Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и все-таки "помногу бывает дома" - это расплывчато очень.. дом можно по-разному бывать.. да и женщинам мало кому надо чтоб сидел дома и в глаза смотрел.. только если первые месяцы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
и все-таки "помногу бывает дома" - это расплывчато очень.. дом можно по-разному бывать.. да и женщинам мало кому надо чтоб сидел дома и в глаза смотрел.. только если первые месяцы..
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Spivak писал(а):
Я пока за первый вариант. А вот как будет дом в пригороде и машинки хорошие, и счета в банке немаленькие, тогда буду за второй
мне тоже так нра ))). И не обязательно счета большие хотяб свое жилье и возможность отдыхать семьей гдето достаточно.
Думаю для нормального мужчины чувствовать свою уверенность в том что он может обеспечить свою семью очень важно. Если он этого не чувствует, то комплекс неполноценности как минимум - не выполняет свою социальную роль
А любимое дело и возможность реализации важно и для мужчины и для женщины имхо.
Все-таки за 1й вариант проголосовала. Не нужен мне муж -домохозяйка, да и домохозяйки из них как-правило плохие. Я б вот сама не против чуть поменьше работать, ну по-крайней мере не позже 8 вечера чтоб домой приходить, вот это с удовольствием(правда чтоб и зарабатывать по-прежнему )
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
А у нас получается вариант "Зарабатывает помногу и бывает дома помногу и еще живет на работе одновременно" Просто муж летает вахтами и значит месяц Живет на работе, а потом целый месяц все вместе торчим дома и иногда его становится Очень много Ну еще если бы зарплата оправдывала профессию нефтяника , то тогда вообще был бы класс
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
алля. к примеру получают зарплату не полностью раз в неск мес. но работу не меняют. хотя в той же отрасли можно и получше найти. наверное на чтото надеются ??? а может боятся
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
муж какой то рудиментарный получается. деньги от него нужны, а так дома как член семьи не обязателен. да еще и плохо поругаться можно. а про реализацию на работе это получается хочу что бы он много работал это ему самому полезно и это ему надо раз он мужчина, а что человек может жизнь вне работы иметь эт необязательно учитывать получается как со слов мужчины:"против минета не возражаю, потому что им женщинам это доставляет радость. а я и потерпеть могу." я не возражаю что бы он много работал, это ему очень важно, а деньги я так уж и быть потрачу, что он заработает
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Alaya писал(а):
чего не понимаю, когда и дома не бывает и денег не зарабатывает.
бывают такие, ага.. кроме дома у него "другие дела есть".. а работу другую искать не хочется, потому что на этой комфортно, ну или лень искать просто.. и вообще - дома жена исхитрится но кушать сварит, в шмотках можно и старых проходить, поэтому - нафиг работать? у подружки муж работал у отца в "фирме".. денег не брал, потому что неудобно брать деньги у папы, он же мне папа.. содержали их ее пособие и мамины продукты.. а когда та начинала денег просить он мягко очень объяснял,что деньги портят человека.. зато пить-гулять с друзьями успевал, домой приходил часов в 9 - это когда "после работы".. развелись, правда, давно уже, но 2 года именно так и жили - она дома с дитем. он - "На работе".. тоже, видать, самореализовывался..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ээт у нас я в семье такая...каждый день по 4 пары, прихожу никакая...от меня проку, что есть, что нет)и зарплата - копейки))вот нафиг такая жена нужна))