Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
у нас это логично, кстати - он приходит домой и идет сразу на кухню. по дороге и раздевается.. утром так же - в обратном порядке одевается.. даша по утрам пижаму стабильно в кухне оставляет, потому что там переодевается.. поэтому мое утро начинается с собирания вещей по дому и выдворении их на место.. причем - что интересно - ищут потом свои вещи - исключительно там, где они должны лежать.. то есть знают, где оно должно быть.. сегодня с психу пообещала все, что не на месте будет, убирать и прятать, и потом за фанты продавать..
фанты на секс?))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
сегодня, заведенная всей ситуацией, пыталась впасть в истерику.. нагавкала на мужа последними словами - что бардак дома - это и его рук дело, потому что нефиг на входе брюки вешать на вешалку, рубашку - на лестницу, а носки в кухне кидать..и еще много чего проорала сказала, весь негатив на него в общем-то..... а он посмотрел на меня так грустно и сказал - не хочу и не могу с тобой ругаться, давай мириться, ты поплачь.. и иди присядь, плевать на бардак..и так стало как-то тихо дома.. вот бы и мне так научиться, а?
у меня такой же муж, я правда очень спокойная, не срываюсь по этому поводу, мне проще самой убрать, чем себе и ему настроение портить. А вот у подружки моей - муж педант, за каждую соринку ей выговаривает, по мне так уж лучше мой вариант.. Хотя может и приучу (слово -то какое) когда-нибудь к порядку. Я однажды психнула на беспорядок, а вернее на нежелание наводить порядок дочкой и выкинула 2 карандаша в окно, с тех пор она все за собой убирает. вот на крайний случай и с мужем это проделаю
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
teenka писал(а):
фанты на секс?))
ну.. я и Дашкины прятать буду.. тоже все везде валяется.. потом буду заставлять че-нить делать.. самое забавное.что он сам обычно убирается.. причем глобально, часов по пять-шесть (нашу-то каморку).. и ему проще 6 часов дарить-мыть-убирать, чем рубашку по приходу домой на вешалку повесить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
нууу например я хочу ему ребенка передать, а мне за компом чтото сделать нужно. иногда не жду конечно. ребенок спит. муж за раковиной я за компом - все на своих местах
у мну неделю пока я каждый день зашиваюсь занята до ночера дома такое творится , если бы не дочь которая взяла на себя обязанность вытирать пылюгу, и если бы не муж который заталкивает гору посуды в посудомойку, мы бы погрязли во всем этом. Полы ладно пылесос сломался, а так бы хоть пыль соснул кто с пола... Ну что делать то, из-за этого быта близким плешь выедать- нет времени опять-таки. Вот обычно у мну все как то припрятано, аккуратно, а щас глаза боятся, руки не доходят ну и фиг с ним. Скоро все встанет на место и будет у мну приличненько На счет уборки мужем, бывает в выхи ( не часто) уезжаем с дочей оставляя его спать до обеда, взамен на уборку, вот этим обычно ограничивается. Все, а большего просить и спорить дольше будет, чем я сама это сделаю.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а я сегодня с психу неприбранные мужем носки в мусорное ведро выкинула (два дня назад предупреждала). решила, что детей и мужей обманывать нельзя:раз обещала-надо выполнить. Взамен получила вымытые полы на кухне
а я сегодня с психу неприбранные мужем носки в мусорное ведро выкинула (два дня назад предупреждала). решила, что детей и мужей обманывать нельзя:раз обещала-надо выполнить. Взамен получила вымытые полы на кухне _dance_
ого, как действенно)) у нас пробелма не то что бы разбросанные носки, но они тщательно спрятаны, в немыслемых местах.... Я вообще поражаюсь как он это делает и зачем. Потом они выходят по одному, в стирку тоже получается по одному и получает их соответственно. И пофигу. Я прожиточным минимумом обхожусь, а он как сороконожка живет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы.. "отряд не заметил потери бойца" - у нашего носок столько, что можно смело выкинуть половину - он не заметит..и уж тем более не пожалеет о том. то выкинули..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас также в мужнину полку всего егон носки не помещаются бесит, то что он меня просит делать ревизию на предмет годности носков, когда берет одевать не судьба выкинуть, то что ему не нужно.. тем более взгляды на годность у нас разные
гы.. "отряд не заметил потери бойца" - у нашего носок столько, что можно смело выкинуть половину - он не заметит..и уж тем более не пожалеет о том. то выкинули..
наш папун жалеет что-либо выкидывать, делать это надо тайно, без свидетелей. Добро не должно пропадать зря. Предлагала ему его старые трусы\носки в машину стекла протирать- отказывается. Тогда начинаю выкидывать, как бы не без спросу.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
у нас за два последних годапоявилось шесть его одинарных носков-я все надеюсь найти им пару, не получается, уже и ремонт в комнате сделали и шкафы перебирались(не из-за носков, конечно) безрезультатно. придется по прибытии домой после работы и очень редких корпоративов наличие носков на ногах проверять
у нас за два последних годапоявилось шесть его одинарных носков-я все надеюсь найти им пару, не получается,
если одинаковые разделить их по парам, не заметит. Я по этим соображениям несколько пар сразу покупаю, оптом так сказть. Если один пропал, то ищу ему "брата"
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Alaya писал(а):
а у меня муж так долго убирается: моет пол или посуду, что мне проще самой сделать, чем его ждать
я уже завидую.я согласно на любой вариант, только бы помогал. мой сделал это один раз-когда меня с мелким после род.дома и больнички выписывали.меня дома не было 1.5 месяца и ему просто не удобно было кроху в грязь везти.