((( помириться или согласиться,другого не дано. все больше прихожу к мысли,что я одна проживу,с детьми в смысле. жутко самой от такого решения.жизнь поменяется конкретно. а какой будет прессинг со всех сторон-родственников,даже думать страшно.
Жизнь ваша и жить с этим человеком или разводиться- решение принимать только вам!! И ни чьи советы, наветы или укоры вам тут не помогут.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Genya писал(а):
Медведа писал(а):
надо с себя начать, подумать, зачем вам это самое внимание, так ли оно нужно, и чего именно в качестве внимания не хватает. Может оказаться, что внимания мужа к вами вполне себе много, просто проявления этого внимания вам не кажутся вниманием.
у нас реально провал в семейной жизни на 5 месяцев... ни желаний, ни эмоций с его стороны не было... я ждала проявлений каких то, не дождалась... у него один ответ, ты рядом и мне больше ничего не надо, а для того чтобы я была рядом меня же надо как то привлекать к этому "рядом")) запутано у нас все, оба виноваты, но он как мужчина не выполнял своих обязанностей, а мне надоело за обоих это делать так сказать, вот довели до конфликта... а потом там еще и третий появился... все сложно для меня сейчас главное это нервное спокойствие!!! вот востановлюсь и задам тогда жару!! блин и мало не покажется
Вот оно - основное. Человек - кузнец своего счастья. Не надо ждать, надо делать. Я тоже когда-то ждала, долго ждала, и пришла к тому, что любовь прошла и не нужна стала, чувствовала, что не живу уже. Вовремя спохватилась... Сейчас могу сказать, что я счастлива в браке, у нас замечательная семья, что я люблю своего мужа и никто другой мне не нужен. Девочки, все в ваших руках, только вы сможете все разрушить или восстановить. Научитесь принимать мужа таким, какой он есть. Да, он пассивный, и не проявляет никаких чувств, да, он не хочет делать первый шаг...... Но он вас любит, он хороший отец. Ищите положительные моменты и все у вас будет
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Малиновая писал(а):
Понятно, человек пришел за советом. Выслушав, он все равно сделает по своему. Но прислушаться наверное стоит. Могу примерно предположить развитие ситуации, так как она типична. Муж, разведясь, в девках не засидится, тем более как я поняла человек положительный, даж на алкашей и буянов находятся желающие. Жена, разведясь, будет искать чувства и ощущения, но..... их найти то не так просто, даже можно сказать нерельно, учитывая возраст и особенно ОПЫТ. Ну вот тут и начинаются хождения по мукам, этот не тот, тот не тот. И одиночество как результат.... Увы, все не так просто, эмоции эмоциями, секс сексом, но поверьте гораздо проще сохранить то, что имеешь, чем создать что то новое и именно такое о чем мечтаешь.... Говорю, как человек который уже ЭТО проживает, несколько лет... Только я в этом нахожу особую прелесть, хотя основная масса одиноких женщин от этого сильно страдает... Вернее нет, не так, я одиночество заполняю работой и творчеством, но кто может назвать меня счастливой одинокой женщиной?
вот если честно, меня пугает такой исход, как бы высоко я себя не ценила)))) а ведь все возможно! но если не вспомню любовь к мужу жить то все ранво буду несчастной, так какя разница, а так хоть шанс будет встретить свою любовь и счастье! и психолог сказал. дети все чуствуют, даже если мама и папа вместе, если они не любят друг друга это все видно, и потом говорит дочку ко мне приведешь. успокоишься и примешь решение!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Спасибо,как то промыло мозг..... только как бы потом вот,когда дети вырастут,к моему солидному возрасту не было жутко обидно за прожитую жизнь без эмоций и то что вспомнить то и нечего
nadjusha писал(а):
Вот оно - основное. Человек - кузнец своего счастья. Не надо ждать, надо делать. Я тоже когда-то ждала, долго ждала, и пришла к тому, что любовь прошла и не нужна стала, чувствовала, что не живу уже. Вовремя спохватилась... Сейчас могу сказать, что я счастлива в браке, у нас замечательная семья, что я люблю своего мужа и никто другой мне не нужен. Девочки, все в ваших руках, только вы сможете все разрушить или восстановить. Научитесь принимать мужа таким, какой он есть. Да, он пассивный, и не проявляет никаких чувств, да, он не хочет делать первый шаг...... Но он вас любит, он хороший отец. Ищите положительные моменты и все у вас будет
самой тянуть очень тяжело! если он мне не поможет я не вытяну... читала книгу про языки любви, там прям реально пишут что все разные у всех свое понимание любви, вот по мне конкретно расписано что мой язык любви внимание - буду его подучать горы сверну, но мужу не буду же план составлять на неделю что и как делать! Психолог говорит. вот что нашла в нете или книжку давай мужучитать, подсовывай статьи, на холодильник приляпай правило какое нибудь
Грустная писал(а):
Малиновая писал(а):
Спасибо,как то промыло мозг..... только как бы потом вот,когда дети вырастут,к моему солидному возрасту не было жутко обидно за прожитую жизнь без эмоций и то что вспомнить то и нечего
мы никогда не поймем ошиблись ли мы, если не совершим этих ошибок))))
Я тоже любитель эмоций, но не всегда же они положительны... Да и розовые очки я уже сняла, романтики в нашем возрасте уже нет, ты хочешь по набережной погулять, а он тупо тащит в кусты (утрированно), и так каждый первый... Так что, единственное с чем не будет проблем - это секс, правда в большинстве своем разовый да еще и аховый)))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Joli писал(а):
Для меня есть разница, меня не хотят-я не хочу. Девушек понимаю, в одни ворото сложно и нафиг надо.
