Участий в СП:574
Баллы репутации: 207
Ну да... Еще одного ребенка тут не хватает, конечно... Или он ц вас олигарх, всех вырастит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Тут вспомнила соседку. "козел- муж" гулял, ещё как. Но в тоже время вроде бы с мужем жили, а вроде и нет. Но в одной квартире. Тут она его решила взять ревностью. Оставит ребенка с ним, а сама на свидание под окнами сидят в машине, приходит со цветами сияющая. Ревность сработало. Да вернула мужа, но потом прожили пару лет и совсем окончательно разошлись. Оформили развод.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Как только долбанёт дитю 3 месяца совсем уйдёт, тут статистика не в вашу пользу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
Как только долбанёт дитю 3 месяца совсем уйдёт, тут статистика не в вашу пользу.
+100500 вот только хотела написать - надеюсь не думаете третьего заводить? по-моему с таким мужем это самый безрассудный вариант. он кмк прекрасно устроился... тут проблемы в семье и вы не смогли их тогда наладить , секса не было - ушел, нашел все что хотелось на стороне. Теперь там по ходу секса нет - вернулся, да и еще гордый такой "типа ничего и не было" прощения не просит, на коленях не ползает. орел. Ну пздц же - нет разве? Как можно себя настолько не уважать, чтобы вот так - "а он все понял и вернулся, а почему тогда ушел сейчас и сам сказать не может" - и хоп пустить его обратно??? , Я считаю: накосячил? да! бросил с 2-мя детьми? да! тебе было больно, трудно, обидно? да! да! да! Ну так нельзя значит растоптать свою боль, заткнуть обиду подальше, и ревность туда же и просто возрадоваться его возвращению. ну ей богу "явление Христа народу", снизошел прям.. Да, возможно он "понял что натворил", да возможно у вас получится его простить, но не так!! Уважайте себя и покажите ему все что вам пришлось пережить одной! У его возвращения должна быть цена, и она должна быть настолько высока, чтобы в следующий раз он 1000 раз подумал, во что ему обойдется очередной "закидон". Вот прям не знаю... ну например муж программист (условно) и его рабочий инструмент - ноутбук, который он бережно лелеет и таскает с собой. Цена возвращения, которая хоть немного даст ему понять что вы пережили, - это "выбрось вот прям сейчас его из окна (9 этаж), ну или поднимись на 9 этаж и выбрось". Так, чтоб наверняка и шансов восстановить не было. Только пережив утрату того, что ему ох как дорого, он немного, но хоть задумается... ну не 100%, но хоть шанс есть, что вдруг поймет, насколько вам было тяжело тогда и что такие поступки просто так "извини меня я был неправ" не прощают.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
и еще.. не хотела писать, но не могу сдержаться))) это только мое мнение, на истину не претендую. Мне кажется, вы на эмоциях, и руководствуетесь лишь чувствами. Мне кажется, вы настолько устали от безденежья и от необходимости все делать самой, что воспринимаете мужа как "спасителя". Мне кажется, вы защищаете свой разум от ситуации, надев "розовые очки", вы не хотите воспринимать ситуацию как она есть - вы стараетесь обелить мужа мудака, и всю злость, боль, обиду переносите на ту женщину., которая по сути - не виновата ни в чем. Но не будем о ней. Эту информацию вы не хотите слышать и воспринимать - защитная реакция, для вас она "лядь", так проще простить мужа. Возвращение отца к детям - вне нашей дискуссии, это хорошо это само собой разумеется "Да, да, да!" Но это не равно - "возвращение мужа к жене". Только об этом речь в моем посте. Так хочется, чтобы вы сумели подняться над всем этим и посмотреть на ситуацию со стороны... Дай вам Бог мудрости в разрешении этого вопроса.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
У всех разные моральные устои, мы во всем виним "лядей", потому, что нам не хочется самим себе признаваться, что муж наш, извините козел, которого мы сами и выбрали себе в спутники.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице