Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Собираем еще на один выкуп Поставщик проверенный,не изменяю) Икра всегда приходит с заводскими пломбами Абсолютно сухая,зрелая Вот,спустя сутки как фасовали,на дне пустоты,ни грамма жидкости.
Придет после праздников. Берите для поесть витаминов (грубо говоря,раз в году бывает такая) и на заморозку до времён авитаминоза весны
Алла, с Новым годом! Огромное спасибо за всё. За икру, за мясо, курицу. Всё очень вкусно. Девочки, если думаете или сомневаетесь, берите, не раздумывайте.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Кому еще витаминки)? Поставщик проверенный,не изменяю) Икра всегда приходит с заводскими пломбами Абсолютно сухая,зрелая Вот,спустя сутки как фасовали,на дне пустоты,ни грамма жидкости.
Икра подорожала,но я оставлю цену прежней,только чтобы выкупить (себе очень надо), до минималки ещё кг 5-6
Поставщик проверенный,не изменяю) Икра всегда приходит с заводскими пломбами Абсолютно сухая,зрелая Вот,спустя сутки как фасовали,на дне пустоты,ни грамма жидкости.
Икра подорожала,но я оставлю цену прежней,только чтобы выкупить (себе очень надо), до минималки ещё 3-4кг
Алла добрый день. Можно будет забрать икру с Зорге или из дома? В зеленке нет холодильника а забрать в тот же день вряд ли получится. И е ли есть в пристрое буженина , т и ее тоже?
Поставщик проверенный,не изменяю) Икра всегда приходит с заводскими пломбами Абсолютно сухая,зрелая Вот,спустя сутки как фасовали,на дне пустоты,ни грамма жидкости.
Икра подорожала,но я оставлю цену прежней,только чтобы выкупить (себе очень надо), до минималки ещё буквально пару кг