Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 6 из 30 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Опрос. Я -
бывшая жена (муж) 14%  14%  [ 40 ]
бывшая жена (муж), сейчас нахожусь в браке 19%  19%  [ 53 ]
у меня первый брак 66%  66%  [ 184 ]
Всего голосов : 277

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб бывших жен и мужей Оо
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:03 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Нежнейшая писал(а):
Хома
для меня лично, не приемлема дружба, с человеком с которым я спала, и сидеть с ним в кафе, зная, что он спит при этом с кем то еще..-мазохизм. Ну я собственница страшная, мне проще не видеть не знать и не слышать _hahaha_
_tututu_ даже теряя при этом в деньгах. _hahaha_
вот тоже, кстати, спорный вопрос... поверб мне, если бы БМ предложил тебе видется сребнком, приходить к вам ну и давал бы добровольно, ну скажем так от 50 тыс руб, что по каким-то своим тараканам не дала бы ребенку общаться? и иметь возможность предоставить своему же чаду чуть более комфортную жизнь?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:04 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Homa писал(а):
а за что в таком случае ненавидить человека, с которым ты спала??? ну и таких людей, с кем ты спала, за жизнь, на минутку набирается... мммм... десяток - другой??? нельзя избегать всех, на мой взгляд))))

Почему ненавидеть? Просто ненужных людей и волнения- исключать _hahaha_

а вообще то был у меня мальчик - вот там санта - барбара.. бывшие к друг дргугу и к родителям, ходят по гостям,с новыми половинками. Даже Новых детей к Бывшим свекровям подкидывают и все не против. Но я этого не поняла _o-yo_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:06 
богиня

Homa писал(а):
вот тоже, кстати, спорный вопрос... поверб мне, если бы БМ предложил тебе видется сребнком, приходить к вам ну и давал бы добровольно, ну скажем так от 50 тыс руб, что по каким-то своим тараканам не дала бы ребенку общаться? и иметь возможность предоставить своему же чаду чуть более комфортную жизнь?
Бывшему мужу -нет, я исключила их общение по простой причине, я не хочу, чтоб ребенок видел Такой вот образец для подражания. Лучше пусть это Чужой мужчина-друг, но Достойный человек, чем родной папа с 50тр  ???

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:08 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Нежнейшая писал(а):
Бывшему мужу -нет, я исключила их общение по простой причине, я не хочу, чтоб ребенок видел Такой вот образец для подражания. Лучше пусть это Чужой мужчина-друг, но Достойный человек, чем родной папа с 50тр  ???
ну возможно, у всех свои истории и скелеты в шкафу... но для меня всегда будет странным нежелание женщины давать ребенка БМ, манимулирование и тому подобное...  это я уже не тебе, а вообще

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:15 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
америкосы же вот живут так, встречаются уже в новом составе на всяки праздники, с новыми женами-мужьями, детьми...
но видимо еще у них юридически все прописано, у нас же тока на бумаге, захотел БМ, дал на детей денег, не захотел - не дал, отсюда и  _angry husband_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:20 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ммм...не всегда желание не отдавать ребенка можно приравнять к манипулированию...
может просто страшно отдавать

например, мать вкладывает в него все (или порядочно) душевных и физических сил, а папаша кидает кость в виде денег и типа имеет право делать с ребенком что хочешь...
ладно, если папаша нормальный, а если нет?

я вот ненормальному папаше ребенка за деньги продавать не стала бы

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:24 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Оль, я речь о ненормальных папашах и не веду... По сути, они должны быть у нас все нормальные, мы же вполне адекватные были, когда замуж выходили или нет?
про манипулирование - речь шла в общем о бывших женах, которые в начале развода как правило так посутпают, не дам, не получишь, не увидишь...

а папаша кидает кость в виде денег и типа имеет право делать с ребенком что хочешь... - вот это даже не комментирую, потому что для меня за гранью понимания...

