Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
В четверг точно нет, во второй половине дня только из-за города привезут. А в пятницу Гоголя уже не работает Или после выходных в ПВЗ или из дома свежачком забирать)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Признавайтесь,кто предложил маме кур закоптить? Она уже договаривается с фермером)) Молодые тушки около 2кг в среднем,с учетом что при копчении часть выгорет (теряет в весе),на выходе останется примерно полтора кг. По 350р за кг можно будет предложить.Наверно,где-то в середине мая след.раз
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 15:46
Участий в СП:644
Сообщения: 1502
Баллы репутации: 14
Буженину получилось забрать только сегодня. Попробовали))). Очень вкусная. Специи и соль как надо, ни чего лишнего. Молодцы Алла! Может говядину начнёте коптить, маме надо было сказать.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Я очень рада,что нравится,спасибо за отзыв! Раз только кто-то спрашивал говядину...мы её не едим,просто Уточню,если будет мясо,можно попробовать закоптить,почему бы нет Вот только рыбу нельзя,для неё нужна отдельная коптильня (раз пропахнет рыбой и всё,мясо тоже будет ею пахнуть))
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 15:46
Участий в СП:644
Сообщения: 1502
Баллы репутации: 14
rusAlka писал(а):
Я очень рада,что нравится,спасибо за отзыв! Раз только кто-то спрашивал говядину...мы её не едим,просто Уточню,если будет мясо,можно попробовать закоптить,почему бы нет Вот только рыбу нельзя,для неё нужна отдельная коптильня (раз пропахнет рыбой и всё,мясо тоже будет ею пахнуть))
А мы в основном говядину. Я с удовольствием возьму и то и то)))
Зарегистрирован: 04 май 2010, 20:57
Участий в СП:561
Сообщения: 5829
Баллы репутации: 58
rusAlka писал(а):
Признавайтесь,кто предложил маме кур закоптить? Она уже договаривается с фермером)) Молодые тушки около 2кг в среднем,с учетом что при копчении часть выгорет (теряет в весе),на выходе останется примерно полтора кг. По 350р за кг можно будет предложить.Наверно,где-то в середине мая след.раз
Сильно не ругайтесь, я и говядину тоже возьму)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 15:46
Участий в СП:644
Сообщения: 1502
Баллы репутации: 14
rusAlka писал(а):
Ешьте с удовольствием,на здоровье! И я пойду готовить солянку с новой партии) Вырезка говядины,оказывается,очень дорогая
Вырезка говядины конечно дорогая, не спорю. Галстуки вроде нормальная цена. Сейчас конечно все мясо дороже стало. Копченая говядина однозначно дороже получиться.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Joli писал(а):
rusAlka писал(а):
Признавайтесь,кто предложил маме кур закоптить? Она уже договаривается с фермером)) Молодые тушки около 2кг в среднем,с учетом что при копчении часть выгорет (теряет в весе),на выходе останется примерно полтора кг. По 350р за кг можно будет предложить.Наверно,где-то в середине мая след.раз
Сильно не ругайтесь, я и говядину тоже возьму)))
Вот она,виновница торжества Да не ругаюсь я,сама от курятинки не откажусь (в этом году еще не коптили)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Девочки,на следующей неделе можно закоптить К сожалению,говядину в этот раз фермер не обещает,попозже будет резать (на свинине он специализируется).Звонили одному мяснику,только на кости предлагает,и то задорого,толку за кости платить? Нам бы вырезку хорошую,подождем когда свой человек предложит (он будет иметь нас в виду). А вот кур закоптим,каталоги в первом посте