Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Анчутка писал(а):
я настроена решительно! муж седня мне про то, что это у него болезнь и нужно лечиться, я ему должна в этом помочь и бла-бла-бла... а я уже придумала вариант с жильем
Вот молодец Пусть сам лечится, скажите ему, есть специальные заведения для этого. Человек все равно сам не справится, если, конечно, не захочет очень сильно (а если захочет - никто ему не нужен) Держитесь. Если что - обращайтесь тут на форуме, люди всегда помогут и советом и деньгами, кто как сможет (отвечаю только за себя)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо всем за поддержку! чувствую себя полной сил, как и раньше) демонстрирую, что все могу САМА (в ответ на его намеки, что куда я без него...). достала коляску из машины и даже пробки вкрутила, когда свет вышибло) ну и много другого по мелочи. он же присмиревший и тихий весь вечер играл с малышкой, у нее сегодня каприз на капризе... ну и делал вещи по дому, которые давно должен был сделать.
что касается "лечения" - я положила ему на стол два варианта: один - телефон нарколога в соседнем городе, так как в нашем он не хочет огласки и телефон дядьки, который лечит от его проблемы молитвами (по рекомендации). пусть выбирает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Анчутка писал(а):
Спасибо всем за поддержку! чувствую себя полной сил, как и раньше) демонстрирую, что все могу САМА (в ответ на его намеки, что куда я без него...). достала коляску из машины и даже пробки вкрутила, когда свет вышибло) ну и много другого по мелочи. он же присмиревший и тихий весь вечер играл с малышкой, у нее сегодня каприз на капризе... ну и делал вещи по дому, которые давно должен был сделать.
что касается "лечения" - я положила ему на стол два варианта: один - телефон нарколога в соседнем городе, так как в нашем он не хочет огласки и телефон дядьки, который лечит от его проблемы молитвами (по рекомендации). пусть выбирает.
вот такие дела.
В Оренбургской области есть городок Абдуллово или Абдуллино,там некая бабка хорошо лечит от алкозависимости. У знакомой муж почти 5 лет не пьет после визита в тот городок.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Аньчутка,сил вам ,а ему обязательно сделать выбор и настроиться на лечение,и не надо откладывать это на потом,потому что чувство вины у мужчин,к сожалению, очень быстро проходит.
Абдуллино кому как. Муж на год кодировался. 10 месяцев продержался. А брата один раз друг повез и решил сам зайти к бабке, так она брата на год закодировала, а друга, который пил конечно, но кодироваться не собирался, аж на 5 лет!!! Восьмой год ни капли!!! И рад до безумия))) ЗЫ. Брат через неделю пить начал и пьеть и пьеть и пьеть(((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
женева писал(а):
Анчутка писал(а):
вот такие дела.
В Оренбургской области есть городок Абдуллово или Абдуллино,там некая бабка хорошо лечит от алкозависимости. У знакомой муж почти 5 лет не пьет после визита в тот городок.
мне говорили, что умерла уже та бабуля...или это другая? династия.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня понятие "закодировала на срок" - пугает до ужаса.. сколько их таких, у которых срок кончился.. а сколько таких, у которых не кончился... у меня в ЖЖ в друзьях врач скорой помощи.. я как почитаю про то, как она к самостоятельно раскодировавшимся ездит - волосы дыбом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
на срок кодируют только в наркодиспансерах, я понимаю... а бабки и деды - навечно наслышана, что те, кто раньше срока пьет, вообще крышу срывает, пьют еще сильней и последствий больше и для мозга и для окружающих у нас так еще и три сотрясения, так что диспансер лучше отмести...
Да. гипноз. Причем срок она сама назначает. Кто то на год хочет, а она на 5 лет кодирует. Но после этой кодировки реально проблем еще больше у человека. Мне вообще было страшно, когда муж вставал и каждое утро считал дни, сколько он не пьет и через сколько можно начать. Ну а когда уж начал, просто зверел от алкоголя, все никак напиться не мог, пил уже литрами(((