ну и про продать тоже...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:26 
Mod
Mod

Опытный участник СП
мне кажется, мы о разном говорим, потому и не понимаем друг друга, те у кого негативный опыт и у кого положительный.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:27 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Нежнейшая писал(а):

а вообще то был у меня мальчик - вот там санта - барбара.. бывшие к друг дргугу и к родителям, ходят по гостям,с новыми половинками. Даже Новых детей к Бывшим свекровям подкидывают и все не против. Но я этого не поняла _o-yo_

А я нередко такое встречаю среди знакомых, и для меня как раз это нормальная ситуация вполне.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:31 
богиня

Galinka писал(а):
А я нередко такое встречаю среди знакомых, и для меня как раз это нормальная ситуация вполне.

_rock_ я и говорю, понятия нормы и границ, разная у нас у всех.  Поэтому смысл спорить и переубеждать?
А расскажите мне для чего встречаться с бывшим и сидеть в кафе? друзей чтоль нет своих? (если детей и квартир общих нет например) Зачем тогда люди разошлись, если им все еще интрересно и приятно общество друг друга?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:35 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 35
есть категория людей,которые в принципе любой вопрос могут вербально решить,есть люди,которые на прощание любят "кровушки попить",в семье,на работе,в магазине из-за косого взгляда продавца по их мнению....просто любят негатив вокруг себя. по долгу своей работы,я должна узнавать семейно-жилищные ситуации людей. так вот пришел дядечка,я ему привычный вопрос с кем и где живете. далее мне пришлось систематизировать,чтобы понять и описать. живут в черниковке в однокомнатной малосемейке: он,будучи с женой в разводе. еще раз женат,новая супруга живет с ним. бывшая жена ,тоже вышедшая замуж,муж ,понятно,пришел к ней же. итого пока 4 человека. их общая дочь! вышла замуж,зять тоже к ним,они рожают ребенка. итого 9 человек." молодым" любезно отдана кухня,метра 3- 4 по площади,не помню.  и они ВСЕ приспособились,живут дружно! все работают на заводе,с ночными сменами,умудрились графики работы составить так,что пока одна новая семья на работе,другие ночуют дома. не удержалась,спросила-и не ругаетесь? . ответ меня убил....ругаемся канеш!!!!!   из-за того,кто с внуком гулять пойдет! _crazy_    простые работяги,консерваториев не заканчивали %)....а смогли же....человеческие отношения сохранить...

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:35 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Нежнейшая писал(а):
_rock_ я и говорю, понятия нормы и границ, разная у нас у всех.  Поэтому смысл спорить и переубеждать?
А расскажите мне для чего встречаться с бывшим и сидеть в кафе? друзей чтоль нет своих? (если детей и квартир общих нет например) Зачем тогда люди разошлись, если им все еще интрересно и приятно общество друг друга?
а кроме бМ, у тебя были бывшие парни?
для меня нормально увидется случайно, обняться - поболтать - поцеловать... заехать в гости, выпить кофе...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:37 
Mod
Mod

Опытный участник СП
верун писал(а):
есть категория людей,которые в принципе любой вопрос могут вербально решить,есть люди,которые на прощание любят "кровушки попить",в семье,на работе,в магазине из-за косого взгляда продавца по их мнению....просто любят негатив вокруг себя. по долгу своей работы,я должна узнавать семейно-жилищные ситуации людей. так вот пришел дядечка,я ему привычный вопрос с кем и где живете. далее мне пришлось систематизировать,чтобы понять и описать. живут в черниковке в однокомнатной малосемейке: он,будучи с женой в разводе. еще раз женат,новая супруга живет с ним. бывшая жена ,тоже вышедшая замуж,муж ,понятно,пришел к ней же. итого пока 4 человека. их общая дочь! вышла замуж,зять тоже к ним,они рожают ребенка. итого 9 человек." молодым" любезно отдана кухня,метра 3- 4 по площади,не помню.  и они ВСЕ приспособились,живут дружно! все работают на заводе,с ночными сменами,умудрились графики работы составить так,что пока одна новая семья на работе,другие ночуют дома. не удержалась,спросила-и не ругаетесь? . ответ мменя убил....ругаемся канеш!!!!!   из-за того,кто с внуком гулять пойдет! _crazy_    простые работяги,консерваториев не заканчивали %)....а смогли же....человеческие отношения чохранить...
ну вот)))))))))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:40 
богиня

Homa писал(а):
а кроме бМ, у тебя были бывшие парни?
для меня нормально увидется случайно, обняться - поболтать - поцеловать... заехать в гости, выпить кофе...