если один инициатор, то второй значит не хочет что ли? мож он стесняется, комплекс у него, или проблемы какие с мужским здоровьем
Не, комплекс у меня))) Стесняется- это вроде не про женатых уже, или есть такие? Мужское здоровье лечить надо, если проблемы. Не беря всякие частности, вот честно, еслиб я все время инициатор, у меня тоже возник бы вопрос, а нужна ли я вообще и такая семейная жизнь. Я не представляю просто как можно любить и не хотеть. Но я да, с комплексами))) каждые года три развожусь и вечно ведь повод найду))) но тут мужняя позиция спасает положение.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
Медведа писал(а):
Joli писал(а):
если один инициатор, то второй значит не хочет что ли? мож он стесняется, комплекс у него, или проблемы какие с мужским здоровьем
Ага раньше не стеснялся, а щас резко начал Если здоровый нормальной ориентации мужик не хочет секса- это ненормально
ну речь не про вашего, который раньше не стеснялся, шла, а про того, у которого "раньше всегда я была инициатором". А если "резко начал", то может не здоровый уже, мож простатит, извиняюсь, случился. Женщины тож вон бывает - всегда хотела, а тут с ГВ резко расхотела, мужей осуждаем, если налево смотреть начинают
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Joli писал(а):
Не, комплекс у меня))) Стесняется- это вроде не про женатых уже, или есть такие? Мужское здоровье лечить надо, если проблемы. Не беря всякие частности, вот честно, еслиб я все время инициатор, у меня тоже возник бы вопрос, а нужна ли я вообще и такая семейная жизнь. Я не представляю просто как можно любить и не хотеть. Но я да, с комплексами))) каждые года три развожусь и вечно ведь повод найду))) но тут мужняя позиция спасает положение.
хотеть - это физиология, любить - это чувства, ничего общего, ну т.е. мало общего)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
ну речь не про вашего, который раньше не стеснялся, шла, а про того, у которого "раньше всегда я была инициатором". А если "резко начал", то может не здоровый уже, мож простатит, извиняюсь, случился. Женщины тож вон бывает - всегда хотела, а тут с ГВ резко расхотела, мужей осуждаем, если налево смотреть начинают
физически проблем нет, желания почему то нет, он мне заявил что я байкот объявила) смешно, но ведь мужчинам тяжело без секса, у кого из друзей спрашивала мужчин максимум неделя полторы, потом на стены лезть охота или сам с собой) я его к психологу отправляю ломается блин. у меня говорит все хорошо! досидиться, блин! на скорой повезу)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Genya писал(а):
Медведа писал(а):
физически проблем нет, желания почему то нет, он мне заявил что я байкот объявила) смешно, но ведь мужчинам тяжело без секса, у кого из друзей спрашивала мужчин максимум неделя полторы, потом на стены лезть охота или сам с собой) я его к психологу отправляю ломается блин. у меня говорит все хорошо! досидиться, блин! на скорой повезу)
скорее налево пойдет. знакомая так бойкотировала,дура полгода. в итоге у мужа ребенок на стороне родился. и она из-за этого на развод подала и развелись. сча локти кусает.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5