Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Снежебелка писал(а):
ударение на "сволочей" короче не дай бог кому-нибудь оказаться в роли бывшей жены с ненужным ребенком
Белка, ты прям сыплешь перлами сегодня. С ненужным ребенком оказаться жене, ага, тяжело. Другое дело если нужный ей ребенок. А у меня вот муж оказался с ребенком, не нужным бывшей жене. В жизни всякое бывает. И если даже предположить, что сволочей-мужчин больше, чем сволочей-женщин, то это еще не значит, что с алиментами всегда надо решать в пользу женщины.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
с другой стороны, если ребенок получает Алименты, то он автоматически в будущем становится обязанным содержать и смотреть за престарелым родителем, который их ему платил...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ИраБМ писал(а):
Белка, ты прям сыплешь перлами сегодня. С ненужным ребенком оказаться жене, ага, тяжело. Другое дело если нужный ей ребенок. А у меня вот муж оказался с ребенком, не нужным бывшей жене. В жизни всякое бывает. И если даже предположить, что сволочей-мужчин больше, чем сволочей-женщин, то это еще не значит, что с алиментами всегда надо решать в пользу женщины.
в пользу ребенка нужно решать однако мужчин с детями оставшимися, как и женщин мега-корыстных заметно меньше, нежели среднестатистического женского меньшинства, которым не платят алименты мужья-сволочи, потому что их дети им не нужны...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Гулик писал(а):
с другой стороны, если ребенок получает Алименты, то он автоматически становится обязанным в старости содержать и смотреть за родителем, который их ему платил...
если лишить отца род . прав, то алименты он платить обязан, а ребенок в будущем ничего не обязан
Баллы репутации: 0
Жаль что во всю эту "грязь", которую разводят бывшие жёны и бывшие мужья, а также их новые жёны,втаптываються родные им дети.(говорю глядя с позиции ребёнка, в которой пришлось находиться и мне, в своё время)
Снежебелка писал(а):
однако мужчин с детями оставшимися, как и женщин мега-корыстных заметно меньше, нежели среднестатистического женского меньшинства, которым не платят алименты мужья-сволочи, потому что их дети им не нужны... снова перл?
Тут я вообще не въехала, что ты сказала. Корыстных женщин, на мой взгляд, ПОЛНОООО
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
А вдруг бывшая как раз и добилась чего хотела. Потом будет говорить ребенку, что вот мол погляди какой у тебя отец. Совсем не помогает. По алиментам копейки платит...
ну по алиментам не копейки) плюс всякие подарки) да и дочь большая, уже все понимает давно, папу любит, да притом не за подарки.
Баллы репутации: 41
Снежебелка писал(а):
в пользу ребенка нужно решать однако мужчин с детями оставшимися, как и женщин мега-корыстных заметно меньше, нежели среднестатистического женского меньшинства, которым не платят алименты мужья-сволочи, потому что их дети им не нужны...
снова перл?
зачем тогда от такого отца требовать Алименты чтоб этот горе-отец, будучи стариком потом пришел к ребенку, у которого уже своя семья будет (и который уже давным давно забыл о его существовании) и требовать от него содержания? забыть как о страшном сне надо о таком папочке. В жизни за всё приходится платить, и хуже расплаты, когда ты никому не нужен, я считаю нет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я давно уже считаю, что проблему "треования алиментов" должно решать государство. т.е. по факту оставления ребенка с кем то из родителей, алименты автоматичсеки назначаются в его пользу. если они не нужны или есть договоренности - пишется отказ. потому что да. на самом деле есть много людей, которым чего то требовать тупо противно. а отец, он должен своему ребенку. это даже странно обсуждать.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
у подруги муж бывшый платит в мес по 1000 р Я считаю это не правильно? По моему минималка 4500 руб Она ходила к суд приистовам но они сказали, что справку с работы принес где ЗП маленькая Может так не должно быть?? Кроме этого он должен ей еще за три года Может посоветуете что, я поговорю с ней
Баллы репутации: 0
ИраБМ писал(а):
Нет, не всегда!
Я о мамах говорю, а не о ....., которые детей бросают. Мой отец, тоже остался один, выгнал вторую жену за пьянки, и один воспитывал дочь, а мог бы алименты требовать, она потом одумалась, сама стала деньги присылать и подарки дочери. У каждой стороны, своя правда в этом деле,.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Снежебелка писал(а):
короче не дай бог кому-нибудь оказаться в роли бывшей жены с ненужным ребенком
ну как бы у нас не такая ситуация) ребенок нужен, муж всегда звонит, хочет забирать, общаться. только вот не дают ведь. по телефону не разрешают разговаривать. все лето ребенок был в Юматово, муж каждую неделю звонил, хотел забрать, так за все лето дали два раза на один день
Juli писал(а):
Я о мамах говорю, а не о ....., которые детей бросают. Мой отец, тоже остался один, выгнал вторую жену за пьянки, и один воспитывал дочь, а мог бы алименты требовать, она потом одумалась, сама стала деньги присылать и подарки дочери. У каждой стороны, своя правда в этом деле,.
Ну если по этой логике, то отец тоже всегда защищает интересы ребенка, он же отец. Я о папах говорю.