я не знаю, если честно... поеду на сессию-узнаю... мама не любит про это разговаривать. по крайней мере, пока я в прошлый раз у них была, он из дома только на тренировку и обратно ходил... больше вообще никуда
по игровой зависимости -в сообществе ру-психолог в ЖЖ читала,что зависимости обусловлены изменением какого-то механизма в организме, нужен постоянный адреналин человеку.. и там были советы начать заниматься чем-то, что провоцирует выброс адреналина - был даже случай, когда отец семейства избавился от игромании путем открытия своего бизнеса.и тут ему не до игр стало - весь адреналин он получал от своей довольно нервной работы
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Я тоже соглашусь с мнением, что это зависимость и ее, как и каждую другую болезнь, надо лечить. Во-первых стоило бы с этим обратиться к психологу, да, стоит, чтобы и брат сам понял, что он должен от этой зависимости как-то избавляться.
далеко ходить не надо-дома комп, играй сколько хошь, дети ,жена забыты-в голове только танки
+1 это уже тоже стало глобальной проблемой. И ведь ничем не проймешь(((
а как меня это достало! если не обращает внимания на семью могу просто подойти и выключить комп ..и все конец игре
похоже у многих такая проблема, с этими танками(( решила с этим бороться, выключала несколько раз, потом скандал закатила, ну блин, теперь играет по ночам, когда мы все спим, а с утра на работу как зомби... что делать уже не знаю..
Мне кажется, что в такой ситуации надо обязательно обратиться к врачу, а именно к психологу. И еще важно, чтобы человек сам понял, что он натворил, для этого нужно время, и чтобы вылечиться нужно именно желание человека.
Мне кажется, что в такой ситуации надо обязательно обратиться к врачу, а именно к психологу. И еще важно, чтобы человек сам понял, что он натворил, для этого нужно время, и чтобы вылечиться нужно именно желание человека.
Если человека все усраивает, то он не пойдет к психологу, так как менять не чего не хочет.