Для меня нормально с ними поздороваться улыбнувшись. не более того.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:43 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
верун писал(а):
есть категория людей,которые в принципе любой вопрос могут вербально решить,есть люди,которые на прощание любят "кровушки попить",в семье,на работе,в магазине из-за косого взгляда продавца по их мнению....просто любят негатив вокруг себя. по долгу своей работы,я должна узнавать семейно-жилищные ситуации людей. так вот пришел дядечка,я ему привычный вопрос с кем и где живете. далее мне пришлось систематизировать,чтобы понять и описать. живут в черниковке в однокомнатной малосемейке: он,будучи с женой в разводе. еще раз женат,новая супруга живет с ним. бывшая жена ,тоже вышедшая замуж,муж ,понятно,пришел к ней же. итого пока 4 человека. их общая дочь! вышла замуж,зять тоже к ним,они рожают ребенка. итого 9 человек." молодым" любезно отдана кухня,метра 3- 4 по площади,не помню.  и они ВСЕ приспособились,живут дружно! все работают на заводе,с ночными сменами,умудрились графики работы составить так,что пока одна новая семья на работе,другие ночуют дома. не удержалась,спросила-и не ругаетесь? . ответ мменя убил....ругаемся канеш!!!!!   из-за того,кто с внуком гулять пойдет! _crazy_    простые работяги,консерваториев не заканчивали %)....а смогли же....человеческие отношения чохранить...
офигеть))))))))вообще то я 7 человек насчитала))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:50 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
А если плохой? тоже не говорить?

не, не говорить. деть продрастет и оценит это, поверь. ну не в смысле скрывать, что плохой, а не внушать просто эту мысль

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:50 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Нежнейшая писал(а):
Для меня нормально с ними поздороваться улыбнувшись. не более того.
ну ладно, может, со мной что-то не так, но я прям рада таким встречам, я рада людям, с которыми мне было хорошо, я рада, что у них все хорошо.
Я, честно, даже рада, что у БМ все хорошо, но было бы круто, если бы и у меня было что-то очень серьезное в плане чувств, и кстати, раньше, БМ спрашивал и переживал почему я такая молодая и красивая не встерчаюсь ни с кем, первый год активно сидел с детьми, пока я на свидания бегала, но это, кончено, тоже перебор и истерия, сейчас все устаканилось))))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:52 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
пример с однушкой,  вызывает восхищение и вводит в шок одновременно...
ситуация двойственная, может они человеческие отношения сохранили, но не думаю, что они в восторге
Ирин, а папаш и мамаш, ставших после развода ненормальными несказанно больше, ибо никто не учит, как правильно разводиться...а когда накладывается срок отдаления друг от друга и от ребенка, то ситуация только ухудшается.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:53 
богиня

Homa писал(а):
ну ладно, может, со мной что-то не так, но я прям рада таким встречам, я рада людям, с которыми мне было хорошо, я рада, что у них все хорошо.

Ну я как то более рада, когда все хорошо у моих Близких, со мной живущих, вот с ними и в кафе посидеть, и кофе,  и по гостям..А бывшие- мне не интересны в общем то, Вот как то так ??? Эгоистка я ага

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 10:56 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Нежнейшая писал(а):

На своем примере)
Двое детей, 10 лет вместе......их из жизни не вычеркнешь.
Где-то ради детей - потому что у них реально счастье на лицах, когда например вчера все вместе на мульт пошли.
А где-то безусловно интересно друг с другом, иногда и гуляем так - болтаем -болтаем, а дети рядышком. или ночами письма мне приходят от мужа с интересными ссылками из ЖЖ- обсуждаем их потом.

Но "интересно и приятно друг с другом", не значит что мы смогли простить ошибки в браке друг к другу и сможем склеить чашу заново.
И есть еще и новая жизнь...которую он например не думаю, что вдруг поддавшись ностальгии сможет бросить.
Может там точно также хорошо, огрехов нет, просто у нас дети..

В общем это сложный вопрос))) На форуме истину не найдешь)))

Страница 6 из 30 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты